搜索

[资源] 月痕 Moonscars 全地图收集攻略

大家好~这里是恶疾酱
这游戏是近几个月出的有些偏冷门的类魂系银河恶魔城2D游戏啦
不过还算有些自己的特色
剧情,音乐和氛围都还行,打击感和跳跃也挺舒服,陷阱不坑爹
难度适中,体验还行,勉强能打个7.5分吧

不过个人玩到一半因为各种收集要素找不到
强迫症受到了极大压力……
国内到处找攻略又找不到= =
最终找到了国外一位叫做DEMAJEN的大神做的全地图收集攻略
所以就花了大半天时间汉化了

不过由于本作过于冷门……连个贴吧都没有
只能随便找几个地方发了= =
就是这样……希望不违规
希望能够帮助同样正在玩这款游戏,又因为各种收集品而焦头烂额的同好吧

(清晰的图片比较大,所以就传度娘了)

链接:https://pan.baidu.com/s/1IIkEbnjum-lp_dtIFbNZag
提取码:ua5u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

逆城的风 + 1 好评加鹅
sosgame67 + 1

能直接看懂所以不需要,但是好评
全回响收集太蛋疼

虽然通关了可实在没动力全收集了,这游戏后期强锁血月让大部分杂鱼战都如履薄冰

所以,这游戏好玩吗

一开始还挺期待的,但是看评价感觉不太行……

sosgame67 发表于 2022-10-19 06:40
虽然通关了可实在没动力全收集了,这游戏后期强锁血月让大部分杂鱼战都如履薄冰 ...

推荐那个加防御力减速度的饰品,减速的程度不高,但是防御能加强很多很多

maze 发表于 2022-10-19 11:54
一开始还挺期待的,但是看评价感觉不太行……

如果渎神能忍着通关,那这游戏也没啥问题……
要是和奥日和空洞骑士这些比,那确实是比不上的XD

这游戏我连试玩版都没坚持到通关,那个画面风格简直就是仁王常暗的像素版,可以引起生理不适的等级

渎神虽然问题一大堆但至少看着还是比较舒服的

hyakusiki 发表于 2022-10-19 16:21
这游戏我连试玩版都没坚持到通关,那个画面风格简直就是仁王常暗的像素版,可以引起生理不适的等级
...

那就只能说因人而异了……
渎神我也通关了,不过被各种不合理的陷阱和跳跃折磨得要死要活
这游戏的陷阱就没这么恶心了,画面风格我倒是能吃,特别是一些音效挺有味道,嘛= =

随意啦,
本来确实也是个冷门的独立游戏不是啥被掩埋的冷门神作,
真就是个不是每人都吃得下去的冷门独立游戏而已

就demo来看,画面色彩太单调了,请问后面也是吗?

这个游戏...虽然说是像素风游戏,但总感觉画面刻意保留了像素的粗糙,然后抛弃了像素的小巧精致.也许就是为了这种粗犷味?

vidomina 发表于 2022-10-19 17:09
就demo来看,画面色彩太单调了,请问后面也是吗?

嗯,基本是偏黑暗系的,也就地下有些比较明亮的场景,但大部分地方都比较黑

市场上太多类银河城游戏把自以为是的地图+解密设计当特色,导致反复无意义跑图太多容易劝退。
但是月痕的流程基本不在这上面玩花活,所以相对于渎神,月痕在我这劝退程度是低很多的。

就是感觉动作设计有点糙,中后期Y键随到剑刃风暴之后,小怪弹反+Y,bossY+Y+Y+Y通关。

地图好像比渎神大很多很多
之前pv还很期待的 悄无声息就发售了
可惜最近没空 等回头再入

sanshiyi 发表于 2022-10-19 23:11
市场上太多类银河城游戏把自以为是的地图+解密设计当特色,导致反复无意义跑图太多容易劝退。
但是月痕的流 ...

我觉得后期魔法更强XD