搜索
楼主: dumplingpro

[PC] 靶场砰砰枪毙不停《维多利亚3》专楼,MC 82,游戏已解锁

预购了,今晚几点解锁?

dumplingpro 发表于 2022-10-26 11:06
维多利亚3正式版貌似也没有自动建厂?

玩大清这TM是计划经济吧。

工厂界面有个自动升级按钮,虽然我没用过但是应该能自动升级吧。建新厂就不清楚了。

dragrass 发表于 2022-10-26 17:07
我是觉得法师这次有点欠考虑

我不是不认同法师的观点

法师说的啥,没空一直看直播,怎么突然说法师和p社割席了,现在不还在玩v3吗......

FUZE 发表于 2022-10-26 18:30
维多利亚3 狗屁
纪元1770 正确

纪元1710 指正

话说这作是不是自耕农和失业者能转任何职业的?像很多生产模式的修改都会减少低端职业需求增加高端职业需求,但转换之后不一会就填满了也没产生失业,也就是改个生产模式一堆技工瞬间转职职员,工程师甚至资本家?

恐怖利刃 发表于 2022-10-27 14:07
民工是什么?建造部门吗,我每次铺这个就赤字的厉害

因为部分建筑不能用投资池的钱来铺所以特别耗钱,像建造部门,市政设施。还有一个发电厂也不能用投资池是比较奇怪的,运行逻辑明明就是一般工厂的运作逻辑但是不能用投资池,这是纯国企?那你赚都的钱给国库啊怎么还是分给资本家进投资池的?

jag0713_plus 发表于 2022-10-28 08:58
ck3不是后来变成褒贬不一(或者差评如潮吗?)

ck3应该没那么快吧,毕竟ck3算是ck2的进化版了,v3目前看来和v2走的方向完全不同,相比于大战略游戏更像模拟经营游戏了。

话说欠人的义务有没有办法消掉?玩荷兰开局打个印尼小国拉上荷属东印度欠了个义务,结果荷属东印度一直拖着不用,想再拉他干活拉不动啊。

青天孤月 发表于 2022-10-29 10:05
自给农到底要怎么才能快速消掉?玩法兰西怎么修农场都始终保持在8M自给农左右,是我殖民地吃太多了吗 ...

一级农场工厂也就5k的就业吧,8m的自给农得几千级工厂。

归英章华 发表于 2022-10-31 12:59
大规模殖民的时候如果突然和另一个列强打起来那些被殖民民族会群起造反。还是挺壮观的。虽然只是极大地加快 ...

还有这事?那能不能找个列强打打假赛来加速殖民。

薛帕德 发表于 2022-10-31 19:36
现版本战斗的问题太多了。
我军科领先的普鲁士,小毛奇带队,还有军官阶层10忠诚的攻防BUFF,战线上明明有 ...

这多少有个理由,我玩奥斯曼打埃及无论兵力还是平均攻防都比埃及高,结果战线压根推不过去,每次读条完成我三五个营对对面十几二十个营,估计是有啥地形宽度之类的隐藏属性没讲导致一直以少打多。。。

Demi.Albertini 发表于 2022-10-31 19:59
说起来,这福寿果在哪儿能种?能不用这福寿果改用别的东西来麻醉么

pop的麻醉需求可以用烈酒烟草替代,军队的医疗需求就只能用福寿果了。

洗刷刷 发表于 2022-10-31 22:11
尽量打防守,不要打进攻。p社设定同科技防比攻高很多,尤其是战壕步兵这一级,防御加成巨高。解锁坦克飞机 ...

不是攻防数据问题,我攻击比对面防御都高,就是每次我这边上场兵力比对面少一半以上,都不知道p社怎么设计的......

洗刷刷 发表于 2022-10-31 22:34
兵力这个确实很怪。几百k的战线,大部分人都在看戏吃损耗,真正打起来的就十几k。而且搞不懂上场逻辑,我 ...

我觉得正常设计应该是每个将领可以发起一场战斗的,战线的那个显示战斗的槽看起来应该是可以容纳多条数据的,就是不知道p社出于啥考虑只允许一条战线一个战场。

nightmare902015 发表于 2022-11-1 23:13
原来这代ai的低侵略意向和建造资源厂的低倾向是因为蠢驴请的临时工不会英文打错了?

我看他 ...

不会是用的瑞典语吧......

Von 发表于 2022-11-3 11:21
开局SL 一个 任命制官僚改革成功的档 然后慢慢改就好。先改投票 和政教分离,然后改职业军队 然后吧蓄奴 ...

感觉政改还好吧,我好像最早过的就是政改,剩下三个是黎凡特,分离主义和军改,那个识字率真有人在20年内达标吗......