搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜魔侠

[其他] 老片子资源找不到,无奈找微信卖片的,结果被狮子大开口

poptopzip 发表于 2022-11-6 23:10
最近b站大数据推了个古畑任三郎的视频,上译配音片段,这片应该也是绝版的吧,私信up22集开价400

...

是那个什么翔工作室吗

120块我不如再加点钱买个pt会员,什么片下不到

能不能举报他售卖未经国内审批过的影视节目并盈利且数额巨大(他卖的片子每部单价乘以他的成交量,怎么也能有几万了吧)?

日剧的话充点或者签到心动日剧片源应该不会断的吧

欧美剧不清楚

一般就rarbg 海盗湾 还有别的吗

遥想10年前资源遍地有的日子。

日剧日影的资源其实在公网和pt都不好找,一般情况下字幕组跟完进度然后就弃坑了,不会有高清洗版,webdl更多依赖的是官中。
至于BDrip那基本别想,除非是只有BD源,否则即便是热门作品也少有放流或者哪怕只是重新匹配一下时间轴,比如豆瓣九分以上的《红鳉鱼》,无论是演员还是片本身质量都不错,目前片源和字幕却都只有HDTV版的,BD版监督重新剪辑和配乐,原字幕就完全对不上了,原盘也没人放流,只有一个压的很糟糕的BDrip在avz出现过

资本家入侵文化产业是这样的,国内ACG亚文化当初之所以吸引人也就是因为没有资本化,高度共享人人有片看才打下的基础,各位也不必太过气恼,现在这批倒爷是赚当初亚文化那波长大了的中年人,而现在新一代面对我们的亚文化是当主流排斥的,他们有新的奶头乐,而且天生就是被当韭菜收割的奶头乐,我们怎么说呢,至少比他们过的开心点吧

无限怀念以前VeryCD的时代

刚刚在微博看到给老爷配音的Kevin Conroy去世了

举报他

他会举报你就不会吗,金额高了坐牢

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro,Android 9

poptopzip 发表于 2022-11-6 23:10
最近b站大数据推了个古畑任三郎的视频,上译配音片段,这片应该也是绝版的吧,私信up22集开价400

...

贴吧有人免费贡献出来了

说明还是有钱人多

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2023-2-13 23:17
贴吧有人免费贡献出来了

之前看的还是苦劳骑士的版本
有必要洗版吗

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.5.2-play

EraserKing 发表于 2023-2-14 12:01
之前看的还是苦劳骑士的版本
有必要洗版吗

我自己正在用日版BD做国日双语的合成,不过片源找了圈也只有720P
字幕只能用网上找到的外挂字幕封进去
但是感觉翻译没有骑士的好,骑士的字幕没有外挂的也没办法,懒得自己抄了

卖资源的举报免费的,为什么没人举报卖资源的?这种肯定涉及偷税漏税不**什么的

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2023-2-13 23:17
贴吧有人免费贡献出来了

朋友已经直接pdd买了。听他说前两集似乎用的是视频加音轨做的,后面的可能是电视上的版本

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

重复

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poptopzip 发表于 2023-2-15 09:41
朋友已经直接pdd买了。听他说前两集似乎用的是视频加音轨做的,后面的可能是电视上的版本

—— 来自 Xia ...

贴吧放出的都是电视母带转录的,音轨是非常清晰的

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2023-2-15 09:58
贴吧放出的都是电视母带转录的,音轨是非常清晰的

去晚了,贴吧链接挂了

回错楼了编辑

kimihung 发表于 2022-10-25 09:23
艹 我说为啥那么多举报党。
F1 高清修复之前B站不少,F1开始火了,卖片的就下载了原片,然后把制作高清修复 ...

你还是太年轻了,以前人人影视一出熟肉,有人一下载了就直接举报迅雷度盘链接的

Rio Lado 发表于 2023-2-15 12:09
去晚了,贴吧链接挂了

还好我存了一份,体积挺大的,无损转录的。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ItYEn-kFdoiAyBHY6NrkzA?pwd=yig8 
提取码:yig8

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

mffx + 2 好评加鹅

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2023-2-16 00:10
还好我存了一份,体积挺大的,无损转录的。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ItYEn-kFdoiAyBHY6NrkzA?pwd= ...

感谢!