Stage1st

搜索
楼主: 白帽子

[PC] SIGNALIS有人买了么

楼主
打完了回忆结局,到打完没用过见过的东西有:氨水的小瓶子、榴弹枪、nato的那把枪感觉漏的东西相当多
这游戏太费眼睛了,其他倒还行。堆怪确实有,中间我就和解了开休闲模式走位得了,咬了随便,反正血多。其他结局的就云一云吧,总体体验不错。

问个剧情的问题,主角到底为啥要去矿区啊,就因为有人跟她女朋友长得像?还是说纯是因为她女朋友发功导致飞船跟矿区连起来了,从而开始了循环?

skmdfong 发表于 2022-10-30 00:42
刚想说这结局怎么戛然而止,结果发现要二周目,不知道流程区别大不大,暂时不想打了,后面疯狂堆怪绕路恶心 ...

所谓二周目根本不是二周目,全是新的如果感觉戛然而止,那就是一周目没打完

油管上云完了所有结局,我只能说,百合结局里这地方是哪啊,这东西是啥啊
以及大眼珠子能不能打啊

roxassix 发表于 2022-10-30 17:18
小瓶子是熏晕倒的人的,人弄起来枪就是你的了,榴弹是信号枪发射的 ...

我全程没用过信号枪和榴弹总想先存着再说,结果最后是拿最初小手枪干死的boss

roxassix 发表于 2022-10-30 17:31
仓鼠党是这样的
貌似最终战甚至你都可以不用枪,给boss听收音机就可以。
我是子弹打光了发 ...

我靠这点还真没发现!厉害了

武蔵 发表于 2022-11-5 19:40
这游戏能用手柄吗?

全程手柄支持

看到被顶起来,突然想到玩的时候的一个bug。就是那堆九键的密码门锁,在锁着的门口蹭一下可以直接触发进门的指令,然后跳过锁直接进门了这个谜题里所有的密码门都可以这么skip

问题是进去容易出来难,这个bug只有正向时可以触发,反向没办法,会直接导致卡死。还好仍然可以触发密码锁,不然直接死档