搜索
楼主: 小黄瓜27

[其他] b站电视版

众筹+1,tv端体验好的客户端,收费完全没问题。

FM~ 发表于 2022-11-3 18:48
请问飞鼠选好了吗,帮推荐一个型号

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

之前试了n个飞鼠,大多鼠标指针会飘,乐帆之类的都是。
后来买第一个g20pro最满意,还能输入密码。
不过第二个也飘了,都不知道怎样能买到好的。
其实这些手感都不如10年前买的rii i7,不过按键偏少,而且一段时间很贵,现在好像降下来了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

云视听这脑残玩意太难用了,众筹算我一个

写一个类似的app有多难?b站是靠什么来判断客户端类型的?有没有可能我写个app,先调用b站手机端跑在后台,然后传视频序号过去,由b站手机端拿着这个序号去拉视频,然后前台app劫持这个视频流来播放?

现在云视听或ps5版怎样看港澳台

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

sese199 发表于 2022-11-3 21:40
apple tv能看么?
考虑买个apple tv了…

能看满血的,但客户端非官方的有一点点风险(用的是官方API)

目前体验较好的Miao不定期开放购买……最近一次开放已经过去了,下次还遥遥无期。其他的一些客户端要靠蹲testflight名额

大会员续了个寂寞 啤站开倒车了啊

今天发现大部分视频都不能播放了,看来换了接口

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

[皆神孝介] 发表于 2022-11-1 22:37
那目前,想要电视上看比较清晰的B站,是不是只能用apple tv上时不时上架的应用了? ...

你可以把和b站接口相关的域名走东南亚的代理,用东南亚版b站tv版

風舞雪 发表于 2022-11-3 02:17
买个air mouse 然后用android HD版本吧...好用的一笔

很多电视是32位的系统,但是稍微新点的hd版,似乎只有64位的

希德尼娅 发表于 2022-11-4 17:26
写一个类似的app有多难?b站是靠什么来判断客户端类型的?有没有可能我写个app,先调用b站手机端跑在后台, ...

https://github.com/SocialSisterY ... /videostream_url.md
这里有一些,但是不全。我记得是可以模拟成别的平台的,不同平台的会员和画质确实有区别

评分

希德尼娅 + 1 谢谢

今天关注的up一个新视频还有高分辨率,观看不到两万,但是是精品视频,其他的还是360,应该不是一刀切还是分的

这时候xss的好处就体现了,可以直接看网页版了……

已经放弃了,转战油管。之前一直没找到国产电视能用的,今天翻到火棒提取版油管可以不依赖谷歌框架了。关注的up主除了stn工作室基本都有油管账号,1080p还没啥广告,无缝切换了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

keenkiller 发表于 2022-11-5 19:48
已经放弃了,转战油管。之前一直没找到国产电视能用的,今天翻到火棒提取版油管可以不依赖谷歌框架了。关注 ...

如果我没记错这版本是早期firetv版本的,不能看4k,也无法正常播放hdr视频,唯一优点是可以免gms登陆

wind 发表于 2022-11-5 20:05
如果我没记错这版本是早期firetv版本的,不能看4k,也无法正常播放hdr视频,唯一优点是可以免gms登陆 ...

没所谓了,up主一般也没有上传4k的…自媒体反正都是看着玩。小约翰的油管视频还没拼多多广告,挺好。唯一不太习惯的就是没弹幕了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

keenkiller 发表于 2022-11-5 19:48
已经放弃了,转战油管。之前一直没找到国产电视能用的,今天翻到火棒提取版油管可以不依赖谷歌框架了。关注 ...

github smarttube

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

keenkiller + 1 多谢

asuka. 发表于 2022-11-3 14:34
LG电视的只能云视听,恶心点用投屏吧,关键还不是每次都成功,有时要两头退出app再进去才能投 ...

webos转港/美
启动浏览器 之后就不说了

问一下, 我盒子安装 bilibili HD版 安装失败,提示不兼容
是因为我盒子旧,还是HD限制在盒子安装
我是我盒子问题,我就换一个,要是app我就没办法了

conanlm 发表于 2022-11-6 19:39
问一下, 我盒子安装 bilibili HD版 安装失败,提示不兼容
我是我盒 ...

盒子不支持64bit的
要找32bit的

我是我盒 ...

要不试试手机版?
除了进去会竖屏显示之外,别的没区别,播放视频的时候点全屏也正常。

我是我盒 ...

因为hd版很早就drop掉32位的支持了,目前是纯ARM64了
你可以试试从智能音箱提取的版本,智能音箱一般也是32位系统,而且系统比较老
而且智能音箱的版本特别小,我这边找到的版本一般才10M左右。托了这几年带屏智能音箱的福,很多应用都有了可以在电视上跑的版本了

ls2021 发表于 2022-11-6 23:12
因为hd版很早就drop掉32位的支持了,目前是纯ARM64了
你可以试试从智能音箱提取的版本,智能音箱一般也是 ...

用小爱版发现一个问题,手机上看的视频,再切小爱版好几个视频在历史里看不到,但是手机上历史是正常的,不知道咋回事。

头像被屏蔽

艹 昨天用了小电视版本,发现更拉稀了。
前几个版本虽然说视频不全,好歹还能根据关注的up去找一下更新,多少能看一点,现在的版本都是清一色的小电视精选推送了,up关注都没了?

ls2021 发表于 2022-11-6 23:12
你可以试试从智能音箱提取的版本,智能音箱一般也是 ...

错了 hd新版有32bit 去吧
https://xooloy.lanzoub.com/b00pq0qgj
密码:bili

找不到的原因是像酷安这类平台 如果你是64bit的设备就会下到64bit 主流渠道也是这样
除非特意找台安卓老版本去酷安下 才有32bit的包 上面就是别人用老设备导出来的32bit hd

汝者 发表于 2022-11-7 09:57
错了 hd新版有32bit 去吧
https://xooloy.lanzoub.com/b00pq0qgj
密码:bili

感谢,HD已经安装上了,
但是我用bilibili里的更新,更新还是提示不兼容

nihilxp 发表于 2022-11-7 08:50
用小爱版发现一个问题,手机上看的视频,再切小爱版好几个视频在历史里看不到,但是手机上历史是正常的, ...

有时候有延迟。

小爱版是遥控器完全可操作还是必须配合空鼠呀。

conanlm 发表于 2022-11-7 12:48
感谢,HD已经安装上了,
但是我用bilibili里的更新,更新还是提示不兼容

软件更新都是64bit的 没区分
收藏好链接就行 那个好人会不断更新的

atomone 发表于 2022-11-7 15:30
小爱版是遥控器完全可操作还是必须配合空鼠呀。

遥控器可操作。
但是像前面有一楼说的,历史记录有时会延迟,另外不能点up名字看投稿,不能刷动态,收藏夹也不全。

是看b站直播的。
电视上安装的软件是kodi
插件关键字【Kodi插件YSDQ改版】
这个插件B站只有直播,没有视频。(我才不会说是为了看Ti11) 123.jpg

要是你们实在有兴趣 不如来试试这个,4k视频免费看,还能多平台哦,就是随便练手写的,不保证任何功能
https://github.com/succlz123/AcFun-Client-Multiplatform

评分

reagain + 1 爬不了梯子,哭了
默默沉睡 + 2 农行**牛批
tyx776 + 1 除了是ac其他没毛病
恶意之刃 + 1 大佬!
cen + 2 好评加鹅
BT绅士 + 1 好评加鹅

水果自家的airplay是真的省事 投的时候hdr的选项都在

考虑买minipc了

农业银行 发表于 2022-11-7 23:06
要是你们实在有兴趣 不如来试试这个,4k视频免费看,还能多平台哦,就是随便练手写的,不保证任何功能 [f:0 ...

小白求个使用方法。。。下载下来不知道怎么安装到电视上。。

批里批里那个电视机app纯纯的废物 他娘的 搜索功能基本残废没法搜作者 你还没法看自己关注了什么up 想接着看app上的视频还得把app视频加到收藏 然后电视app上去搜藏找 还经常碰到app添加收藏电视app收藏里面就没有

又没人传个114楼的包啊,科学到期上不去github...

asuka. 发表于 2022-11-3 14:34
LG电视的只能云视听,恶心点用投屏吧,关键还不是每次都成功,有时要两头退出app再进去才能投 ...

lg的电视不应该是转外区,然后直接用浏览器看吗