Stage1st

搜索

[分享] 推荐一个自动翻译日本网络和文库小说的网站

楼主
我用彩云来看这俩网站的,而且彩云能自建生字本,对那些令人头大的片假名还是挺有用的。

Tring 发表于 2022-11-5 21:04
挺好。

建议增加一个出中日对照版的功能。

用彩云小译的网页翻译确实能做到双语对照

日更的小说,有时候当天更新刷不出来,要迟上几天才会刷出来

fufusako 发表于 2023-4-7 14:38
瞄了一眼列表被厕纸味儿熏吐了,一篇篇标题能起得如此让人产生生理不适,让人对日本人审美感到绝望 ...

日本web系网文的标题就是这样,已经没救了。楼主推荐的那本:《和風ファンタジーな鬱エロゲーの名無し戦闘員に転生したんだが周囲の女がヤベー奴ばかりで嫌な予感しかしない件》,作者也曾投票确认是否要缩短题目,结果是保持原样,只能说日本人是专好这一口了

楼主,有道插件提示Request failed with status code 403怎么办

另外楼主你推荐的和風ファンタジーな鬱,百度更新怎么消失了,这是怎么做到的?有的小说作者修订后更新不会覆盖,我想如果能把更新删掉的话重新更新也行

FishHawk 发表于 2023-4-18 00:55
你是不是edge浏览器?edge浏览器插件有问题,但我的所有机子都没问题,暂时没什么办法。不过你可以手动解 ...

是谷歌浏览器,按照楼主你49楼的方法查看下发现也没问题,就是报403。
目前是没有想重翻的,之前是有本《剣聖に裏切られた幼馴染の旅路》作者曾删了一整章重新写了,担心他再来这一出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

FishHawk 发表于 2023-4-18 12:25
你是手动改了有道的cookie后还不行吗?

—— 来自 HUAWEI AQM-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

看了下,我有道的cookie本身就是楼主你推荐的那样设置的

既然提到迷糊轻小说了,那我补个链接: https://pan.baidu.com/s/1wcubuwWNEBgrRiOptWh3Hg?pwd=hcus 提取码: hcus

楼主,我换成Edge后可以使用有道插件,换回Chrome后还是403,不知能不能作为参考

最近1033出现的次数很多