搜索
楼主: 江戸前ルナ

[动作射击] [机娘]爱丽丝机甲/Alice Gear Aegis ST BBA 月亮

剧情竟然接回开头了忽然全语音感觉好爽

预告挖得坑太大了,说是8月上肯定只是像现在那样一节节地来,要做完乐观点2年内吧

以下剧透但不包含预告:
夜露和未罗听到NAGI的呼唤,俩红眼的都想突入把人救出来的想法;
利维坦级大量出现,绝体绝命中;
未罗发动啥能力,控制了一个利维坦级,给夜露开路(BUG修了,看到了,未罗好惨………………);
夜露冲到过去跟NAGI单挑,在心灵空间里NAGI引诱夜露学她跟VICE合体变成不老不死相互理解全知全能,夜露有点心动时枫忽然出现,回到游戏最开头红白女王对峙那一幕;
夜露半“醒”过来后听到东京船团坏灭的消息(也是开头那一幕);
真醒过来后取回通信,船团没出事但情况也差不多了:利维坦级大量向东京船团冲去,挡不住杀不死。AEGIS和企业联盟发布公告,要求还存活的女演员放弃东京船团优先撤退,为将来的大战留火种;
夜露发飙,红眼,战吼,VICE忽然停止,撤退。

下一章飞翔篇。就是预告的量大管饱的饼了。

孫光龍 发表于 2023-6-16 19:25
话说安卓觉醒了alice后怎么没后续了,预告里的饼都没这茬

未罗和夜露能玩这么大,很有可能就是ALICE插手的。

BUG修了。阿金竟然做了一小段3D影片

但是,未罗好惨啊,要狠狠地刀独尊组了………………

阿金最近的新BOSS太仁慈了啊,弱火暗被绫香三红无脑吊锤,弱冰电被孤影无脑吊锤……孤影还好点摄影SP一波一般就个打残,绫香现在的数值水准开局开个手烧一波降防然后开三红直接能无脑从满血直接80%几率无伤捅到死……还有用高速机玩立回对射也能很轻松……

上一次针对棍机们的BOSS还是刺猬……完克孤影和棍机近战

不灭的旋律 发表于 2023-6-27 21:27
你游第一个正式实装前就出胶的,第一个同一人物原版和AN同时实装的,第一个原版和AN装备同时实装形态还不同 ...

所以你当牛角包是本家吗,但是目前牛角包宣传的是作为联动,原版也不一定进普池啊如果不是本家,那么联动角色好几个同时出而且异属性啊

madcow 发表于 2023-6-28 01:30
搁联动里差不多的也就大流士那个吧,同一个人双属性

还有小迷糊和希露菲啊

喷了,这次实验污染剧情竟然是全语音

hl7424994 发表于 2023-7-1 16:15
阿金的拉垮剧情演出太对不起这段配音了 (

活动是这样的了,就用回原来通用的。人物动作不像主线那样专门去K各种新动作。

说不定是魂穿回去啦。因为除非是被卡车撞完醒来的状态,其他的无论如何时间都不对的

alialex 发表于 2023-7-5 22:20
预告三个an复刻,后面是准备接什么新联动之类的吗,有没有说法

联动挂到23号呢,月中怎么可能还是联动,多半是AN

神婆的分支步枪很可以啊,完全改变了机体原来的郁闷感。SP的大剑和动作也很帅

元老组攻势连发。FA阿星和文文来了

最大的算是初音联动了,不知道是啥形式就是。RPGmaker联动不知道除了活动外还会怎么搞。还有小结的AN装。另外舞的修正三星新便服谁要啊,退钱!

alialex 发表于 2023-7-20 23:20
哪里有直播内容总结的中文版吗

贴吧

『Alice・Gear・Aegis』宣传PV第3弹-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Dy16aH0

钱没拿去多少做动画大概都去这里了。不过部分场景的这利维坦级的大小不对吧

https://www.bilibili.com/video/BV1Jx4y197dR/

[中字]Alice Gear Aegis 3.5周年直播短剧:新谷芹菜、伊户仓音绪、下落合桃歌篇

这位大佬把生放所有短剧拷熟肉了,牛逼

冰风血羽 发表于 2023-7-26 21:27
这个调查刷装备也搞人心态啊,好不容易刷出一个ユキ的贝壳开出来还是已经有的部件
顺便问下贝壳爆仓 ...

满仓不影响彩贝掉落,但严重影响彩贝掉率,这个WIKI已经有大数据验证很久了。满仓彩贝掉率大概会降到原来的1/8到1/10

大而美,又优雅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

试了下文嘉的盘子和性能

先说FA。FA的着装SP有下滑目押,目押成功后能接原来的平砍3连,伤害从5000 6000 12000上升到7000 8000 15000,附带的追击的伤害没变化。盘子技能有个开SP加耐性和近战伤害的,配上举剑金身+着装耐性+技能耐性应该还行,是一套搭配,但是一套下来的时间并不短。所以我为什么不带另一个SP,无敌13秒的带球撞人用胶剑爆输出呢这着装SP对比之下设计得简直弱智

盘子技能方向,因为SP获得率可以说是大强化的关系,所以要么是频繁带球撞人SP要么是满SP回全队血安心当奶两个方向吧。射击系就算了,文嘉的筒子虽说是派生但由于太早第一件其实就是后来的白板专属标配,整体道中对杂性能依然尴尬。顺带一提那个强化腿技能加射击的很鸡肋,作为长时间BUFF就放的时候加个两轮齐射,伤害一般,根本没个卵用。都这种弹数和CD了配合gear打开书这个设定给个类似天狐或阿唯的持续射击不行吗,如果给了起码道中能力能**提升了。现在大概,文嘉比以前多了近战爆发打法,对比自己的话输出进步很大。大概有新出的单棍机输出水准(但是文文你已经是三合一没进步空间了哦),但是跟几个合体神棍比差太远了

soyae 发表于 2023-7-28 05:47
三合一喜塔腊呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

抽到还没看,阿星我极少用。不过翻推特,大概感想是长枪型+SP,可以搞近战特化

这活动剧情,1年多前的成子坂。上班认真的阿星,靠谱的开朗前辈四谷,究竟是经过什么样的事才会变成 “每天上班一有摸鱼机会就打机的熊孩子阿星见到四谷就喊BBA”这种场景的当然,文嘉还是那个文嘉,开盘子时那句成子坂魂当场笑喷

孫光龍 发表于 2023-7-29 20:02
破冰之前是这样的,但是阿星难道不是第一天就开始看bba不顺眼了么(
这部分剧情还挺有趣的 ...

不是不顺眼,而是本质玻璃心有点自卑的阿星有点顶不住外表看上去开朗可靠所以耀眼的前辈大姐姐四谷

活动剧情这就没了,还是没写BBA怎么在阿星眼中塌房的原因,太遗憾了

阿星和文嘉FA的剧情都无关主线。文嘉着重于写与阿星现在的关系,阿星的则是配合新CD的象之歌,说了一下她小时候以及家人的事,然后借着舞一大段说明来描写阿星的心情~

https://campaign.dmm.com/event/dmmpointfestival/

DMM有消费点数返还的活动。最多返还4000点(即消费20000点)

1,是消费而不是单纯就充值;
2,记得先点参加活动再消费。

冰风血羽 发表于 2023-8-4 04:45
刚把深沙希娶进门又来个我想要的妮娜池。。。为了备战初音,手头也不想投入太多,是不是可以等妮娜在下一 ...

周年有自选an。过了8月的an都不能进今年的自选了,没其他心仪的可以等。

玩完那个RPG小游戏,月中的新AN就是小萌了吧然后初音月底又存票无望了

冰风血羽 发表于 2023-8-9 19:04
打手带着老板刷调查然后出了打手的贝壳真是尴尬啊……
另外我看一楼攻略说多余的专武都拿去卖,所有多余的 ...

基本上是啊,勋章的主要来源之一就是这个。极少部分有分支的因为性能方向问题建议原版和分支都起码各保留一把,比如寡妇的长枪这类并不是上位替代关系而是使用方向差异的。

最后就是极少数机体想堆极限数值时因为插件的不同而做多1套专属,不过现在因为插件改成可以随时拆卸了也没这必要了……

转个阿B的
https://www.bilibili.com/video/BV1cN41167yi

另外看推特回复,怎么好像有初音不可以参加战斗的说法???

不灭的旋律 发表于 2023-8-17 18:24
流传很久了本楼之前都讨论过。
https://blog.piapro.net/2009/03/post-181.html
不过PV说明里已经说了是可 ...

那估计就是将揍人的近战换成别的方式(砍怪大概算暴力?)的桃歌改。

桃歌这个地元偶像估计将会受到新一轮迫害

笑死了,推特上有日本人发现了FS社搬到了游戏里成子坂制作所的位置坐标这下金字塔被雀占鸠巢大危机了(虽然喊联动的更多

https://twitter.com/Punishment_2086/status/1692959060080148523

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冰风血羽 发表于 2023-8-21 23:40
明天下午出情报?

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

应该是。但池子按惯例要差不多月底吧。

果然是无剑版涛哥

补充下,独尊组被北条集团插手拉去自己的医院了,就是夜露和未罗老妈当年生孩子时住的医院,根据雾岛的说法就是VICE研做研究的地方。这次精神连接控制后能退兵他们认为是EMISSION研究的产物,虽然这次结果救了东京船团但万一控制不住也会反被控制,所以打算想办法直接干对面了。

另外的一些情况:
拉初中生扛后方正面战线打到几乎失联,要休养不能出战;凡是跟NAGI有接触的女演员等基本要禁闭封嘴不能出战;神南组、花浪和EDEN作为应急候补正式加入到主线了;还有美里江,关于她爷爷的事记忆脱失,所以那段本身就是诡叙的剧情说不定本身又是假的

ALICE可是戏玉,这次能控制对面大概也是有ALICE上线的原因,没那么快揭底的吧……

https://www.bilibili.com/video/BV1m14y117ba

话说这次高难变异刺猬貌似有BUG,疑似没近战判定,被MOSS大佬打出了个近战砍死的变态操作……阿金草台

喷了,竟然有an。阿金已经没良心了。而且拉新就拉新了,马上就让新人体验双UP地狱吓跑人,真不会做生意

不过没出PU预告,单UP分池的可能性微存?

境界技术这帮执法的是死宅吧,禁止使用人造人但可以用来将初音实体化

https://www.bilibili.com/video/BV1k94y147bD

阿金竟然又专门做了个MMD。舞和黑皮同一套动作不同的风格。

(不少人刷:左边的妹子好像很清纯的啊

最欢乐的是还专门提一嘴最后时刻赶活动进度的玩家