Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 火影忍者 终极风暴 羁绊公开,11.16发售主机板

之前听试玩的说加忍术的同时把弹拨摇杆的特殊技删了?

zqqwe 发表于 2023-11-16 12:15
之前听试玩的说加忍术的同时把弹拨摇杆的特殊技删了?

删了,一部分角色的LL技变成了第二忍术

果然不可能那么良心的给你做成究极风暴大合集,这作的定位应该是类似于世代和革命的奶粉作吧

前面的流程都用动画截图了,不愧是你啊,财团b

1-3有啥优秀的过场可以云吗?只玩了四,夜凯那段看的很爽

医生狼多 发表于 2023-11-16 13:18

2代佩恩,

严格来说这也属于格斗游戏吧

蒂勒曼斯 发表于 2023-11-16 12:11
不是对战党真正建议不要买,我本来以为那历史模式是个1-4剧情模式高清合集,结果发现大部分剧情都被阉割了 ...

幸好提前多翻了点信息,察觉到这个情况
不爱玩对战主要就看看剧情演出,及时退了预定

这前代剧情全收录就是这么做的吗
几张ppt加一场战斗
真就加几个角色稍微改改就当新的卖啊

那不就是一坨屎,万代真是

阿光的剧情已经成这几天的热点了,博天帝穿越时空独断万古,真正的博人传女主角阿光

云了一下,光速预定!原因就是楼上说的这个

猴区满天在水阿光的懂不懂性转宇智波黑长直重女那味啊

阿光人设就是性转二柱子啊,长相比莎良娜更像佐助亲女儿,女版二柱子+cv石川由依,无敌好吧

不推荐买哈,没法好友对战。只能网络匹配或者热坐模式....垃圾到爆
唯一优点就是白金神作,打S难度比前2作要简单点,不用按QTE了

云完主线了,虽然受制于游戏剧情因素前期灌了不少水,除了佐鸣对打也没啥大场面演出,但是这剧情真不错啊而且这cp服务售后还超好,如果是剧场版的话剧情大概无名之死就是结局了,游戏还附带博姥爷超man的后日谈和无名超甜的真结局,这不比隔壁土鳖皮带扣画的好多了

光的人设真香啊,怎么佐良娜就没继承宇智波的颜值呢(咬牙切齿)

其实这原创故事略有点dot hack味(甚至dot hack系列也有三瓶由布子配音的主角之一时雄)
如果说剧本有CC2的人参与我也信

虽然很想说以后博人传游戏可以学游戏版SAO让CC2基于大纲方向重新设计一版,但是dot hack的剧本也是发起癫来六亲不认的那种,还是算了

Nonasenet 发表于 2023-11-16 19:55
光的人设真香啊,怎么佐良娜就没继承宇智波的颜值呢(咬牙切齿)

典中典之都怪晓樱

头像被屏蔽

医生狼多 发表于 2023-11-16 13:18:50
一代只有打蛤蟆有点印象了
二代全面进化,抢铃铛,自来也战佩恩,鸣人归来都不错
三代几乎所有的剧情战都值得补,四代vs面具男,木叶vs九尾,卡卡西vs再不斩,鸣人vs佐助,鸣人vs九尾,鸣人vs带土,宇智波兄弟vs蛇兜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这宇智波光可能是某些人千呼万唤、日念夜念的女主角

光有可能进博人传主线么
ab cb你们看看隔壁的73现在笑的多开心呐

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

今天轮到B吧刷榜了,这就是二柱子性转的威力吗

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ギナ 发表于 2023-11-17 13:37
今天轮到B吧刷榜了,这就是二柱子性转的威力吗

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

集合斑,二柱子,带土,黄鼠狼元素四个宇智波癫佬性转的美少女,加上漫画丑得要死的画风衬托,大伙苦漫画久已

希卡利那可不止是性转佐助了,宇智波集大成者+鸣人cp集大成者,简直像是同人产物
(多图预警)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

CC2火影系列不知道为啥不喜欢出OST
很多都是GAMERIP,然而进入CG时代以后很多曲子都是播片不在内部文件里

福田考代只给CC2系作品出曲子太遗憾了

结合漫画最近新内容 博姥爷变成了孤独强者与世界为敌 我还真希望宇智波光能天降救场了 那将是绝杀

究极风暴3鸣佐战的bgm真的无敌好吧

ouyang菌 发表于 2023-11-16 19:44
云完主线了,虽然受制于游戏剧情因素前期灌了不少水,除了佐鸣对打也没啥大场面演出,但是这剧情真不错啊[f ...

真最终章是最亮眼的部分,如果停在前面的ED这里大概也就是系列一般水准的剧场版故事

我觉得博人就是身边助力和不需要他出手的情况太多,很难突出他的形象,他独自旅行走公路片风格确实会更有看点(但可惜在博人传漫画想这么干的时候故事已经扯过头了),徒手扒开牢房铁栅的那幕还是挺震撼的,根性这块他比他爹更倔

(逃出监狱的时候我觉得这俩的情侣感比之前任何一部剧场版的鸣人X鸣女郎都要足,可能是因为身处陌生时代的绝望和无助感,或者是因为是宇智波这种感觉很微妙,他要是不那么快回去就这么跟无名在战国时代冒险就是一个很好的JRPG开头

有国外网友说这是完美致敬(理解)本篇内核的故事

我通关了!到头来还得看我们纯血宇智波。

官方表示后续会更新网战自定义匹配

抹茶瓜 发表于 2023-11-17 20:04
结合漫画最近新内容 博姥爷变成了孤独强者与世界为敌 我还真希望宇智波光能天降救场了 那将是绝杀 ...

那二柱子女儿就彻底没戏了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小光要看到现在的青年博人不得比带土还癫啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

YFIIII 发表于 2023-11-18 13:44
小光要看到现在的青年博人不得比带土还癫啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我要看这个

制作人须藤表示 未来的NARUTO相关游戏作品应该会进行REBOOT(再启动,重启),包括游戏题材、类型都会重新进行考虑

(他们之前采访有提过BORUTO的人气没有那么高,所以目前也没有单独出博人传作品的想法)

qiyu1234 发表于 2023-11-19 14:36:15
制作人须藤表示 未来的NARUTO相关游戏作品应该会进行REBOOT(再启动,重启),包括游戏题材、类型都会重新进 ...
之前不就出了个对战夺旗类的游戏,扑的不够惨么?我记得还进了二档会员
羁绊里把前几作的剧情qte删了也是败笔,走卡卡罗特还原原作的路子多好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

子夜的黑暗 发表于 2023-11-19 14:54
之前不就出了个对战夺旗类的游戏,扑的不够惨么?我记得还进了二档会员
羁绊里把前几作的剧情qte删了也是败 ...

新忍出击玩的人不少,18年的游戏,到现在还在更新内容,而且究极风暴羁绊的预购特典也有这游戏的增值内容

龙珠Z卡卡罗特那个有人问过,制作人说会考虑看是不是要出RPG类型

火影我一直想玩个能自创人物像龙珠超宇宙那样的…

其实PS3以前的火影游戏种类还是不少的
但是那些系列到最后只有CC2一脉继续做下来还是有它的原因的(相对质量,以及对原作内容的理解)
这系列做到现在玩家对老故事已经倒背如流了,真没必要再来个教科书从头开始再来一遍(哪怕是超宇宙那种),快玩吐了,顶多把著名战斗演出加强一些,不过其实也无所谓了

确实也需要一部新的究极系列了,究极风暴的任务在原作完结之后其实已经完成了(而且系统上也已经走到头了)