Stage1st

搜索
楼主: 宏.

[载具] NG社新机体重大发表•「突袭者」B-21

楼主
宏. 发表于 2022-12-3 09:31
胆子放大点,指不定美国人就是想B-21带着一群忠诚僚机打空战

我们是j-20s带无人机,说好的马赛克战分散节点吗?难不成这么大一玩意跟j-20s一样也就指挥四个到头了?

宏. 发表于 2022-12-3 11:07
大型武器平台,超远程空空弹/高超/电子战/预警/激光/上升段空射反导/etc,这些J-20都带不动,忠诚僚机更带 ...

电子战预警本来就是依靠组网联合实现的功能
自卫激光这玩意中美都在搞啊

上升段空射反导f-15做得了j-16不行吗?
超远程空空这个忠诚僚机弄个大弹仓的带呗,不行不是还有个pl-15+,和下一代弹吗?

其他的b-21你还真指望他能靠近战场前沿打空战啊?真不把穿透性制空当一回事啊

chan_79 发表于 2022-12-3 11:21
那么这样结构强度如何保证呢?

这又不影响,su-57也是中央弹仓,出的问题也不是结构强度啊

宏. 发表于 2022-12-3 11:40
联网电子战和预警你有没有想过必然受制于平台功率和联网带宽

不是自卫激光,是打击激光

现代五代机一个重要功能不就是打完导弹在战场上晃悠,发挥感知预警优势吗?
而且联网电子战和预警这个概念不就是f-35首创的吗。马赛克战的一部分?现在说功率不够大了?那就组网更多啊?老美对apg-81那可自信的呢,不信反正现在模块化了,换新的呗,反正xa-100出来了以后发电肯定不是问题。

至于打击激光,这个,先把自卫激光实现了再说,激光在大气中随着距离衰减的那么厉害,打击啥玩意啊

上升段反导这个靠b-21摸进来?哈?你真对他自卫能力有信心啊……

你咋知道忠诚僚机搞大了有问题呢?而且,你咋知道忠诚僚机就一款呢?

宏. 发表于 2022-12-3 12:05
很简单:时间不等人啊忠诚僚机之类要服役还早着呢,所以B-21和NGAD才会如此匆忙,只能运用已有成 ...

感觉美国人真的是急了,从经济政策,到政治产业政策,再到军队计划,全都瞄准2027年前后。
不知道是想啥呢,名义gdp被超越就是这么大的事?脑子有水

第八协奏曲 发表于 2022-12-3 15:23
B2带的AGM129射程比战斧远哦

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

agm129不是退了吗?要比也是jassm增程型之类的

第八协奏曲 发表于 2022-12-3 15:43
跟 JASSM ER类比不了,后者没有核弹头型号

空基 + 战略就是个寂寞
要么核潜艇水下匿踪,要么公路机动TEL满世界乱跑
空基要航程限制有航程限制,要重量尺寸有重量尺寸
所以美国还是想通了啊,没事搞啥战略,老老实实f-35+b61战术多好

第八协奏曲 发表于 2022-12-3 17:52
想通啥,这两个又不是替代关系

冷战末期美军自己一堆战略轰炸机并不妨碍让北约那些狂风什么的丢战术核弹 ...

我是想说美国应该想通...

武男 发表于 2022-12-4 20:29
指挥无人机。。。

按照这个标准,我们的j-20s才是第一款6代机啊