搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 暗黑破坏神4,23年6月6日发售(24.3.28登录xgp)

打折买了普通版,准备在sd上玩,现在还没有离线模式吗,顺便求个开荒攻略

woshenc 发表于 2023-10-26 10:47
打了3个晚上,第一章进度才50%
这地图可真大啊...
巨大地图,刷声望,要月卡(加速器),梦回山口山了这是 ...

怎么看剧情进度,我主线做了几个黄色任务跑累了怎么还没马骑,看网上说要第四章才有?

不懂,现在55级n3死灵法师,还在做赛季主线任务(青蓝色图标的那个),我看n4进阶地牢要70级才能打呀,怎么60就进n4?

还有要是我想玩法师的话,也要重头开始练吗,可以自己大号带小号吗(双开)?

jbjack1215 发表于 2023-11-10 18:49
强势职业容易70前就打通升阶任务
可以大带小,但不方便,需要两帐号,单帐号不能双开

有没有死灵法师中期build推荐,网上的都是终局build根本抄不来,随便点了个暗影尸爆流,把召唤兵都牺牲了,打群怪还可以但boss刮痧,感觉过n4地牢够呛

我75暗影尸爆咋连瓦尔声都打不过,世界3时随便站撸的呀,世界4开着风暴都能秒我呢,而且没小兵连cd都转不过来,要不要洗血矛?身上暗金只有一个命运手套

Waldeinsamkeit 发表于 2023-11-16 19:42
你是不是装备词缀不对?
暗影尸爆这套对CDR和幸运一击的要求比较高,特别是幸运一击,没堆到40以上的话会 ...

啊,我看特殊属性1-300%攻击 很给力呀,带这个暗金手套的话的话幸运30多,开屏障的话再+8%,带普通橙装的话手套还能再加个10,我换普通的试试

Waldeinsamkeit 发表于 2023-11-16 20:45
因为暗影尸爆这套主要还是靠dot和尸爆进行输出的,这套极端点的配装还会带漆黑之河这个暗金镰刀进一步增 ...

谢谢大佬,用普通的手套果然过了,虽然血雾要留着放大招时保命。才发现我都没用过枯萎,群怪都不需要,但用枯萎就没按键放普通挥砍了,而且打boss时会没蓝

萌新求助,五轮嘟嘟是指每人一张票总共可以打20次吗,为什么在隔壁nga我贴id都没人组我呢

birdma 发表于 2023-11-22 11:14
五轮是指你一共有5张门票,结晶和蛋各10个,一组四个人每人每轮开一次,总共可以打20次,组队最好在游戏 ...

**再问几个问题,加好友是指输入#号后面的数字吗,为什么我添加不了好友?好友联机有锁区吗?我在steam欧服可以跟战网亚服一起刷dudu吗? 还有为什么我在游戏里打不了中文

谢谢大家,我一直只输入数字(打不了中文)怪不得加不了好友,中文输入法我用的微软自带的,晚上回去再看看