Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 暗黑破坏神4,23年6月6日发售(24.3.28登录xgp)

楼主

s1暗黑四群:217983374

【《暗黑破坏神4》3月开启测试】《#暗黑破坏神4#》宣布将于3月开启Beta测试,预购的玩家将于北京时间3月18日至3月20日开启Beta测试抢先体验,北京时间3月25日~3月27日游戏Beta测试将全面开放。

在本次测试中玩家可体验游戏的序章和整个第一幕战役,第一个区域碎峰岭可随意探索,角色可升至25级。#暗黑破坏神# http://t.cn/A6Cyfcfl

《暗黑破坏神4》新宣传片公开,2023年6月6日发售。
http://t.cn/A6KXrS2o ​​​

woshenc 发表于 2022-12-9 10:55
国内还能玩到吗?不想玩主机版...

那你有的等了,一是网易无法续约,二是外国版号一年半毫无动静了

【《暗黑破坏神4》3月开启测试】《#暗黑破坏神4#》宣布将于3月开启Beta测试,预购的玩家将于北京时间3月18日至3月20日开启Beta测试抢先体验,北京时间3月25日~3月27日游戏Beta测试将全面开放。

在本次测试中玩家可体验游戏的序章和整个第一幕战役,第一个区域碎峰岭可随意探索,角色可升至25级。#暗黑破坏神# http://t.cn/A6Cyfcfl

《暗黑破坏神 4》终极版宣传片公开。终极版包含提前 4 天游玩资格、创世者飞翼表情、光驭战驹坐骑、额外坐骑与护甲皮肤,并包含赛季战令与直升 20 个战令等级权限,价格 99 美元(亚服 789 港币,约¥640)。已预购本作的玩家可在本周末(3.17~3.19)参与提前测试,其余玩家可在下周末免费体验。《暗黑破坏神 4》预定 6 月 6 日正式发售。 http://t.cn/A6CYdmp3

现在主机战网是不是要绑定国外手机号?刚想买不知道哪个版本好

只有门咋解决

原来要加速器节点,开梯照样开门
另外为啥过场和字幕错位,好难受

《暗黑破坏神4》压力测试再开

暴雪宣布《暗黑破坏神4》将进行公开压力测试,活动将于5月13日至15日举行,所有平台的玩家都可以免费参加。本次测试的目标自然是对服务器进行压力测试,最大程度的考验服务器承载性能,以确保在游戏首日发行时一切顺利。

之前公测所做的游戏平衡调整也将实装,官方对野蛮人和德鲁伊进行了增强。角色的等级上限依旧锁定在20级,玩家可以从本次测试中获得奖励,包括之前Beta测试中的小狼背包和称号。

《暗黑破坏神4》的总管Rod Fergusson发文确认,本作将于北京时间6月2日早7点开启抢先体验,而正式开服时间则是北京时间6月6日早7点,全平台时间保持一致。 ​​​#暗黑破坏神4# ​​​

captoon 发表于 2023-5-5 21:28
抢先体验?保存进度吗

就是豪华版提前玩那个吧

评分

captoon + 10 好评加鹅

群号编辑到顶楼了

ign9,gs8,mc27家88分

静月幽云 发表于 2023-5-31 00:07
我怎么看是91分,不管了,冲冲冲。

xs版,只有7家

罗德岛 发表于 2023-5-31 00:19
这不改个标题引一波大的?

首发的还在陆续出分,明早起来稳定了改

【《暗黑破坏神IV》公开第一赛季宣传片】

《暗黑破坏神IV》将于北京时间7月21日凌晨1点推出第一赛季「恶疫魔赛季」,今日暴雪公开了该赛季活动的实机宣传视频。

「恶疫魔赛季」描述莉莉丝的邪恶阴谋催生了新的怪物「恶疫魔」,这些腐烂的怪物将漫无目的地攻击视野内的所有人。玩家在赛季新任务中需要与前任牧师柯蒙联手,调查这些怪物的真相,柯蒙将训练你通过怪物获得「恶疫魔心」并将其化为力量。
#暗黑破坏神4# http://t.cn/A60w9q9n

《暗黑破壞神IV》「魔動機賽季」预告片,1月24日上线。 http://t.cn/A6jbbkTp ​​​

今日宣布3.28登录xgp