Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 暗黑破坏神4,23年6月6日发售(24.3.28登录xgp)

楼主
60尸爆骨矛进世界4,蹭大佬们打军团出了新双手武器,就能在世界4站得住了。65转纯骨矛骨灵,打野一矛清。现在70级在35层,只能挑没有罩子怪的词缀打。
感觉骨灵的伤害好像有bug一样,经常全满魂能一发下去,怪只掉一点点血。有时一点点魂能一发下去直接秒。感觉还是换骨牢更稳点。

罗德岛 发表于 2023-6-27 12:17
感觉技能位不够用啊,带不带诅咒?

现在我是血爆、骨灵、衰老、卷曲、平a、骨矛。出了一条骄狂裤子,日常屏障全程有,中低层本生存没啥问题。现在就是罩子怪难处理。有暗黑的群吗?单机打得有点腻了233

最索然无味的是73-80这段了,装备也没多少提升,纯练级,升雕文。80级后更新下装备估计83级就开始无聊了,世界4都游泳了,所以我觉得目前练到75就差不多了,剩下的等世界5再打,免得乏味。

罗德岛 发表于 2023-7-2 16:41
牺牲骨矛……

不是,我觉得已经是割草了,也没有魂斗罗

我放弃带骨灵了,在梦魇玩这个就是暴毙,还不如拿卷须控罩子怪接骨矛。所以我把骨灵换成了骸骨风暴配上个绝招加屏障的威能,感觉没这么容易暴毙了。

散了散了回去打派了2333

oldttt 发表于 2023-7-10 10:46
都很多 玩德鲁伊高层遇到三个罩子一起差不多把把都有 区别就是德鲁伊相对容易处理 所以没那么强存在感
骨 ...

我骨矛92了,60层游泳是没问题了,再高可能一个闪现我就死了。
感觉打罩子就骨牢挡门口、卷须打这两招打最好使了。骸骨风暴cd太长,层数高了也转不起来,还是骨牢好使。
遇到骷髅弓*2那直接撕票没法打,哈撒维的蛇人图基本都不想碰,一碰就寄。

新赛季练德鲁伊!现在大号都还没100级(97),重新开荒真有一种便秘感啊

还好爷昨晚骨矛死灵100级了,正好afk

不是知道是我不会玩还是啥原因,手柄玩游侠开荒和德鲁伊开荒感觉就是一个天一个地(死灵在大气层),游侠开荒好难受换了几套加点方式也是一样,德鲁伊开荒到时挺流畅,没有那种顿挫感哈哈哈

我还没试过排队进游戏的,试试从steam启动暗黑4,这样pvp区都没什么人,而且还有steam问你(暴雪游戏这么快就上steam了?)
之前把游戏本体放到了机械硬盘,经常在游戏时突然会听见机械硬盘突然加速的声音,然后电脑卡住,一开始以为是cpu 3700x带不动显卡3070ti。
后面把游戏移动到固态盘就再也没听见这个声音和电脑整体卡顿的情况了。
只剩下在游戏里遇到其他人是突然的顿挫。真的要不是我换了电脑真就以为是我电脑配置的问题了。

昨天的蓝贴居然没人讨论了,目前看来再起个新角色是没啥动力了,出难度5吧

卧槽这怪物密度,跟第一赛季比真是一个天一个地。70级后段练级好像也不那么枯燥了。吸血鬼符文升满后,那些升级素材还能干嘛?

电法55能上世界4了,点多几个带cd的技能触发技能被动生成护盾,打上电球威能和闪电链的威能,其他上保命威能,巅峰有没有无所谓,是能跨20多级打世界4的野怪了

之前还有印象是赛季分成了2组来做?第三赛季是之前做第一赛季的那组?-----
查了下确实是。看来第一赛季的开发组能不能在今天一起被微软炒掉啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x