Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 医生狼多

[多平台] 暗黑破坏神4,23年6月6日发售(24.3.28登录xgp)

khxooo 发表于 2023-3-25 16:06
问一个弱智问题,PS这次试玩要开通PSN 吧

这次试玩除了德国地区的用户,PS平台都可以不用PSN玩

—— 来自 S1Fun

我玩的是熊德,掉的传奇全是狼德的,是不是该回头是岸了(
但沃德玩得真憋屈啊,远不如上周法师轻松随意,原本打算正式版首发沃德的,现在看来我还是继续当法狗好了

—— 来自 S1Fun

khxooo 发表于 2023-3-25 16:48
那么应该是网络问题了,看着大门口进不去,只有一个公告看

只能看大门意味着你得上加速器

—— 来自 S1Fun

wyy123 发表于 2023-3-25 20:38
有试了下pc版,无法全屏,不能修改分辨率。帧数还行80帧,开个dlss有100帧。但玩起来感觉有点卡,没有ps5流 ...

无法全屏的原因是昨天更新出BUG了,全屏状态下一切桌面游戏自动崩溃,然后暴雪的hotfix方法就是直接禁了全屏模式……
老显卡被迫4K@30帧

—— 来自 S1Fun

wyy123 发表于 2023-3-25 21:00
这解决方法简单粗暴。考虑入ps5版了,玩起来比pc版好比少。

不过PS5版有和谐,说是阉割了血腥、纹理、景深和阴影……反正我PS4上玩的朋友说确实没看到啥番茄酱,我PC这边感觉番茄酱超标……

—— 来自 S1Fun

矿井真棒啊,一趟2-3光,终于把+1九头蛇的装备搞出来了,一会儿教世界BOSS做人

—— 来自 S1Fun

Deco 发表于 2023-3-26 00:14
PS和pc跨平台组队遇到bug,无法重置副本,具体表现为pc看不到投票选项

怪了,我一直在和PS组队,没遇到这个问题啊?
你让PC发起重置请求试试?

—— 来自 S1Fun

韶华白首 发表于 2023-3-26 00:12
卡门怎么办?
亚服

加速器

—— 来自 S1Fun

加箱子开出来8光!
但能用的只有两件

—— 来自 S1Fun

我召唤死灵朋友死了一次后发现情况不对,果断切法师进来打
感觉能活下来输出的都是上周打过的,眼睁睁看着播报栏那块人成片成片死……
希望两小时后的情况能好些

—— 来自 S1Fun

第二次世界boss给了一堆垃圾
洗装备也太贵了,破产分分钟的事,怀念我D3的金币和材料

—— 来自 S1Fun

糟了算错时差了,编辑
—— 来自 S1Fun

所以我死灵号坚决不打剧情了,再打一遍大概正式版体验全无
地图也没刻意去探索全开也没追求全地牢全祭坛,总得给发售后留点念想

—— 来自 S1Fun

jy000129 发表于 2023-3-26 12:44
地区声望界面怎么点进去的?之前跳出来过,现在找不到了

PC版的话,tab之后按w

—— 来自 S1Fun

评分

jy000129 + 1 感谢

FuckSCUT 发表于 2023-3-26 12:49
法师怎么伤害这么高,拿电荷平A都比我德鲁伊一串连招厉害

版本之子 vs 版本下水道.jpg

—— 来自 S1Fun

plok201 发表于 2023-3-26 12:54
说起来,看帧数有快捷键,那么有方法看游戏里的网络延迟么

再摁一遍ctrl + r就是延迟

—— 来自 S1Fun

看到三个死灵心都是凉的,结果没想到2分钟就打完世界boss了
周末大清早爬起来的都是狠人!

—— 来自 S1Fun

你暴把德的身材搞成虎背熊腰大水桶,又不给上强度,那真的别怪玩家嫌弃
强度美还是能蒙蔽玩家的双眼的,没强度那不就是D4新一代大隐藏(虽然大隐藏D3好歹威风过几次)!

—— 来自 S1Fun

战狼PTSD 发表于 2023-3-26 15:08
没有吧,公开Beta测试期间,&#x4E1 ...

我又看了眼欧服公告,这个是不是翻错了
欧服写的是26号早上7点和9点(也就是北京时间下午1点和3点)
根据上周的经验,刚才那场(3点场,我刚打完)是最后一场,明天没有了

—— 来自 S1Fun

虽然大家都说开服问题肯定多,但我想会买80刀以上版本的人数应该不会太多,提前四天进游戏的体验搞不好比上周测试时还好。
6月6号当天不敢想,紧随其后的周末估计更是挤成一锅粥

—— 来自 S1Fun

反正ROS结尾泰瑞尔说了嘛,我们(三代主角)的凡人心灵也是会腐化堕落的……
D系列主角不得善终已经是惯例了,就看这届编剧怎么圆

—— 来自 S1Fun

说起来这几天在NGA的D4版也是看到了各种形形色色的生物,我不止一次看到有人说“这里是不是抄O”或者“这个机制是受O启发的设计灵感”
迫真万物起源了

—— 来自 S1Fun

我打听了一下,得到的回复是当前的D4没代号,一直是以大名出现在项目中的——
其实这挺少见,你暴确实喜欢给项目取代号,前面提到的Hades/Fenris也确实是你暴的代号风格
不过嘛幸好D4成品还是45度角刷子游戏,真做成魂like我绝对不玩了,那你暴就连最后一个值得我留恋的IP都没了

—— 来自 S1Fun

到凌晨3点吧,根据上次的经验
不过哪怕到点了你还是可以继续玩就是,不会强制踢人

—— 来自 S1Fun

红烧肉 发表于 2023-3-27 23:21
话说都快结束了好多东西还不知道是什么。

比如世界BOSS哪里刷?有公告什么吗?满级后去哪里打装备?

世界BOSS测试服仅在周六出现,游戏内没有公告,错过了就没了,听说正式服好像刷新时间更人性化一些。

满级了大家一般去矿井,一圈下来1-3个传奇,英文名叫Anica‘s Claim中文不知道叫啥,你得把Bear Tribe下方的红头事件打掉才能刷出来。

附魔就是法师的职业任务,需要首先做任务解锁。然后你按S键能看到下方有两个空栏位,一个15级解锁一个30级解锁,可以把你技能树里的技能放在里面获得全新效果,比如把Hydra放进去的特效是法力消耗200点召唤一只五头Hydra

—— 来自 S1Fun

花钱换技能无所谓,我希望的是能给个D3一样存build的地方
这样只需要花改build的一次大钱,比如我存了冰法火法各一套,按需换上就好,而不是每次都要重新一个个点下去……
虽然也不是不能练小号了,但就现在这种动态等级,满级所花的时间远高于D3的2-3场小米,想想都头疼

—— 来自 S1Fun

为了D4终于下决心加一块SSD和内存了,好家伙买游戏本体680,硬盘内存加起来1000+,D4你真的要争气啊

—— 来自 S1Fun

5月12-14测试再开,20级击杀世界BOSS送个马身上的挂件
但王国之泪也是5月12……
我已经想找代练了

—— 来自 S1Fun

晨汐听雨 发表于 2023-10-22 12:56
在血宴祭坛边上钓鱼太乐了,填一个祭坛就走,时不时回来看一眼进度,过一会儿就有路过的好哥哥帮忙开剩下两 ...

我昨天就遇到你说的后者了
开了俩祭坛结果带我们的大佬下线忙去了只好等路人,结果周围的玩家定力十足,愣是搞出了“三个和尚没水吃”的效果,一群人你看我我看你谁也不动都在等白嫖,然后他们纷纷回城刷新位面,留我和朋友面面相觑……
让我想起了D3那会儿用钥匙开小米的时光

—— 来自 S1Fun

Leona_Akari 发表于 2023-10-23 02:58
S1复制金币,S2复制嘟嘟门票,我现在想看看下赛季还能复制啥出来

复制白金币吧

—— 来自 S1Fun

Leona_Akari 发表于 2023-10-23 17:15
压制血矛还是有点便秘,单刷嘟嘟要2分多钟,想转压制骨矛了……但是装备又要重新刷,麻烦 ...

有压制骨矛的build链接吗?
我昨天刚凑了一个无限血雾尸爆,但打起来感觉操作又多又容易暴毙(CDR和幸运一击还没堆起来)

—— 来自 S1Fun

woshenc 发表于 2023-10-27 20:36
今晚steam版服务器登不上去,显示“主机验证令牌出现错误代码522”
加速器换了几个节点都一样,看了下贴吧 ...

看了眼NGA,似乎是steam版炸了……
等暴雪修吧
编辑:似乎修好了

—— 来自 S1Fun

wenhaowu 发表于 2023-11-10 19:59
有没有死灵法师中期build推荐,网上的都是终局build根本抄不来,随便点了个暗影尸爆流,把召唤兵都牺牲了 ...

暗影尸爆其实完全可以拿来过渡,我是60级凑的装备,当时就可以打80层的nightmare dungeon了……一开始缺少暗金装备的话可以用别的威能过度,参考https://maxroll.gg/d4/build-guides/infinimist-necromancer-guide
Maxroll家攻略的特点是非常详细非常手把手,从初期用什么过渡到最终形态用什么都写得清清楚楚,你参考那个starter的配置就行了
配好后生存完全不是问题,dot打怪本来也不会一蹴而就就是,慢慢来啦

—— 来自 S1Fun

评分

wenhaowu + 1 好评加鹅

wenhaowu 发表于 2023-11-16 19:07
我75暗影尸爆咋连瓦尔声都打不过,世界3时随便站撸的呀,世界4开着风暴都能秒我呢,而且没小兵连cd都转不过 ...

你是不是装备词缀不对?
暗影尸爆这套对CDR和幸运一击的要求比较高,特别是幸运一击,没堆到40以上的话会很难受,装备个穿怪减CD的暗金鞋会好不少。
另外操作手法是起手衰老然后血雾上枯萎,之后就开白骨风暴尸爆一路炸炸炸就好……命运手套死灵用不上啊,你要带就带尸爆手套“地狱哀嚎”,不是所有暗金都能用于你的build的,错误的暗金还不如威能对的传奇

—— 来自 S1Fun

wenhaowu 发表于 2023-11-16 20:03
啊,我看特殊属性1-300%攻击 很给力呀,带这个暗金手套的话的话幸运30多,开屏障的话再+8%,带普通橙装的 ...

因为暗影尸爆这套主要还是靠dot和尸爆进行输出的,这套极端点的配装还会带漆黑之河这个暗金镰刀进一步增强尸爆的威力
由于几乎是近战输出,所以装备上的词条基本都要是防御向的,例如护甲、最大生命值、近战减伤、受暗影效果的敌人减伤等等,不然还没等dot叠上去人就死了
幸运一击主要靠主手(如果你用法杖)、头盔、手套、项链和副手出
大概给你写个参考吧
主手(魔杖):近战伤害、智力、暗影DOT增伤、DOT
副手:幸运一击、带屏障幸运一击、CDR、智力
头盔:装甲、最大生命值、带屏障幸运一击、CDR
衣服:最大生命值、装甲、受暗影DOT影响的敌人减伤、近战减伤
手套:幸运一击、暴率、暗影DOT增伤、智力/或者暗金手套地狱哀嚎
裤子:最大生命值、尸爆+3、受暗影DOT影响的敌人减伤、近战减伤/或血雾+3
鞋子:移速、卷须+3、智力、全属性
项链:移速、CDR、尸爆+3、幽暗被动+3/幸运一击(如果用漆黑之河)
戒指:幸运一击、暴率、近战增伤、最大生命值
戒指2用督瑞尔掉的那个暗金DOT戒指就行
现在还有用上赛季自动档戒指的新配装不过我还没研究就是…

评分

wenhaowu + 1 好评加鹅

wenhaowu 发表于 2023-11-23 15:20
**再问几个问题,加好友是指输入#号后面的数字吗,为什么我添加不了好友?好友联机有锁区吗?我在steam欧 ...

加好友是指输入完整的编码,比如你的battle Tag是wenhaowu#1234,我必须完整输入“wenhaowu#1234”才能向你发送好友申请。
4代好友联机没有锁区锁服,你在steam欧服可以和战网/PS4/5/XBOX上的美服亚服欧服玩家一起玩,前提是你要在设置里把跨平台游玩那个选项打开。
游戏里打不了中文这个我从来没遇到过,换个输入法试试?

—— 来自 S1Fun

赤尸藏人 发表于 2024-3-30 20:26
服了,下午玩了两小时,16g内存,两次内存不足自动关闭,一次出错跳出

官方要求32G内存来着,如果我没记错……
当时为了玩D4,趁着固态和内存条便宜全更新了一遍,这大概是我最感谢D4的地方了