Stage1st

搜索

[角色扮演] 烛龙新游【白荆回廊】 二测来了! ! Q群495470090

楼主
姑且先充了30+6
但是真的热度好低,nga和taptap都没什么人讨论

崔远之不高破实在是太难用了
开鬼手伤害是真高问题是憋半天才能开,技能用来加速进鬼手又感觉很亏

主要还是抽卡节奏的这茬吧
游戏设计和模式导致了抽卡结果对游玩体验影响还挺大的
虽然低星战神还挺多但是谁不想用6星呢,谁不想用水雷召唤之类的体系队呢,结果还得抽烙痕,烙痕抽完还得打本才能用,还得看脸激活关键技能
这些因素都挺影响游玩体验
其实游戏本身还挺好玩的,但是要想火我觉得还是挺难的
抽卡这块我觉得很难再改了,开服了大小月卡玩个一个月左右也就差不多了
这次活动其实做的还挺精细的,专门的场景和小游戏,很怀疑之后产能能不能跟上,别整的后期就是天天刷烙痕分数
(但是活动小游戏是真不好玩)

绿茶菠萝 发表于 2023-6-2 08:51
我想吐槽的反而是那个“七天登录奖励”  我寻思设置这个时限干嘛?游戏开服第一个星期的在线率有完成指标是 ...

有效日期并不是七天好像是十几天来着
这个七天奖励手游还挺常见吧就是拆分成七天让你至少玩七天才能拿到
然后完成了多少左下角写了就在道具卡下面有个xx/66
反馈问卷nga之前有人发过可以搜一下

现在ios的预约时间是1月31号
虽然到处有人暗示会提前但是我觉得很难说不是推后
虽然我也没有很急,不过付费测后还拖这么久的真的就这一家了吧

行吧17号终极测试,上测资格继承
问题是又把前面玩一遍真的很消耗热情。。。

怎么能越改越丑的啊,而且是大范围越改越丑

战斗系统感觉没啥变化?就是加了个激励系统感觉有点推各种体系队了,但是输出压力应该是减小了?

CrayS1 发表于 2023-11-18 14:19
为啥我看几个主播都说玩法独一档啊,秒杀市面上的二游。

玩法上的确还是有新意的,目前也没啥和他类似的玩法
真要全即时我觉得大部分人会玩不过来,毕竟还要兼顾手机上玩的体验

玩第二遍的确热情没有第一遍足了尤其最近还挺忙
随便玩玩等公测了
激励虽好但是感觉对队伍构成也是个限制有时候感觉不爽
受击回血那张卡迷之感觉没有上测强了

Meiien 发表于 2023-11-26 18:10
这烙痕好像是马娘里的协助卡,不知道要不要抽满破

目前是有就行,高破提升很小,满破有个技能激活直接2级是这测加的但是感觉是氪佬才会追求的

tx推广力度大的我有点慌甚至
白荆怎么看都不是能够大爆的项目吧花这么大力度推广意义何在?

星尘的记忆 发表于 2024-1-11 09:34
本来还想蝗一下,但送五星活动错过了,就算了,都怪你楼没早点浮上来 (

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, An ...

十连保底五星,少这一个其实影响也不大

星尘的记忆 发表于 2024-1-11 09:49
预抽卡那个,送一个金卡,完全忘掉了 (

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2. ...

如果是在qq或者微信抽的,好像默认会给你选排在第一的5星
如果是taptap或者b站抽的就没有了
其实真的影响不大,还不如指望开服了游戏里的自选五星,那个才能查缺补漏

绯影汐岚 发表于 2024-1-11 11:16
WKHV521RA09Y组队求点

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真的是蚊子腿不值得
拓片是烙痕狗粮,箱子是素材自选,家具券每天喝茶就有
别的地方都还大方给q币不知道为什么到了游戏界面了活动这么抠
我看别人发说三抽还以为我看错了

请这些乱七八糟的主播的钱还不如拿来多发点抽数
总感觉是为了内部贪腐才找的这些网红来宣传

网上抄了个mhy版白荆漫巡解释给人发了一下
纷纷表示懂了
所以你游这个入门真的没讲清楚,虽然为了加速给人搞了个快速跳过的漫巡,但是玩家还是没看懂啊

最奇怪的是卡进度是现实时间不是建号时间
神秘,难道是怕被人领qb太多肝完就跑才加的吗

loley 发表于 2024-1-15 09:52
咋领Q币,能领多少?我17级了现在

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

要一开始从qq上下载并打开游戏才能领,不满足先决条件就没戏了

7776169 发表于 2024-1-15 18:15
说起来,有没有比较正常得攻略?

先抽下烙痕池子看看第一个ssr是啥,然后看看能不能围绕它组队
目前的通用策略是借噩梦,自己带百草,可以水盾火盾凑20激励
水盾用龙晴或者田偌,火盾用罗刹或者莫红袖

LHO 发表于 2024-1-16 09:57
有人实验过吗, 比如像赠送的卡里有那种750体质以上才触发的技能, 如果过漫寻的队长点数不够, 但是进战斗能 ...

之前是加成有效的,甚至你疲劳太高了扣到线以下也会失效

拿了随机自选了就不急进度了吧

笑颜百景 发表于 2024-1-20 18:34
咸鱼玩家今天好赖是有点时间打到26了,然后SSR随出来个重复的,能玩的角色太少干脆就去把岑樱抽出来了
现在 ...

火雷,水雷,物理都可以吧,其实不用强求体系突出一个凑齐20激励有啥玩啥,要么体防精肉队要么攻防精输出。自选的话云无月北洛龙晴都行,龙晴要2月22才up也太远了。