Stage1st

搜索

[角色扮演] 烛龙新游【白荆回廊】 二测来了! ! Q群495470090

楼主
测试玩了几天,个人觉得不是太行,谨慎认为是下一个幻书。

内测快结束了,大概说说毒点。我没接触过古网IP,都是路人观点。
1.功能引导奇差。包括记忆强化带来的属性提升,包括整个一个漫巡,新手教程给人的感觉就是带着点了一遍。强化记忆有什么用?漫巡怎么拿高分,点技能?完全没有引导。
2.漫巡开荒太久。新手期一次漫巡40分钟以上,而且要打很多很多关卡。开荒结束后打过的关卡直接跳过,但是开荒期让人打的相当恼火,打一关两分钟还要一直手操放技能,马娘癫疯杯都没这么累。
3.白荆穹顶基建,可以说是目前我玩过的游戏里最沙皮的基建系统,生产线单一但是需求材料多样,要一直不停地上线切材料切生产线。测试这几天我生病请假在家可以慢慢切,上班之后哪有精力管这个。
4.角色强化没有等级强化,只有位阶(1-6)、技能强化、大招强化(同卡突破)、基建里面的属性强化。属性强化被一滩烂泥的基建系统拖得一样沙皮,位阶强化技能强化倒还好,材料本扫荡一下完事(但是这游戏金币非常缺而且金币本掉的真不多,日常很多体力最后都投到了金币本里,体力还是挺缺的)
5.最大最大最恶最恶最烂最烂的抽卡系统,角色无保底双up,记忆无保底,已经被喷烂了。这个不改公测就见光死。我想抽个莫红袖结果轮椅都要抽满了莫红袖一个没有。而且这还是内测送了很多抽卡资源的情况,白荆日常周常给的抽卡资源相比抽卡概率来说比较紧张,再加上角色记忆都要抽,实际从内测来看算是比较抠的了。

总体来看内测的水平远远低于我的个人预期,从完成度上看公测基本不会大改了,谨慎认为这游戏真会像幻书一样,音乐美术拖着策划走,然后高开低走光速销声匿迹。

这楼怎么沉得这么彻底啊,难道还没有下一测或者公测的消息吗

我感觉我已经能看到白荆开服会是啥样了,毕竟从二测到三测什么改了什么没改就能大概看出制作组怎么样

开服前企鹅给资源广告宣传,多少吸引了不少路人来蝗,加上ip本身的粉丝(多呼哉?不多也)首月流水可能真挺不错
开服之后刚开始玩还可以,玩到后面感觉不对了:为啥我角色点了技能还打不过呀?我只抽角色没抽烙痕怎么办呀?回廊怎么这么耗时间我要扫荡呀?然后70%的人走了,剩了30%的人凹回廊等第一次活动送角色和烙痕
然后开服第一次/第二次活动,策划觉得大家角度上来了,难度设的有点高,结果大部分玩家并不知道怎么配队打回廊,论坛各种黑泥打不过,又跑了一批人
之后官方滑跪活动改成弱保软,硬核玩家怒喷策划不会做游戏,也跑了一批
最后白荆完成企鹅曲线可喜可贺

完了,我怎么感觉我在说龙约呢……

我怎么感觉白荆要成为下一个忘川了

流水能过烧钱二吗
我不玩,我就看个乐子

幻书曲线在吗

或者首月流水能赶上幻书吗