Stage1st

搜索
楼主: TOYSTORY

[电影] 《芭比》真人版先导预告

楼主
RYURYUTA 发表于 2023-7-20 09:37
这片子到底讲啥的,关注的几个电影博主都把头像换成粉的,看首映礼的照片那颜色差点没给我闪 ...

布吉岛,

不仅中国人布吉岛,美国人也布吉岛。

这片我预见到说教味了,但还好在接受范围之内。

罗格比还是有演技的,这部演的就挺好。她之前演的角色我都不喜欢,《好莱坞往事》里波兰斯基的媳妇演的太傻白甜,小丑女一直觉得不对味。

然后高司令,男的犯中二那种自已为是的逼味溢出屏幕了,我喜欢。

顺带高司令在这片里歌舞纯度比《爱乐之城》高,爱乐之城作为歌舞片那真的是神马玩意
总体而言虽然有打拳内容但比我预期的搞笑多了,要嘲讽男人要嘲讽对地方,这片我觉得总体做到了。

最后结尾处理我有点不满
芭比和创始人对谈后消失在白光中,做个存在主义留白我觉得更符合这片给芭比的定义,可惜非典来个俗套的匹诺曹成人,差口气。

不能曰的秘密 发表于 2023-7-23 22:37
结局芭比去找妇科医生什么意思?怀孕了?

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅 ...

匹诺曹变成真的男孩了

芭比也好,肯也好,没有生育设备

7450 发表于 2023-7-24 14:57
不大行
肯上位以后你得描述一下男权世界有多不合理,后面芭比复辟才有动力
你原来就是天天开party,肯上位 ...

硬要说和芭比当权的世界比还是有点不合理的

芭比当权,重要权力工作都是芭比们干,但肯们其实也不用干啥事服务芭比,他们想party照样行,就是不能用芭比的房子。

肯当权后芭比们就得给肯们干各种杂活,不够平等

意大利面 发表于 2023-7-24 16:37
这电影最大的问题难道不是结局直接给你全片意义消解完了

你们看过的人想想,一个典型芭比玩偶自我意识觉醒 ...

你这反而是极端lgbt思路。

成为真正的女性第一步不是研究自己生理属性,先搞心灵性别认同为女,那就进了“自由派”的陷阱了

抛开生理谈男女就成了驴党那种,没法回答什么是女人的怪圈里。

意大利面 发表于 2023-7-24 17:02
我不是那个意思,我也不管剧透了,我就直说了

定义一个现代真人女性的第一天,她怀孕了?

芭比最后去看妇科大夫是看自己妇女健康吧,不是因为怀孕了。
比如开始排卵来大姨妈啥的,和电影开头她发现自己有橘皮纹一样做呼应

不过那最后就一句话我也不能100%确定是不是这个意思,等人确认一波

kanago 发表于 2023-7-25 16:14
怪不得芭比需要被母女鼓励……原来真有人觉得妇科检查=孕前/产前检查,以及觉得妇科检查不可怕。
单是那个 ...

正好借地方搬运个妇科检查内容

https://smcovered.com/cn/%E5%9C% ... %E6%A3%80%E6%9F%A5/