Stage1st

搜索
楼主: TOYSTORY

[电影] 《芭比》真人版先导预告

楼主
gajangmudohe 发表于 2023-7-19 14:44
就是一帮近期都没怎么去电影院的云影迷搁那儿团建,华纳和派拉蒙都没它们能急 ...

芭比的排片确实很少啊,而且都没有IMAX版本
据说因为和建核大业撞档期了建核大业是独占,所以干脆不弄IMAX了
然后还是据说阿汤哥的碟中谍没有IMAX特殊画幅也是因为建核大业独占档期,阿汤哥生气了= =
倒霉的总归是观众

gajangmudohe 发表于 2023-7-18 03:17
没办法,无论票房爆棚还是碟7拉跨都打乱了算盘,现在排片根本不够分的,只能指望封神和超能有一个口碑重 ...

封神口碑不是已经扑街了,我看隔壁屎黄色论坛有人看了之后狂骂RNM

gajangmudohe 发表于 2023-7-21 02:45
那会儿周五的排片还没排完,当时才排了大概20万场(现在是37.9万),周五两个片子都是大手笔砸排片,周末 ...

华纳对待这部片在国内几乎没有一点宣传的,预算大概都砸在北美了,毕竟在美国是可以和诺兰对打的级别的电影= =

而当初闪电侠都砸了不少银子宣传的

个么一帮子人天天喊好莱坞ZZZQ不要看倪哥,现在来了一部男女主角都是金发碧眼的纯正白人片么又不去买票支持,真是难伺候呢

开普勒 发表于 2023-7-21 16:58
中国人都欠好莱坞一张电影票,不看北美好评的电影是中国人审美低下的铁证和永远的原罪~

本来不想吐槽的 ...

我这不是在骂华纳宣发不作为吗?
对待亲儿子的闪电侠不是这样的态度啊
你动不动上升中国人几个意思

cashhellsing 发表于 2023-7-21 10:23
这也怪国内观众吗?
国内就没有什么成气候的芭比相关的亚文化圈子,上次大家提到芭比和肯的时候, ...

我不知道其他年龄的人怎么看,但是我们小时候九十年代芭比娃娃太贵了只能在商店柜台看看,买不起,而且这是换装玩具,你买一个还要给她买各种衣服了
后来的小孩子也有SD人偶这种高配替代了……日本人搞的BJD的脸更符合国人的审美

开普勒 发表于 2023-7-21 22:42
您别选择性反驳啊。这个一帮子难伺候的人指的谁呀,我也不懂不这年头不去电影院买票看个阿美利亚电影怎 ...

当然说的那些“天天喊好莱坞ZZZQ不要看倪哥”的人

你是这个群体吗?

好莱坞多久没出金发傻大姐主角的小妞电影了啊……

究极学霸 发表于 2023-7-22 00:06
片子里也用制片人的视角说了选择玛格特罗比这个选角对主题表达是副作用其实从整个外在主打粉红色 ...

其实小丑女和高司令年龄都超了啊

但是好莱坞现在年轻一代人也没啥拿得出手的一线俊男美女了,说来说去,就是赞达亚,荷兰弟,甜茶这几个

不要说白皮了,之前看阿拉丁真人,觉得茉莉公主好漂亮,这个演员后来也没看到她演别的电影了

上次还看到有人夸赞达亚越来越像凯瑟琳泽塔琼斯天啊不带这么碰瓷的吧

boxloli 发表于 2023-7-22 00:27
荷兰弟这批不是演了这种超规模类型片不就和前辈超英一样只能去没卵人看的小众片和恐怖片了,好莱坞对小鲜 ...

当年泰坦尼克号的小李子不也是小鲜肉,杰克罗斯多养眼

再看看现在卡梅隆的蓝皮

好莱坞现在爱情片都快绝迹了

cashhellsing 发表于 2023-7-22 00:43
茉莉公主,你忘记那个糟糕的新版霹雳娇娃了吗?

那个糟糕的新版霹雳娇娃没在国内上映过吧= =

cashhellsing 发表于 2023-7-22 00:45
从变形金刚开始,玩具+动画这套组合拳就在九十年代的国内就没有失手过,可是芭比就是一心一意地只卖玩具 ...

其实并没有,我都没看到特种部队的正版玩具哪里有卖

特种部队的电影在国内也不叫座啊,最新的那部蛇眼外传烂的要命

究极学霸 发表于 2023-7-22 01:03
上了,我就是在电影院看的,印象很深

另外说到霹雳娇娃,我一直以为那个怪人芭比也是暮光女演的 ...

搜了一下,是和阿拉丁同一年的电影
根本没看到宣发

kanago 发表于 2023-7-22 01:38
别有点尬,超级多黄色笑话和地狱笑话

这也能过审?

我们这里没什么排片,最后想着可能会来台风,还是下班后去看掉了,因为下班晚了所以迟到了将近半小时,芭比和肯已经去现实世界了

看到芭比找到小女孩的时候在想,啊,不过如此。

但是后来发现和她心电感应的是小孩妈的时候突然被戳中。中年人也可以喜欢玩塑料小人啊

高司令开口唱歌的时候又想到了啦啦兰,芭比笑起来的样子老是想到小丑女