Stage1st

搜索
楼主: TOYSTORY

[电影] 《芭比》真人版先导预告

楼主
sadakawa 发表于 2023-7-21 03:13
华纳对待这部片在国内几乎没有一点宣传的,预算大概都砸在北美了,毕竟在美国是可以和诺兰对打的级别的电 ...

中国人都欠好莱坞一张电影票,不看北美好评的电影是中国人审美低下的铁证和永远的原罪~

本来不想吐槽的,我就很好奇这些吐槽排片到底脑子里想什么。芭比这片子在中国大陆能有什么受众。你怎么不去吐槽战狼和流浪地球在外国排片少了。

知乎有个评论说的好,芭比这片名在中国能劝退一半人,剩下的宣传海报能劝退另一半。华纳不在国内宣传是商业上的自知之明,有些人真是脑子跪下了,真以为好莱坞拍什么,外国人就得看什么。

jyhldlagen 发表于 2023-7-21 17:15
一天到晚都在说别人能跪,其实阁下才是最能跪的。

您这是想喷人又词穷,只能鹦鹉学舌嘛~那您说下我跪谁,又是这么跪的呢

本来排片这只是商业问题,有人喜欢开始喷中国人问题,搞得反驳的人像个战狼问题。但实质上只是个脑子问题

jyhldlagen 发表于 2023-7-21 17:15
一天到晚都在说别人能跪,其实阁下才是最能跪的。

您这是想喷人又词穷,只能鹦鹉学舌嘛~那您说下我跪谁,又是这么跪的呢

本来排片这只是商业问题,有人喜欢开始喷中国人问题,搞得反驳的人像个战狼问题。但实质上只是个脑子问题

sadakawa 发表于 2023-7-21 21:44
我这不是在骂华纳宣发不作为吗?
对待亲儿子的闪电侠不是这样的态度啊
你动不动上升中国人几个意思
个么一帮子人天天喊好莱坞ZZZQ不要看倪哥,现在来了一部男女主角都是金发碧眼的纯正白人片么又不去买票支持,真是难伺候呢

您别选择性反驳啊。这个一帮子难伺候的人指的谁呀,我也不懂不这年头不去电影院买票看个阿美利亚电影怎么就成难伺候了。

sadakawa 发表于 2023-7-21 21:44
我这不是在骂华纳宣发不作为吗?
对待亲儿子的闪电侠不是这样的态度啊
你动不动上升中国人几个意思
个么一帮子人天天喊好莱坞ZZZQ不要看倪哥,现在来了一部男女主角都是金发碧眼的纯正白人片么又不去买票支持,真是难伺候呢

您别选择性反驳啊。这个一帮子难伺候的人指的谁呀,我也不懂不这年头不去电影院买票看个阿美利亚电影怎么就成难伺候了。

sadakawa 发表于 2023-7-22 00:03
当然说的那些“天天喊好莱坞ZZZQ不要看倪哥”的人

你是这个群体吗?

对,不看黑人片,就必须看白人傻妞片,总之必须看好莱坞的片,拍什么看什么,不然就是难伺候。

可不是人人都欠好莱坞一张电影片嘛。有些人就是贱,自己喜欢就算了,还必须拉着别人一起舔。
要是今天好莱坞拉了两坨屎,第一坨人人喷臭,他自己一边抢着吃第二砣,还一边喷其他不肯吃屎的人难伺候。

当然,芭比罪不至此,顶多算豆汁这种口味独特受众的东东。但某些人一边吃一边喷粪的嘴脸,倒是活灵活现。

本来想看什么爱看,爱看什么,都无所谓。芭比在我国这刻板印象,这粉红泡泡的海报和预告,注定路人喜欢不起来。排片就是个商业运作,上座率高,排片自然就上了,影院老板也不会和钱过不去。

但有人喜欢就拿着小众的东西秀优越,上价值。什么男权打压,什么不看黑人也不看芭比就是难伺候。归根结底记就是欠得慌。不借这个由头,偷偷踩一脚别人就不舒服。就怪不得别人以子之矛怼回来了。

mado 发表于 2023-7-22 01:22
冤有头债有主,为什么要跑s1攻击无辜坛友虚空射靶……

我不是在怼楼上上嘛

本来犹豫要不要看,跑来看到专楼瞅一瞅,看到有人恶心人有点憋不住了~