搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 声优广播的台前幕后 TV动画化 2024年4月

帆前 发表于 2024-5-2 09:47
不是,姐们?. jpg你们就在声援直播上相见和解吗,这真的不会有点刻意吗
然后爸导也刚好来澄清了? ...

这么喜欢现实就不要看动画啊

评分

百吧驻楼大使 -1

小鬼的嘴脸非常生动形象啊

两主角的演技都很大根,特别是伊藤,输出全靠吼

tmd,我怎么会看这种狗血剧情笑得合不拢嘴属于是被狠狠拿捏了

帆前 发表于 2024-5-2 09:47
不是,姐们?. jpg你们就在声援直播上相见和解吗,这真的不会有点刻意吗
然后爸导也刚好来澄清了? ...

错误的,声优吃看到这种肯定狠狠结晶,然后粉黑大战打起来

我小说看到这段的时候,代入感真就拉满了。
别看最近什么vtb轻小说还是动画。
就这两个擅自更能体现现代管人痴的精神世界哈。
……尤其是国V更精彩

前面串戏到格斗实况,这一系列冲突和解决方式感觉真够乱来的

还有这集eyecatch谁画的,竟然比正片的脸还要难绷

山代风我 发表于 2024-5-2 23:21
还有这集eyecatch谁画的,竟然比正片的脸还要难绷

感觉故意的吧,明显不是一个画风

本以为是白箱那种职场片的,结果是互相闹别扭啊,无趣无趣

听到由美子道谢的时候,大出回复说「只是感觉数据会很好看就支持了而已」。这个也有一大半是真心话。

朝加被要求保密所以没有告诉她们,其实那次直播也是大出事先跟各个方面疏通之后才进行的。

节目方面是在保证自己安全的基础上挑战那次直播的,所以实际上由美子没有必要感激到那个地步……算了,这些对朝加来说不重要。

作者是会打补丁的

ae佬是不是最近把第八卷翻完了,非常感谢!真白萌土豆那段时间可急死我了。

化妆这段动画也搞的太肉体了,明明像漫画那样轻轻一靠就挺好的,又被蜀黍自我规制了。。

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

化妆有规制?

真的纯友情吗,我怎么微妙地磕到了

starfisher 发表于 2024-5-3 03:54
本以为是白箱那种职场片的,结果是互相闹别扭啊,无趣无趣

想了下好像有点剧透了,手机上又不知道怎么反白,还是编辑了

别急,后面部分就有很多职场内容描写了虽然不知道动画一季能拍到哪里就是了

不过重点还是二月公老师一边撕破声豚们的想象(指幕前幕后),却又一边描绘着新的幻想(指百合不是营业)

这作品最能让我看进去的也是后面的描写

听说啊b删了半分钟,应该就是化妆那段肉体接触

—— 来自 HONOR BVL-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

互相调侃对方性骚扰那段删了

还是有讲解决谣言靠公关的,接下来主打一个真实系声优了
女主叫渡边姐姐,从视觉来说真的太像年上向年下撒娇了。这个番果然喜欢表面年上+表面年下吧!
这个芽玖瑠业务能力害蛮强的,这个结尾一说要营业顿时胃口就吊起来了啊,果然线下对线线上营业是吸引人的要素

业界真有啥MC水平很高,节目效果很好的小姑娘么

前胸贴后背那段画面表现确实突兀,对话倒是挺逗

回过神来,女一已经开始完全不在意女二的一部分毒舌了嘛,挺好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

动画是越看越没劲了,倒是东山那个衍生广播大概更贴题也更有意思点

咋感觉两人的变装都比原版好看

DarthAka 发表于 2024-5-9 12:23
业界真有啥MC水平很高,节目效果很好的小姑娘么

俩主演那个年龄的话——日高里菜,和女二那个同一届的

【中岛由贵竟然对14岁的高尾奏音做出这样的事-哔哩哔哩】
https://www.bilibili.com/video/BV1uw4m1X7GX

原来亲脸也是常规操作

木谷高明 发表于 2024-5-14 10:46
【中岛由贵竟然对14岁的高尾奏音做出这样的事-哔哩哔哩】
https://www.bilibili.com/video/BV1uw4m1X7GX

这俩不是不仲么?记得几年以后的纪念 都没提过 两个人也从来没给对方祝过

这一集嘴炮吵架场景不少。说实话我对这种吵架的场景感到非常无聊。首先它吵架说的话基本没有逻辑可言,其次这种吵架的结果要么不欢而散要么赌气签个对赌协议,这下在这一集可以说是齐活了。
所以一开始我还会跟着动画里面的人一样感觉有点生气。但是他们吵到一半我却像突然失去了心力一样,感觉没啥意思,这架吵的真没水平。
而且估计追这片的有一堆河豚,一堆声豚,这么一整说实话整个动画的气压都要变低了。阿宅不介意你们展示出较为真实而沉重的一面,只是希望能控制好这个量,阿宅只是想开开心心的看anime而已。

广播上吵架这卷结束就解决了一部分吧,动画最多两集就能做到了
syl,这作品后面挺多剧情都是靠由美子魅魔之力才能过的,突出一个年上杀手见一个魅一个

如果定位是想开开心心地看,那这番后半的大部分集数恐怕都做不到这点……

从原作来看只能说女主把把在打尽力局
比起yuri还是看女主血c更有意思点