Stage1st

搜索
楼主: 胧楼

[棋牌乒羽] 杨鼎新质疑李轩豪开狗,番棋赌退圈。2.12 轩神队友倒了。

楼主
举白纸有点戏多了,但下番棋无可厚非吧,杨鼎新赌上职业生涯去下这个番棋,以李轩豪近战绩,还担心下不过吗,如果李下得真不行,那李的棋力问题基本可以确定存在,如果李下得好,那谣言不攻自破,杨老老实实离开棋场,其他选手缩壳做人,李直接成为王天一这样的人物,新时代来临,怎么看结局都行,这年头这种ttk番棋也基本不可能见到了,两个都是刚下赢小申的选手,这种级别的番棋对看客而言也极具观赏性啊,何乐而不为呢

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nekoeco 发表于 2022-12-22 22:38
这就是围棋圈的诚意道歉,明目张胆的造谣被打脸都能“我保持怀疑”,你还真信番棋能决定什么?这帮傻逼 ...

杨鼎新这回把自己退役都丢出来了我觉得分量够重了,以前还可以说不透明加口嗨,而且彼时杨鼎新还支持李轩豪呢,现在他自己话立在这里这回下完了就没打滚的余地了,看客和棋院也不是傻逼,再说了如果李轩豪战绩摆在这还担心他输,扬名立万最好机会,本来就是自闭学ai弄得神功大成也不需要和棋手圈玩,而且这还有没站队的棋手呢,赢了以后棋院肯定大力培养,肯定是利大于弊的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

李轩豪今年战绩很好,为什么要担心输,去年是刚修成神功,战绩之前本来就不突出,所以道心不稳,今年都炉火纯青,连小申都完全压制了还担心输,我觉得就未免太不自信了,人王天一和小申被质疑直接回应邀战番棋,这就是实力和自信,对李轩豪而言,这是很好的试炼,更别说只要不下得离谱棋院肯定保李的,如果总是被质疑就下不好棋,那我看也确实称不上棋圣,人高考也讲究心态,你竞技体育就有资格抛开心态不谈了吗

nekoeco 发表于 2022-12-22 22:52
我就问你,女厕所开狗和一场比赛几十次厕所,这两个明明白白验证为假的谣言,有人付出代价了吗?
这就是 ...

口嗨本身就追究不了什么责任,就像不写违约条款的合同自然随意违约,但杨鼎新赌生涯还能叫口嗨吗

nekoeco 发表于 2022-12-22 23:00
哦对了杨鼎新还玩了个鸡贼的,可没说“输了退役”哦
而是“下完棋谱都公布出来大家评判,如果都觉得我冤枉 ...

我还是那句话,某部分围棋小圈子是傻逼,但棋院和观众不是傻逼,你杨鼎新这次还想绕过棋院呵呵,而且再说了,李轩豪基本不亏,杨鼎新大概率声名败坏,难道真自己觉得自己开狗啦,因为对面傻逼就名正言顺缩壳,对面没血性你也没血性?围棋到ai时代基本上职业围棋的价值就只有比谁更强,这么证明自己的好机会还缩吗,对面心里黑你就更该光芒万丈

非建政专用号 发表于 2022-12-22 23:08
你用实力打肿杨鼎新的脸甚至把人打退役了都没用阿(假设杨真的信守承诺退了),哥们累死累活下棋连个彩头都没 ...

番棋里薄纱杨鼎新,那就基本直接新皇登基,从此看着棋圈的资源肯定会向你倾斜,名声不就是最好的吸金石

算了,不争了,感觉不如申皇...自信,讲道理我是不太觉得李轩豪作弊的,毕竟怎么做,如果真那只能说棋院要被狠狠地拷打了,但是人家傻逼提出番棋自有他恩怨,一棋定胜负有什么不好,一个个算这账算那账,人王天一小申吴清源珠玉在前,每个都是威震八方的人物,说难听点,就算毫无理由,我觉得这棋接着也没问题,不是为了证明自己清白或是对手傻逼什么的,而是我就是牛逼,无敌手

nekoeco 发表于 2022-12-22 23:23
有一说一,李还啥都没说呢,这就贷款贷上了是不是有点?

你们不是拼命给他找理由不应对,去年我记得他有回击,按这道理,他这次应该会答应,不过这一来,不就是你们戏多了,他如果都回击,你们说啥呢

nekoeco 发表于 2022-12-22 23:37
就问你,去年有人付出代价了吗?
反正要我说这玩法有些人是稳赚不赔。

柯洁被骂了一年算不算?你坏我名声我坏你名声,很公正吧

首先李轩豪大概率没作弊,其次这场棋用来证明杨李争执的意义远小于李轩豪战出风采,你们来说杨鼎新输了也会打滚,难道现在不回应就不质疑了?当年小申打老朴七番棋一战成神,整个棋圈都惊为天人,即使之后接着的是朴廷恒拿了一个冠军,也没人敢质疑申的含金量,这件事至始至终杨鼎新如何本就不重要,重要的是李轩豪借这个机会打出霸气聚集名气粉碎潜在质疑,所以我一直说李轩豪更应该主动邀战,以前天天说国内棋赛少,这次这么好机会为什么不抓住,感情部份说李轩豪没开狗的人都不相信李轩豪能赢啊。