Stage1st

搜索
楼主: 胧楼

[棋牌乒羽] 杨鼎新质疑李轩豪开狗,番棋赌退圈。2.12 轩神队友倒了。

楼主
想说哪一步开狗了呢? 第44手就已经有"AI范"了. 是说这时候就开了吗?
是不是还想说别人是肛门塞AI啊?
柯洁质疑小申开狗已经很离谱了.我看这围棋圈内部也是一样(国际象棋也一样).以前有人说"开狗的话,高手是可以明显感觉出来的",现在看,"高手"一样只能和水友一样瞎猜,瞎怀疑.

AI确实毁掉了人类围棋.虽然他也让人类围棋走到新境界.

yhaos 发表于 2022-12-22 18:00
什么,韩国人作弊?那不是正常现象吗

是的,就跟lgd假赛一样,都是正常现象

—— 来自 S1Fun

这就大概率开了?要不怎么说0.25倍速录像鉴定假赛,可以引领时代一百年呢
—— 来自 S1Fun

nekoeco 发表于 2022-12-22 22:00
得了吧,这群蠢货去年传谣言的时候连李轩豪去女厕所开狗这样的傻逼传言都传出来了,事后有谁负责了?连个 ...

这图里不是正已经说明他们是在"捕风捉影".
这就是最有力的证据,证明了这围棋圈真就是一群傻逼.

水厂集美也都有着"朴素的正义感",他们做的那些事,真的,我哭死

UnhappyTails 发表于 2022-12-22 22:31
照你这么说学术界这么后现代的地方被质疑还得重复实验自证呢?

刀狗的a/ ptsd还是留在刀楼吧,不是可以 ...

重复实验的前提,是可以"重复实验"
你就说,一盘棋是不是可重复的吧?

问题你这需要重复实验吗?这是比赛,不是nmlgbd实验.有监控,有现场人员的.
是不是又有寡头现场做局了啊?买通一切人员,就为了捧一个李轩豪?
人这群"朴素的正义者"好像也知道自己拿不出实证啊.为啥拿不出啊?原来职业哥也玩0.25倍速看录像这套啊,"这棋不是人能下出来的",这和集美的套路真是,不能说是一模一样,只能说是完全相同了.

牛逼,确实寡头做局了嗷.真的感动

UnhappyTails 发表于 2022-12-22 22:47
你这不还是寡头指头瞎类比,这两个事根本就没法类比,刀是多人游戏每个人的实力状态化学反应都微妙,这事 ...

我看你眼里棋院就是寡头啊. 是谁在类比寡头指头啊

如果这次实锤作弊,那么99%就是棋院帮助甚至授意作弊

太牛逼拉

UnhappyTails 发表于 2022-12-22 22:52
还是那句话,你一直都是在说如果李被冤枉了会有多惨,有没有考虑过李没被冤枉这帮棋手有多惨?

只是允许 ...

请问你对申真谞有什么意见? 人家几年时间就靠练ai涨棋力涨到世界第一,你是不是想去刀了他了啊,

UnhappyTails 发表于 2022-12-22 23:00
你这就嗯打滚了,棋院和寡头有啥关系?棋院要类比不是中国dota协会?有这东西?

寡头是赛事主办方?为什 ...

我看懂了.你这智商看比喻,是只能看那种一一对应的,
你搁这考试呢,我没兴趣跟你把一个比喻完善到全部对号入座.
你是不是看不懂"寡头做局"这四个字啊.你俄罗斯寡头做局,是做局,v社做局,就不叫做局了是吧?

UnhappyTails 发表于 2022-12-22 23:04
小申接了番棋啊

还是那句话,我对李只是有怀疑,远谈不上什么确信

我发现你是真的看不懂人话.
我反驳的是"大家都是同一起跑线了,练棋十几年都成了笑话了"

我告诉你,申真谞正是已经证明了他们练棋十几年就是个笑话.现在有了ai,大家就是同一起跑线.
洗牌重开了.

UnhappyTails 发表于 2022-12-22 23:09
笑了,小申下了番棋和之后那么多盘棋证明自己能用好ai这本超级教辅书

怎么就滑坡到带教辅书上考场=洗牌 ...
只是允许跟ai对练就抹平了棋手和棋手之间巨大的差距了,要是以后还可以有黑箱操作,等于大家都是同一起跑线了,练棋十几年都成了笑话了

只是允许跟ai对练就抹平了棋手和棋手之间巨大的差距了,等于大家都是同一起跑线了,练棋十几年都成了笑话了

你这句这样写才对.
现在的棋力变化,还不能说明已经"洗牌重开"了吗?申真谞是不是证明了过去十几年都不重要了,重要的是如何"用好ai这本教辅书"?
意思是只要不开卷,"过去十几年的练习"就能有用,就不是笑话了是吧

unlsycn 发表于 2022-12-22 23:20
他这句话的重点是在「黑箱&# ...

我的意思是,
如果想要维护"大家都是同一起跑线了,练棋十几年都成了笑话了"这个尊严,
那不用管什么"黑箱操作",这个尊严已经不存在了.

至于他这里"黑箱操作",他又类比成"高考改开卷",
没听说过比赛加了"允许作弊"这个规则啊?他是想说这是潜规则吗?那建议他去举报啊

你杨鼎新要真的是个爷们,就别逮着一个"无法证伪的猜测"不放.
既然你都敢赌自己职业生涯了,那何不玩波大的.自己也作弊一次,把全程录下来,看看棋院能不能抓包吧?看看"允许作弊"这个规则是不是真的存在,好吧

要是棋院抓不出来,自己把证据一公布,让棋院和这个棋类运动狠狠丢一波大人,岂不美哉?

—— 来自 S1Fun

夜月の影 发表于 2022-12-23 00:52
我说了,棋手们不知道李是怎么做的,但理论上可以做到。至于”可以作弊“这本来就是杨的认知,为何他要证 ...

你职业赛场和业余赛场一个防范水平,是不是不太说得过去.
还是建议鼎爷来个大丑闻,倒逼棋院改正自己的松懈态度

—— 来自 S1Fun

9k说了摄像头这个事.
老实说,拿这个说事的,到底看过几盘棋啊?比赛的时候,国内选手直播放个图片,不是常规操作吗?
没有实时画面,不代表没有录像啊.草

还是那句话,不要你觉得"安检与反作弊措施形同虚设",
你和网友觉得形同虚设,那没啥.韩国那边的想法呢? 真要是都认同是形同虚设,那这比赛还办个毛啊.一句我认为你开了,整个比赛就彻底说不清了.

要真觉得是形同虚设,你就去证明.别光在这"理论上可能"

现在还有人不清楚,为什么"ti假赛论"和"世界大赛开狗论"是不可原谅的.

认为你们扯淡,不是因为这两个猜想没有"理论可能",不是因为这两个猜想不可实现,也不是因为这两个猜想无凭无据.
而是因为这两个猜想,从出现的一开始,就是对ti,对世界大赛,对整个运动的彻底侮辱.
普通玩家也就算了,你职业选手也怀疑比赛真实性?那你还比个毛啊,你还能对这个运动的比赛有一丝一毫的信任可言吗?

评分

ArowRocher -1 ti别蹭了这说围棋呢
蛋饼 -1 棋类大赛作弊你但凡搜一下...
重名的mufasa -2
Jooohnny -1 就你最侮辱,蹭nm呢

智运会规则挺有意思的.现在三家三个规则.属实搞笑

类比成奥运会兴奋剂.那就是
你看到一个选手百米跑进5秒,你怀疑他吃兴奋剂了.

如果你选择相信裁判的裁决结果,那你是没问题的

如果你选择让他再跑20次,只要有一次跑进5秒,那就算他没问题.
那我只想把你🐴杀了

编辑,百米进十秒,可能不符合这次的对象.百米进5秒吧

—— 来自 S1Fun

蛋饼 发表于 2022-12-24 12:43
不是,拿ti来嗯蹭到底是啥逻辑...

别隔这抒情了,自从有电脑软件,象棋国际象棋比赛作弊的不是每年都有。 ...

好了,我知道你智商低.看不懂人类文字了

—— 来自 S1Fun

评分

蛋饼 -1 到底是谁弱智,屁都不了解嗯cue.

yhaos 发表于 2022-12-24 13:26
放屁,这是对抗性比赛又不是突破人体极限。你选跑步的例子反而显得你心虚。
这是某一年选手a突然爆**cd, ...

哦,说李轩豪突破人类极限的好像不是我啊.
我记得是个叫杨鼎新的人说的

—— 来自 S1Fun

李轩豪现在真就白棋胜黑棋负.这怕不是自己有心理暗示了

—— 来自 S1Fun

我认为李轩豪七盘比赛拿了五盘白棋,这明显猜先作弊了.

—— 来自 S1Fun

百世诸侯 发表于 2023-2-16 21:03
纯围棋路人,这nt肉身国外?怎么跟个二愣子一样

体制内.不排除是口嗨

—— 来自 S1Fun

wbzdwsmnmsl 发表于 2023-2-17 17:27
给不懂围棋的漏油解释下最近两三个月的“舆论反转”:
1.赛场上。围甲进入季后赛阶段激战正酣。围甲是团体 ...

2月初还有两盘.
现在是白棋全胜,黑棋全负.现在胜率高全是因为把把拿白棋.
草,把拿白棋,这合理🐴

—— 来自 S1Fun

(九)先后手确定:根据编排结果,指定序号列前的队第一、三台执黑棋,第二、四台执白棋。

黑幕!

—— 来自 S1Fun

louge19891020 发表于 2023-2-17 20:41
围棋吧说柯洁也阴阳怪气小申开了,有这回事吗

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1726473700119061009

—— 来自 S1Fun

这事最搞笑的是,当初不支持"开挂说"的都要被扣个"不看棋不懂棋"的帽子.
问题平时真正活跃的围棋汽油圈子,好像大多认为"没开挂"
一定是大家都是假棋迷吧

—— 来自 S1Fun

hxy8241 发表于 2023-2-18 09:21
38%对35%也能叫大多数么,不是55开么。

事实上的绝对多数肯定是持"无法判断"立场的.这投票选项不够全
反正一口咬定"铁开了"的绝对是少数.至于为啥这群人声音这么大,那就……

—— 来自 S1Fun

快棋真是一切皆有可能.
不是,怎么又是白棋啊

https://zhuanlan.zhihu.com/p/564583269?utm_id=0
棋坛往事:You know who 和李轩豪的恩怨
编辑于 2022-09-15 17:56

作恶多端

//不过轩豪的头发确实要掉完了.

(听说证明了自己?)

cube 发表于 2023-2-18 20:47
至少近几场比赛说明李轩豪&# ...

嗯,我的意思是,"12月21号证明了自己"的这场比赛,把李轩豪推向了更高的风口浪尖.
太讽刺了

—— 来自 S1Fun

买表大户 发表于 2023-2-18 21:13
看你们这么说柯洁不是纯纯输不起,输了就是对面开了

可不敢这么说.人八冠王呢,怎么会输不起

//不yygq的话,我认为就是他对围棋产生怀疑了.看谁都像是开挂.逮到两个倒霉蛋被他冲了

—— 来自 S1Fun

长日留痕 发表于 2023-2-20 00:20
很多人在传,唯一的证据是&# ...

9k传出来的谣言好像.(还有南大勺王)乐子人们越传越离谱
他老婆已经在b站评论区重拳出击了.(出击后,确实也还是被乐子人粘上了)
//这事是因为他老婆主动出击,所以这两天才被人讨论吧.   我倾向于纯属造谣.要不然他老婆这不是自讨苦吃?希望像她说的那样,真的起诉.让这群谣棍长点记性

—— 来自 S1Fun

恶霸下了一盘吻合度高达81%的非人类围棋.20番棋该约起来了

—— 来自 S1Fun

haruhiismer 发表于 2023-2-24 18:58
b战这几个up主真恶心,李轩豪只是证明了他没开ai也能赢没证明没开

这时候他们学会严谨了