Stage1st

搜索
楼主: 不可说

[新闻] 《心渊梦境》2023年4月25日发售,今日已解锁

这游戏,放开了用传送也还是痛苦,能很清晰的感受到制作者就是想让你多跑,反复跑,少用传送,传送完回头又是万里长征夹杂一堆轻度跳跳乐的重复枯燥跑路。这传送点数量、地图设计和原本限制传送的设计压根就是配套的,改传送消耗品的获取缓解了玩家的焦虑,但没缓解多少这跑路的枯燥。

Bani82 发表于 2023-6-18 17:37
我只求一个无限传送,然后地图要自己标图标真的很...这个就不能学学之前的lili么 ...

现在已经无限传送了  150块一瓶药闭着眼睛用
地图标记我不知道为什么不能自己备注 后面早就忘的差不多了

说实话 我挺佩服初版通全结局的 这传送限制我是玩不下去的   估计会怒喷一顿然后负分粗滚

xell2alex 发表于 2023-6-18 17:27
热度如何高谈不上吧,这楼前面的评价也突出一个褒贬不一,到最后还留在楼里交流的基本也是对游戏比较认可 ...

说到引导问题
挺早就能干掉贡尔戈去拿无限跳 后面探索体验就完全不一样了

但是这有提示吗。。。我是看了攻略

单纯的经验不足吧
很多经常跑的点居然不是在传送点边上(猫头鹰、瑟、摆渡人)就很无语
这游戏经验不足的设计太多了,各方面都是(场景、音乐、boss动作、自机动作、装备系统、后像系统、血量系统、支线设计、传送点……)
但又刚好卡在一个能玩的点,游戏体验很微妙
很难想象是故意的
玩起来挺乐呵,就是时不时的会被膈应一下很烦

说到装备系统。。我看别人用魔法各种秒boss。。。但是因为不能保存套装懒得换我最后也没高兴去试。。

有热度
指dlc要出了都没人讨论

alucardcz 发表于 2023-6-18 21:16
说到装备系统。。我看别人用魔法各种秒boss。。。但是因为不能保存套装懒得换我最后也没高兴去试。。 ...

这傻逼游戏魔法只有个名字不说明效果,简直有大病!

这游戏可以看出烛龙最后的混乱了

心渊主要太多月下的影子  在我这是能打高分的 跑图的问题我只能说对一直玩银河城的人来说已经习惯了无所谓 引导确实是大问题 这点感觉勇敢的哈克做的就很好 虽然跳跳乐难度不低但因为引导做的很舒服全程玩下来体验非常好
喜欢心渊这种量大管饱还觉得跳跳乐简单的推荐个永恒之夜 最近在玩 同样的量大到吓人 还难的非常有挑战性 跑图赶路都能给你塞一堆高难度高密度的跳台解谜 大多数隐藏还是没返程票的好不容易跳过去还得原路跳回来特别折磨 有人评价这游戏全程都是白宫/苦痛之路 受不了跳跳乐的不建议尝试

关于法术,这一堆buff类法术连个描述都没有简直丧病,攻击类法术因为只能地面释放造成攻击弹道卡死,好用的就那几个,完全无法理解设计组的思路

这游戏我7月份买了,当时打了10小时玩到废弃小镇
到这次国庆节我准备重新拿起来玩,结果发现操作都忘了,然后开了个新档,比7月份打得顺利点,同样10小时已经出海去细语森林了
出海前能舔的地方基本都舔了一遍,总体感觉,还是boss战太突然了
每次抱着弹尽粮绝的心态正探索呢,突然给你跳出来一个boss,十分不适,偏偏boss都很菜,嗑药就都打过去了...那体验就更差了
真实之眼到底什么用,我带了但是又好像没带的感觉...

woshenc 发表于 2023-10-8 13:42
到这次国庆节我准备重新拿起来玩,结果发现操作都忘了,然 ...

废弃下部区域有个进去就紫色雾气糊全屏的雾瘴,带这个可以扩大可见范围

其余地图有紫雾的都需要装这个加视野

woshenc 发表于 2023-10-8 13:42
到这次国庆节我准备重新拿起来玩,结果发现操作都忘了,然 ...

除了最初骑士和红毛,大部分确实都不难。不过这玩意好就好在一个量大管饱,尤其是在我打完两遍之后又玩了神之亵渎2,对比就能体会出量有多大

现在那些初版的问题都修好了吧?之前买的steam版一直放着没空玩。另外ns版能玩了吗,之前听说移植效果比较糟糕。

白猫MKII 发表于 2023-10-8 15:30
除了最初骑士和红毛,大部分确实都不难。不过这玩意好就好在一个量大管饱,尤其是在我打完两遍之后又玩了 ...

我感觉这俩比不上拳皇和空骑和dlc新boss
不过后期boss开始无触伤算是好文明

碎镜子 发表于 2023-10-8 16:35
我感觉这俩比不上拳皇和空骑和dlc新boss
不过后期boss开始无触伤算是好文明 ...

拳皇和空骑是哪个?没啥印象,最初骑士我卡了最久主要是装备都没成型。过了这个后期有死斗,有bd成型的双刀镰刀,简单粗暴无脑的很。

头像被屏蔽

白猫MKII 发表于 2023-10-8 16:45
拳皇和空骑是哪个?没啥印象,最初骑士我卡了最久主要是装备都没成型。过了这个后期有死斗,有bd成型的双 ...

白塔顶上的,节奏最快的boss了

昨晚真结局通关,还差一个99级(现在95级)和商店全购买成就,预计今晚就可以全成就
强迫症把地图全绿了,有几个宝箱藏得真阴间,明明在面前但就是看不到...
难度上只有最初骑士卡了我几把,拼血瓶过的
最后我都没掌握好太刀的弹反时机,红蕾尼用的大剑弹反1把就过了
最终boss感觉很简单?

有了双刀和镰刀,一强化,上双刀,下镰刀.所有BOSS都能秒.快就10秒内,慢点也就20秒
太爽了.

逆天跳跳乐

我还挺喜欢伊芙这个角色配音的,傻傻的可爱。尤其是在拿火巨人核心那段哭唧唧的声音,真好玩

—— 来自 S1Fun

77BBC 发表于 2024-3-14 01:14
我还挺喜欢伊芙这个角色配音的,傻傻的可爱。尤其是在拿火巨人核心那段哭唧唧的声音,真好玩

—— 来自 S1 ...

伊芙三语配音都可爱

才开了一张图 这游戏适合叮无限传送吗

库德里尔 发表于 2024-3-14 06:37
才开了一张图 这游戏适合叮无限传送吗

前期可探索区域不大,大树免费传送也够用。中后期地图开的七七八八了之后也不差钱买安息药剂了,看自己吧。

前段时间捡起来想把剩下的成就给做了,发现地图有收藏率bug,到不了100%

这游戏卖的这么惨淡烛龙估计也不会继续出了

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play