Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] Q娃20周年纪念电影『光之美少女 All Stars F』2023年9月15日上映

楼主
过气页游 发表于 2023-7-9 08:28
看了PV,不会只有海报上的这几位有台词吧,黑白甚至都没正脸,虽然有春春我很高兴 ...

应该是除了海报上这几位以外其他人都要摇手电摇出来
不过彻底打破分组登场对于全明星来说这大概还是头一回总之可以确定的是地球母神哈酱又摸了(雾)
不知道春春纱绫拉拉是以哪个时间点穿越过来的,要是实际上是以被封号状态过来的要手电解封就有意思了(春春钥匙香水瓶失去力量归还希望王国,纱绫PreHeart被抱碳带回未来新的PreHeart还没造出来,拉拉大结局后星彩吊坠没力量且Fuwa还没恢复力量和记忆),虽然估计不会这么设计吧

过气页游 发表于 2023-7-9 08:56
可能到最后就是“Q娃的事不需要这么清楚”

嘛,确实
不过PV里蝴蝶姐那组还挺有意思的,大人Q娃,按外星标准算大人的Q娃,外表是大人实际上0岁儿的Q娃,虽然没成人但气质上像是已经成人的Q娃

待宵 发表于 2023-7-9 10:28
历来全明星时最新一届小辈会有特殊待遇,结果今年特殊待遇多半是那个新人了
而且一开始给你分四组,那最后 ...

剩下的前辈应该是摇手电摇过来了,可能除了初代会有惯例的天降正义以及魔神爱的Lovely Beam外其他人过来就放个合体技解决战斗完事(

鸡腿好味

粉儿alice 发表于 2023-7-10 10:57
发现一个问题 海报除小鸟外 没一个黄q娃
说好黄q娃是亲女儿呗

黄Q已经变后妈生很久了吧

明明是致敬二人大招但是PV台词却用了满心的三人合体技唱词而不是最经典的黑白闪唱词
Final后面打问号我觉得应该是暗示前后作联动剧场版系列(全明星和后续的两作Stars、两作Miracle)复活吧。而且很可能还是跟这次一样把原来的整组打散了来客串(其他队友等吃瘪了用手电摇过来),也适合控制前辈的战力(前辈客串不带玩具划水也是老问题了,明明很多时候一发秋玩具合体技上去就解决了非得摇手电
实际上这种拆散客串的模式会有影响的也就是那五组二人Q娃,也可以说基本没有影响(一代二代加个设定不变身也能用一部分力量打架就完事了,魔法组本来不变身也能打,组曲拥抱的队友都是用同款变身器单独变身的)

说起来都去水艾尔酱了没人水今天的新PV?
开头那只牛得多强才能吓得夏海皇结哥空少侠三位令和改造人主Q落荒而逃啊,这三位变身前的肉体可是系列里也排的上前列的强者吧,怕不是有系列大部分作品后期要上全队合体技打的小怪水准的实力

Cloudslin 发表于 2023-9-10 11:46
黑白还是有发声,好事。这个ウィング到底是谁喊的呢,真是猜不到呢

Wing队就那几个人,声音对得上的就Majesty一个吧

这个最终PV开头就是剧场版新Q娃问令和改造人三笨蛋Precure是什么可还行,然后这仨还回了一个Precure?,难不成刚来异世界时失忆了吗
以及PV里还有个那是Precure的起始这么个句子在里面,台词还有个最后的Precure……这要干什么

reficulp 发表于 2023-9-11 08:28
艰难地从PV里看到了亲女儿的身影QAQ前辈q娃的戏份不是很乐观

除了海报里那20几个人外剩下的人戏份应该主要就是负责在索拉真白摇手电后跟着一哥一嫂一起冲过来帮忙秒boss了

看剧透难不成这个复活手电真就是字面意义上的复活?
那这BOSS强度得有超多元了吧

kkl12355 发表于 2023-9-15 21:47
微剧透,这是隔壁蛇皮怪一族的三公主穿越了,被Q娃友情之力治愈(物理)种族性神经病的故事。果然Q娃行,骑 ...

蛇皮怪最强的形态放到Q娃里也就系列最终BOSS的中游水平战力真的有能力团灭Q娃全明星吗

kkl12355 发表于 2023-9-15 22:26
就blood一族那小孩子涂鸦般的设定说不定哪天就冒出此等强者。不过更关键的是,这位至高女士最后和她捏出 ...

Q娃全明星理论最大火力可以创造好几次宇宙了,那对面至少也得有能力一发把宇宙毁灭几次吧

kkl12355 发表于 2023-9-15 22:50
blood一族可是易燃物的亲爹,再造个神爹不难。我越对比越生气,相似的boss设定,近50集正作骑士居然写得 ...

骑士系整体战力不够高啊……哦不对现在有个上位叙述者邪剑仙了
这次虽然是全明星但是那可是创造了公主TV和毛熊星之歌两部高评价剧场版的双田中组合,稳得不行(

炮轰行星拳 发表于 2023-9-16 02:15
三爷排面这么大?

图上四人,一哥的初代地位毋庸置疑,现役二人上镜也很正常。

毕竟有新作,战队本身人气也高,而且性格上其实三爷比一哥更适合作为全明星的领导负责开团吧

kkl12355 发表于 2023-9-19 14:55
是至高女士从1到0的过程,还有田中仁还是保守了没加入扭曲要素,我想要至高女士“挺好”了,会怎么样?( ...

开始夹脚开始夹脚

sakuranosibe 发表于 2024-1-20 16:26
我咋印象中举手电的环节不止一次啊…

应该是没有那种明显到出戏的号召观众举手电的环节?(这方面的典型是甜点时期的公主魔法甜点三组联动剧场版Dream Stars,一到要摇手电的环节兔子就直接跑出屏幕到另一个次元指挥大家摇手电简直难绷……)

看完,作为情怀作确实是诚意拉满的
至高啊您给自己捏的最终BOSS这强度有点低吧,连哈酱一个祖母绿轮回都吃不下吗
哈酱的粉红碧玺盾又被破了,想想上次哈酱被破盾是mofurun剧场版也是双田中的作品,怀疑双田中跟哈酱的盾有仇(雾)好吧不过毕竟Q娃这次都全灭了所以小光的盾八成也是被破了不如说至高直接把Q娃分解团灭了这表现什么盾来了都不好使,毕竟众所周知Q娃们体防大于宇宙本身的强度,宇宙炸了Q娃都不带受伤的,结果这次愣是被对面连着地球一起抹了
牛郎爱啊你看着回忆说的那句“发生过很多事啊”怎么一股子曾经四处留情的黑历史被后辈们发现试图狡辩的渣男感

leleq 发表于 2024-1-24 22:18
这次至高女士第一次能成功主要靠偷袭把,从最后大决战的情况来看至高女士来的很急几个新人和大家还都没熟悉 ...

我觉得主要前辈们全明星摸鱼摸习惯了
全明星感觉应该是真的被团灭即死了一次(甚至之前躺地上的奶玫瑰她们在分解前就被杀了一次了),但是传说中的战士有特殊的复活方式所以被分解了也可以复活回来

说真的考虑到星闪组唯心变星闪形态然后按着已经毁灭宇宙的强化蛇夫吊打这个决战表现,我真的怀疑星闪组前面打蛇夫吃瘪是屑公主们做变身器时有意限制了输出功率
屑蓝塑造有问题我觉得是成田大妈的脑子问题,屑星座公主的塑造问题我觉得完全是村山功故意没把这几个当我方正派写的
既然不是我方正派角色也不是洗白敌干部,那不出来摇手电也很合理不是(