搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

五性八卦 发表于 2023-1-24 00:09
其实不应该只送二十个,新玩家如果没有肝地图的动力,基本就获得不了多少原石,初始的两周也就二三十抽吧, ...

等能拿到20个的时候早不是新人了,这是主线和间章做一个给一个的,老玩家全清才这么多

现在原也不缺新人,米哈游要真的想招新比起发福利估计更喜欢“优化”下新手池,最新人权过两个版本扔新手池里,注册90天卡池到期,吊起新人胃口是不是就有动力肝有动力氪了?多给福利还得绞尽脑汁想办法让你花出去弄不好还出节奏

南猫猫猫猫 发表于 2023-1-24 12:26
八重在锄地圈子和氪佬圈子里评价都不错啊

锄地不都是满命满精,6+5狐狸没人黑,3w一劈呢

80作为备战须弥的角色到现在只能说一般吧(一个算上激化伤害也就那样,一个全身最值钱的东西是神之眼的颜色)
不过这俩命座是真的猛,如果不是那个女人到现在也是t0命座战士

所以同样备战未来的迪希亚要不也给命座来点大的

maltose_jmy 发表于 2023-1-24 14:12
我也没算八重E的2W一跳的伤害,雷神一刀之后后续伤害在两队也没什么区别吧
就问问差距大概有多少,因为我 ...

区别在于八神q后要eee才能上雷神,这个eee会导致雷神后几刀吃不到万叶和班尼特的buff,本来雷九想吃满就卡的很死了

而且八神qcd比九条还长,最后轴多打两秒也是掉dps

你要是打不了雷九直接雷夜琴这么玩算了,最后一个八重九条草神行秋随便带,够你闭眼打深渊了

SchwarzX 发表于 2023-1-24 19:42
这期深渊12-3下半场打几只旺财的一直扣血debuff要怎么清除啊
差个打通12层的奖杯就白金了,一直卡在 ...

流血狗设计就是来让你带奶的..所以练个奶妈

SchwarzX 发表于 2023-1-24 21:14
5星有可莉甘雨妮露草神莫娜神子,4星除了最新那几只和久岐忍都有,不过练过的只有芭芭拉皇女,诺艾尔香菱 ...

那你下半上芭芭拉啊,妮露草神芭芭拉,狗头你可以去b站搜一下下妮露队破狗头视频

Veronica0096 发表于 2023-1-24 22:05
借楼问,现在去亚服买号有渠道吗?科技号封号的风险还是很大?如果是二手号风险是不是小一点?

—— 来自  ...

我了解那会,国际服基本封科技也就封一个月,而且只要没碰过深渊脚本开图一类的都不管

二手号风险比较大,国际服找回依据是初始注册设备,注册时间,初始邮箱,氪金记录等一堆东西,如果能有注册设备注册时间信息大概率找回,买号就是相信卖家人品。我只能说尽量别找号贩子,他们也不知道自己号怎么来的,可能是盗来的这种原号主肯定要努力找回..个人卖家就自己鉴别了

迪希亚备战枫丹过于明显了,作为近期唯一五星后台火倒是不用担心在枫丹没汤喝,剩下的就是3.5抽还是4.2抽的问题

米卡扫了下感觉也没改善尤拉的问题,无论是练尤拉还是抽米卡都没动力,等下个物理c再说

alucardcz 发表于 2023-1-25 10:18
嗨师傅和草神圣遗物已经毕业了  草神那套草套大概不可能在有提升了 ...

继续绝缘,给雷神刷到90/120

xiongxingyu 发表于 2023-1-25 10:59
海哥拉到90扔到纳八钟的激化队耍了耍,意外的给力啊(主要是我没有小提,而且弓箭角色也玩不怎么来)。比之 ...

你可以下次草神复刻补个草2,须弥人的外置命座

白昼梦 发表于 2023-1-25 11:41
海森24全是给6服务,抽完6就从e战士变成q战士,要是6命那个q完固定给3镜的效果下放到2命估计也会被 ...

没6命要维持三镜最长持续时间也是q起手啊,只不过万一能量没满可以e起手接个下落摆烂

跟草2没啥关系,0命草神带行秋久岐忍带空气都能打深渊,第四个位置本来就是自由的
优拉能进是因为反应自洽,本来就是水多,正好打冻结然后自己碎冰,还能给种门补个小爆发

Standpronder 发表于 2023-1-25 21:30
种门没有凌人的话谁能替代

种门最低配置是草神行秋久岐忍,草神站场

alucardcz 发表于 2023-1-25 22:22
突然想到 迪师傅是不是第1个看爆料连圣遗物用什么都云不出来的角色 ...

输出都在大招上,现在去绝缘坐牢还来得及
至于3.6新圣遗物和4.0队友出来后怎么配再说

卧槽,nga那个一金成本海哥vs草神的悬赏总奖金已经快1w了,哈人

看了下那个悬赏,海哥全赛道第一能拿8000多,草神第一才1000多,这差距也太大了吧,真有人去凹草武吗

解解在出钱方面还是牛逼

冰狼芬里尔 发表于 2023-1-26 10:51
搞不好制作组都不知道迪希亚的定位。

定位很简单啊,e启动挂火位,你再嫌弃纳塔前就给这么一个后台火,不抽那水国只能靠香菱,q战士充能有毒绑个班尼特,整个枫丹都坐牢

纳久行是个三人就能舒适过深渊的队伍,如果生存压力大或者操作不行不会带个盾?

至于解放草神这事,如果你真的练度太烂,而且打算当一辈子萌新,圣遗物不刷不练,体力烂在那也不给这个系统贡献一毛日活,那也行吧。
追求伤害和舒适度最后海哥还是得和草神组队

alucardcz 发表于 2023-1-26 13:11
不如换个角度 现在出的是迪师傅 就海师傅的技能属性一字不变   现在会不会就是3.0大c 强度爆炸 必抽 ...

你如果觉得是性别因素的话,隔壁nga解解不少吧,不还是整出1金草武vs海武的活

6b10j 发表于 2023-1-26 13:24
迪师傅到底要用啥圣遗物啊连提前备战都不行3.5快来吧我要看安柏修罗场 ...

刷绝缘总归是个不太差的选择

冰狼芬里尔 发表于 2023-1-26 13:24
不过我倒觉得海森一开始可能是风属性的。要知道他的材料BOSS就是条风沙虫,不掉草突破石。游戏里的风也是绿 ...

那是不是夜兰也该是岩属性的?

alucardcz 发表于 2023-1-26 13:24
按照满星深渊的难度 现在1。0的队伍都是乱杀 不懂那些这个不能一起那个必须分开 ...

萌新练度低可以凑合玩两队种子,但是没必要吹的太过
圣遗物总会变好的,只要不是那种抽了一堆0命主c然后轮番练轮番仓管的
策划也不会一直让你两队草都能走的舒服,没准哪天冰使徒就进深渊了呢

就好比万叶另一队要那这边能不能用砂糖,心海另一队要这边能不能用芭芭拉,能,都能,就是这边不能再换个不要万叶心海的队吗

乙山法純 发表于 2023-1-27 12:40
海哥能不能出分看下期,冷血强度党有钱抽武器,没钱睡到4.0

没必要看竞速领域吧,下期深渊buff全是草反应的,海哥使用率应该不错,有单走能力
至于3.5就不管你了

kyonkoism 发表于 2023-1-27 12:19
问下,雨伞的词条写“攻击命中敌人后” 久岐忍挂后台的激化浮游炮算能触发么
想试下优菈种门发现久岐忍完全 ...

特效需要前台触发,切到后台后增伤有效

但是聚变反应并没有增伤区,你这个触发也不能给种子加伤

有狼末和无工,无工压根没拉,狼末倒是90级和优拉一起仓管

AminGly 发表于 2023-1-27 23:48
我八重队伍全靠八重打的 所以需要的是加强八重的角色

万叶九条

白昼梦 发表于 2023-1-28 00:07
低命八重还是前台打激化,草后台只能说所有人都在等了,皇女对雷前台已经很好用了 ...

给个草神不错了,皇女行秋香菱这种附着属于年轻犯下的错误,出上位这方面能力都是砍的

原样来这种模板新角色太危险了,不小心就膨胀,草神和迪希亚两个阿贝多like,这模板安全

等于说这楼终于实际体验后发现解放草神是个伪命题了?
我第一天就在说这个

这种时候就不该搞什么你觉得怎么样,直接上数据
真当钟离万叶常年70以上德使用率是假的?

钟离对输出的贡献从来都不能只看20减抗,闪避或者被怪打飞掉多少输出自己心里没点b数?
觉得砂糖能替万叶的,那海森拿个西风打种子队也没问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

feve9999 发表于 2023-1-28 12:42
散兵队最高使用率带钟离就知道这排名很多队是为了更舒服过深渊而不是打上限 ...

你要是聊上限那火水雷冰队都离不开万叶,包括宵宫这种,上限最高的也是宵夜万班,打的不舒服自己凹就是了

迪希亚队需要带奶,短期内估计是白术的队友,然后等水国和草告别

feve9999 发表于 2023-1-28 12:48
草神要是能辅4个系我屁话没有,凭什么单系专拐搞成5星,温迪要是现在出搞成珐露珊puls,一样恶心。 ...

草神的确能辅助别的系啊,你知道燃烧甘雨么,你知道玉皇妲帝吗

草神是精通拐,精通不止草系角色能吃

alucardcz 发表于 2023-1-28 13:24
??????

雷神自己就是c 草神是辅助  这都能混一起说 已经没有思考能力了? ...

0命又c不起来

alucardcz 发表于 2023-1-28 13:34
0命也可以雷九! 前提是有九(

0命雷神直伤打得过刻师傅吗,这我还真没算过

雷系到最后其实还是草神救的,所以草神本来也不是什么专拐,除非你给刻晴皇女八重赛诺的神之眼改个颜色

剩下就是未来草神能不能靠250精通去别的队混个位置,水火冰都是有增幅反应的,而且来个异化感电异化超载也不是不行

那差不多了啊,剩下的就是氪命座和专武了

AminGly 发表于 2023-1-28 17:41
主要我已经被八重养废了 离不开了

八重是个很优秀的命座战士,既然离不开她,那就给她最好的,下次复刻6+1

AminGly 发表于 2023-1-28 18:01
我就是6+1爽的无法自拔

那下一步6+5,其实6+1八重真需要什么加强吗,已经无脑带一路了吧,在满命里面也是夜兰之下第一人,带风套工具人和九条完事了

瑶瑶天赋卡周本材料了,天赋书按照角色区域分,为啥周本材料就要最新的,老周本完全没打的必要了

alucardcz 发表于 2023-1-28 20:15
周本当然全刷啊  1天的体力而已 投到其他地方有啥用    而且你可以不要原胚不要突破碎片不要材料   ...

溶媒50多个,原胚早没用了