Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

九皋 发表于 2023-10-28 11:25
雷神草神不都是105,学长也觉得走下坡路了?
还是说加起来赢也算赢 ...

大概原铁加起来比之前原强就算赢?那以后就是原铁绝加起来比巅峰原强就是赢?

说起来蛋哥是不是大众好感出奇的高,看nga搬的好像是小红书投票倍杀水龙,哪怕像s1这里和nga,莱欧池上线后gayshin攻击都少了。

两个路人 发表于 2023-10-28 12:26
擦屁股设定:

提瓦特由于长期有着神明执政,人类群落彼此之间的外交形态,还停留在极为原始的阶段。用常 ...

感觉提瓦特上面的国家好像没有明确的国界的,都没界碑之类的东西标定国界,再加上郊外那么多无人区或者强盗占据山头,感觉应该是封建时代西欧那种领主治安力量只能管理城堡城市,郊外完全没有能力管理的情况吧,像璃月政府实际管辖范围只有几个聚居地如璃月港,层岩矿区,轻策庄,以及连接聚居地的道路。

MuramasaSP 发表于 2023-10-28 12:57
对我而言,在原神这种萌豚画风下,少女体型的裸腿如果想要有魅力的话,短裤是不够的,得是leotard的级别才 ...

看到至冬会不会有芭蕾为基础设计的角色咯,不过感觉最好枫丹和纳塔都暴死不然也不会出**要素。。。

话说leotard的魅力不是白丝吗?怎么是裸腿。

黑白魔炮使 发表于 2023-10-28 22:19
内部小消息我看八成连米员工都不一定清楚或者愿意真说,不过据我观察认识的一个还是挺忠诚的,不过我看用词 ...

正常员工哪怕只想自己的kpi也不可能爽男连发吧。

丢了五块钱 发表于 2023-10-29 11:31
说好芙谁陪跑了吗?

不是早定了白术吗?

lyghzw 发表于 2023-10-29 21:10
3.8是干啥来的,都忘了
版本PV还是2.0的最好看,音乐也好听。

游乐园那个吧,好像快结束时突然播放涨了一倍,其他数值点赞弹幕评论啥的没怎么变。。。挺搞不懂那时买播放干嘛,版本末了KPI不达标?

zeroboss 发表于 2023-10-29 21:27
问一个问题

在打活动时我发现了

弓箭有重力感应,那维那能不能用不清楚(你可以人转起来

zeroboss 发表于 2023-10-29 21:38
弓箭我都是正常射的 即使是甘雨也没问题 好歹我也白金了PS4的枪火游侠

但龙王这个.....说实话 如果不能 ...

刚试了下可以转,和手机一样绑在指尖陀螺上转?

天赋书双倍去打枫丹的天赋本发现这天赋本里那两个球挺猛的,感觉比深渊11层那个球还强点,我莱伊拉的盾没撑住。

怎么看都是往女性向靠的结果呗,感觉前两年很多产品不知道发什么疯一个劲的往女性向用力,结果却是既没吸引到女性用户又把本来的用户恶心走了一大批。。。看小红书看多了?

封印的右手 发表于 2023-10-30 12:50
女性和小孩是消费主力,这个本来就是商家共识,像漏油们普遍理智又谨慎喜欢当等等党,榨米难度大,我老婆一 ...

话说我觉得女性是消费主力这结论有点反直觉,是不太正常的,因为中国无论从什么口径看,男性收入都高于女性,那难道男人的钱全拿去投资了不会拿出来消费的?肯定不是吧,那最有可能的就是很多女性和小孩实际上花的是背后男性,即丈夫或男友的钱,就像教培产业实际上赚的是父母的钱而不是小孩的钱一样,这从最讲女性消费>男性的行业往往是服饰化妆品等可以看出,男性作为背后的钱包你女朋友/老婆想打扮一下你能不出钱吗?但这种商法肯定有一定禁忌,那就是不能得罪背后出钱的金主,具体例子就是长城找杨笠代言,估计就是想拓宽女性车主,结果闹得一身骚。

Infernal[ZERO] 发表于 2023-10-30 15:56
那肯定是知道失败的,再傻也会看后台数据,搞不好蔡下台润了就是为此结果买单 ...

所以蔡确定不是润了自愿退出而是办公室斗争失败吗?

zeroboss 发表于 2023-10-30 16:53
把人物旋转速度统一到2秒一圈就行了

那草神和一堆弓箭都得陪葬了。。。

ItJustWorks 发表于 2023-10-31 09:45
水龙这种膨胀程度前所未有的池子,流水也就普通水平还不如艾尔海森

学长却能直接说出“这游戏都是 ...

不怕,还可以说抖音一年成长了10倍。

冰狼芬里尔 发表于 2023-10-31 14:57
正确的口径是行秋班尼特开始就膨胀了。另外,水龙的问题是转圈圈。

我觉得水龙就算不转圈,每跳三四万3秒8跳已经是很强的dps了吧,加上是生命值模组哪怕半血都有两三万血的容错率,自带回血且回血量堪比奶妈,重击启动不需要能量,一命霸体,这些机制加起来即使不转圈也就缺个聚怪,带个万叶就能解决了。

所以就这么没自信塑造出男女通吃的男角色嘛。

白昼梦 发表于 2023-11-1 01:16
你原上次楼里天天有蠢逼复读性转就是雌小鬼,这次米学长也有拿性别解释为什么水龙塑造不讨喜的,就 ...

我感觉是不是内部的审美比较奇怪,目前枫丹三男中个人感觉最帅的莱欧待遇却是最差,反而外形非常一言难尽的那维享尽高光。。。

乙津夢 发表于 2023-11-1 11:04
这版本还吃攻击力的感觉强度看都不用看,一眼备战纳塔的,还是关心谁是下一个生命值模型吧 ...

感觉现在策划为了躲点赞哥的攻击力拐硬是搞出生命模型的怪物真的挺逆天的,现在生命模型的角色出一个超模一个。

TheOccuria 发表于 2023-11-1 11:39
牢大和小烧鸭数值给的也多,命座也膨胀,但你看舆论有妖王这么炸裂吗

能自回血吗,能360度对全屏吗 ...

感觉还是机制太完整了,其他两个角色虽然数值跟上了但能看出来是和之前的角色一个思路的,自身还是有不少地方需要队友弥补的,而那维那是真的完全之龙一个人把盾奶聚怪增伤减抗队友全优化出去了。。。

Dayahal 发表于 2023-11-1 15:14
如果现在o真的主要玩家变成女性了那这样的装饰礼包会更多

农和逆女玩家都爱买皮肤,比起强度这个更 ...

前两年最大的迷惑不就是,如果原要转型女性向的话,对女性最畅销的皮肤却没出几个吗。。。

封印的右手 发表于 2023-11-1 15:20
女**买皮肤是因为可以拿来晒 ,最好是那种稀有的大部分人买不到的那种,像原这种你买了皮肤但联机时候看不 ...

是这设定吗?联机都看不了皮肤这么nt的?

可乐蛋卷 发表于 2023-11-1 16:34
原神现在异格角色都做不出来,实机角色数量现在才是其他二游开服的数量水平,他哪来的那个能力做皮肤啊[f:0 ...

才三个算挺有b数了吧,看羽中那边才几个人就敢开六七个项目(然后全炸了

入间人 发表于 2023-11-1 17:44
买皮肤为什么要首充多充几个月月卡,每天上线领工资,这样皮肤和抽卡资源都有了,现在月卡攒的买了 ...

米早想到了,月卡一次只能续半年,半年月卡刚好一个皮肤,算得刚刚好。

TheOccuria 发表于 2023-11-2 11:49
是不是自导自演都挺有意思的
因为都说明米桑最自信的基本盘其实已经不稳了 ...

现在才反应过来已经太晚了吧,原这边流水已经低了半年了,铁那边更是开服半年就开始挂0了,半年走了原3年的路。

kyonkoism 发表于 2023-11-3 11:30
感觉和现状也是矛盾的

毕竟都一年了,“有人气的女角色卫星”在哪我是压根没见到

他们认为枫丹粽子们就是“有人气的女角色卫星呗”。

我觉得现在卫星越放越多说明了米现在根本不知道玩家想要啥,只能把做好的内容一个个放出来试探,反响不好继续放下一个,但是由于做好的内容是在错误的方针下制作的,最终就是全放出来都没法勾起玩家兴趣。

fz030146 发表于 2023-11-4 00:07
温迪可莉公子钟离也太恐怖了,1.0老登打包

这四个的话没人会抽吧,起码混个有吸引力的。

有没有可能联动角色是联动方选的,可能小红书也知道米哈游的男人压根没人气所以才选女的?

我说有没有一种可能,小红书联动并不是米哈游提出的而是小红书提出的,是小红书想要通过原吸引男性用户,所以选的女角色?就像之前喜茶联动一样,都是偏女性消费的商品,想要引流男性所以选的高人气女。

BT有理 发表于 2023-11-4 10:41
策划书都泄露了还可以洗的吗

之前那个ppt吗,差点忘了这茬了。。。

雷攻姛人 发表于 2023-11-4 14:20
确定向小红书发展了,然后枫丹接下来全女5,我怎么有点看不懂,这是病急乱投医? ...

估计和小红书联动是半年前定向的,然后在4.0,4.1才发现引流的女真的一点金币都爆不了。

TheOccuria 发表于 2023-11-5 11:33
下一个传2是赛诺,泡芙没有传2

这是要补沙漠的剧情?赛诺总算不是Cosplay了?

布伦史塔德 发表于 2023-11-5 14:33

咋打广告不用水龙水神?

梅菜扣肉堡的设定也很离谱,枫丹大概就这么一个监狱,上至杀人犯,下至无罪的犯人女儿都关这,同时也没对犯人的自由做任何限制,公子这因为杀人罪进去的照样能收小弟随便跑。

话说这监狱书支线挺毁莱欧人设的,一个无罪的小女孩就因为出生在监狱就被关无期徒刑,还得守卫想办法找借口送出去,这种事你公爵早该处理了吧。。。

qwxbtgb 发表于 2023-11-6 10:26
水军的话说“别退,全女”看样子大家都很反感,对比国内其他还在幻想出男人扩圈中的厂子,hy反应还是很快 ...

已经头铁够久了吧,其他厂子不乏刚想出男瞬间被喷回去的,米这都连续出了一年男流水都腰砍了还在头铁。

哩子ayil 发表于 2023-11-6 11:05
其实大部分角色就语音而言对主角都挺好的吧,除了某个南通b王
语音再ml,邀约甚至还有约会,见面装不熟有啥 ...

散兵这人物感觉改了很多稿了,挺精分的,雷散,风散,然后现在卡池名明明是流浪者,结果却在须弥稳定下来不流浪;间章明明让玩家起名,结果却在3.6硬塞个草神的名字,这种前后矛盾甚至在一个大版本里出现。。。

布伦史塔德 发表于 2023-11-6 11:32
传话太监没有一丁点正常的审美么

这玩意传播出来还怎么钓🐢

巧妇难为无米之炊啊,上面给的就是这个这传话太监能帮他修模不成?

q12q450 发表于 2023-11-6 11:51
怪不得只敢放上半身,这一样的少女模型能做出这种又矮又胖的效果真是nb

可能是这两年肉腿的风潮影响的?看这人设热裤肉腿丝袜应该是按莱莎的元素设计的,只不过却少了肉腿最重要的魅力点,勒肉,导致有点不伦不类的。再加上下半身是按肉腿设计上半身却还是保留这纤细少女的设计导致更违和了

qwxbtgb 发表于 2023-11-6 14:16
木偶现在猜测本体是男的吧

推测应该木偶是阿兰,然后那个人偶是玛丽安吧。

TheOccuria 发表于 2023-11-6 17:37
肯定高级美,保护小红书入坑的女玩家不被早期媚男审美辣到眼睛罢了

咋保护,女玩家能跳剧情?新人玩到专为女玩家打造的枫丹起码得玩一个月吧。