Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

疵毛撅腚 发表于 2023-3-9 11:13
说的不是打破次元壁给玩家解密用的小道具,而且体现提瓦特人自己考古的成果物
凡人的考古成果可以和真相 ...

你说的这种有很多啊,什么温妮莎传奇,帝君尘游记之类的,当然,其可信度嘛,可以参考须弥两大重量级巨着希鲁伊与希琳,阿赫玛尔的故事(因为这俩是有明显的正史可以对照的),大概已经魔改成利露帕尔看了只能叹气的同人小说了

疵毛撅腚 发表于 2023-3-9 11:34
这种不就是类似《戏说干隆》一样的东西,我觉得算不上正经学术成果
说到底三次元有史书和传说,但 ...

说不定提瓦特最正经的历史研究书籍就是那些儿童邪典童话呢,毕竟就连深渊教团都想偷

这只猫的爆料图最大的问题是提瓦特的兽娘都是两声道,没有四声道的,如果要说她是个假兽娘那还弄个尾巴和兽脚搞cosplay是否太刻意了点,米氏美工貌似没有furry控传统

反正我是骑墙的

【【原神】米哈游文化缝纫机:千壑沙地 - 思原杂谈3】 https://www.bilibili.com/video/BV1NM411s711/

须弥缝合怪还得松原这种专业的来治,论米哈游文案究竟有多么掉书袋

评分

五性八卦 + 1 谢谢分享

这版本MHY没活了于是楼友们也没活了,进入几个节奏无限月读模式,等下个月3.6开了星铁也开了大概就能少犯点病了

你原也该弄点新玩法了,什么尘歌壶,七圣都不行本质还是和这游戏的养成不搭边,还是得能体现角色养成的战力提升的才行,要是怕弱保软巨婴闹的话可以低难度送点原石,高难度搞点自选主词条圣遗物就行,现在这养成玩法体系玩了快3年总归会腻的

alucardcz 发表于 2023-3-13 16:12
破晓还叫辣鸡那你99%的jrpg都不用看了

你原的建模比例 不动的话还不如黎轨呢 不动起来的话 ...

可是老米应该和轨迹对标的不是星铁吗

要是真像爆料那样3.7和3.8都没5星,那3.X版本就是8个5星(甚至还有2个常驻),1.X是10个,2.X是9个,5星数量逐年减少,老米到底还想不想赚钱啊,希望3.8还是有新5吧,连着2个版本全复刻也太地狱了

顺便这双子的星级操作,希望老米能搞点花活弄个连携大招吧,否则对的起足迹PV里的一起出场吗,好歹让妹妹蹭个大招动画

尽管理性告诉我沙虫肯定是八重好打,但我还是上了妮绽,虽然在配方里加入了兰姐

隔壁主板喊这期难打就算了,怎么幽夜和鬼吧也喊难打,你们不是追强度的吗,这沙虫和以前大岩蛇不差不多的玩意嘛,就多一个破球阶段,只能说大概只有菜的是喊的最大声的

顺便,这次资格证居然是栽在11-1的3个水法的水球阵上了,我要质疑下桃子姐的刹车能力

蒙德还有天国的远征军,璃月还有薛定谔的七星,须弥有可以无限解构的教令院和可以无限拓展的沙漠部族,尴尬的岂不是只有稻妻,除了忍者和街溜子还有啥能写能出的吗

tornadoDA 发表于 2023-3-24 10:13
没几个氪金手游会加强以前的角色的,不是用爱发电吗?怎么这么功利呢?

直接简单粗暴改技能的是不多,我记得的有GBF,但是通过游戏系统补强的不要太多,FGO技能本,PCR专武和6星,国内比如碧蓝航线改造,明日方舟模组之类的,老米自己的崩3以前也有装甲增幅(虽然早就放弃了)

说起来,最近看到些手游公司的瓜,不禁会想MHY原神这波赌社运是不是把国内一些手游厂带沟里去了,开放世界手游真不是那么好做的

用2.0踩3.0你用什么小程序PVP或者P站图数都比用流水要好,要知道2.0宵宫心海一斗3个人首发池子都是超不了抖音的,而3.0截止目前最拉的迪希亚池都能超抖音,要等流水凉不如展望4.0

liyitianjian 发表于 2023-3-27 16:32
这两个楼太高了。根本找不到流水关键字。

我以前看流水都是S1这里看的。

你去MHY综合楼找池子结束的那天,一般会有人贴图,迪希亚我记得是超抖音12小时,而且后劲(就是超爱奇艺,优酷这些)也挺拉的

格陵兰de深井冰 发表于 2023-3-28 07:15
须弥出身的其实也就海哥和多莉阿拉伯元素多,赛诺明显梗的埃及,坎是梗的库什也可以算泛埃及,迪希雅是柏柏 ...

大慈树王可能是纯粹的印度神,但草神肯定是缝了的,其尊称摩诃善法大吉祥智慧主与命座智慧主座中的智慧主一词指的是波斯琐罗亚斯德教主神阿胡拉·玛兹达,而教令院的六大学院名称也源自拜火教,所以她在自机中的信徒妮露才会是波斯元素而不是印度元素

都2023年了,反向定轨真的纯纯智商税了

班尼特其实用啥都行,我班尼特用的还是捡破烂的风鹰,相当于高白值白板了,雾切至少比风鹰要高级一点

至于凯亚,我记得他大招好像吃不满3层的雾切来着,不过也算能用吧

JC_AR 发表于 2023-3-30 22:29
没办法,谁让你是NO1头部多吃点铁拳也正常,今天看了深空之眼那个新出的国风妹视频,旗袍+大开叉+露侧乳+两 ...

看看隔壁碧蓝和云图,感觉不是不报,时候未到而已,主流二刺猿老东西们是不是只有硬核不魅宅没吃过铁拳了

gdx9900 发表于 2023-4-3 14:54
0氪党表示完全赞同。
现在手头的角色也比较多了,但是平时真拿出来在大世界用,打周本圣遗物,下深渊的也 ...

你要按电子手办来算的话,大保底全价氪金算3单2个人物大约1950,还是比现在的实体手办便宜多了,毕竟现在阿猫阿狗出的手办都能给干到4位数,甚至这电子手办还是可动的,还带特效和语音,还给配了超丰富的场景,也不用占你的书柜,甚至厂家还时不时送你一些打折券,最低能到0元购

顺便,如果按模型来算的话,原神人物好歹也得是个涂装成品吧,不过就是配件包(专武)是真叫一个贵

讲道理,小草那些能力在对人方面简直BUG,如果没有这个纯良BUFF那500年来教令院都不知道得倒台多少次了,须弥这些掌权得心多大才能理所当然的推广虚空终端还不停给小草扩张远程操作能力啊

shamal0324 发表于 2023-4-7 07:00
我故意维持几个周本boss素材均衡,所以经常去杀狼王,而且以前那里也是挖矿路线,钩钩果不缺

倒是 ...

落落莓可以种,而且由于是多模组的采集物种起来效率还挺高

shamal0324 发表于 2023-4-7 09:37
我还从来没用过那个化种匣,好玩吗

其实没啥屁用,田地太少成熟太慢,也就落落莓和绝云椒椒这种多模组的种植物还能看,更何况须弥的新特产是一个都种不了(帕蒂莎兰居然没种子?!)

nxmonitor 发表于 2023-4-7 22:59
这个问卷有个非常有意思的地方,有个地方会问你某个角色是否满意,如果你前面选迪希雅比米卡分数高,后面问 ...

我直接选的米卡没抽,他就只问迪希亚和神里绫华了,顺便,以前我从不填文字问卷的,这次也是忍不住把设计迪希亚的制作组问候了一遍

散兵这破事其实也是说明了原神作为卖卡游戏的局限性,作为3.2才被打败的阶段性BOSS,让他3.3就进池肯定是急功近利了,大概连网文和厕纸作者都懂这个道理,而直接简单粗暴的切断散兵和稻妻那些角色之间的关联更是愚蠢的做法,直接让这个角色丧失了很大部分的可塑性,只能说如果米内部真有散giegie铁粉,那这做法还真是蠢的可以

新圣遗物实锤旧水神已经挂在了须弥沙漠,坎瑞亚灾变的含金量再次上升,感觉离一穿五不远了

6b10j 发表于 2023-4-12 13:18
还没玩原被你们剧透了,怎么旧水也死在了须弥,须弥是什么风水宝地啊地下还有坎瑞亚遗址,这破国家国防都是 ...

圣遗物里写的怎么能算剧透呢,新地图那个甘露花海就是旧水神尸体了

另外,花神基本实锤有预言能力了,生前就已经预见到了漆黑兽潮入侵,树王,水神以及神鸟西摩格的死,这下是真的大棋党了

说起来,草2做完后貌似没给岩2雷2那样的纪念物品啊,看起来草3是真的有望了(草1最后的伏笔也没回收)

另外下版本貌似七圣召唤大更新,加了不少牌

布伦史塔德 发表于 2023-4-13 15:04
还是漏油能滑坡 这能滑到"国人庸俗唯物主义教育"也是重量级
属于是和米桑双向奔赴了
nga、b站这捂嘴强度。 ...

那你可以去贴吧看看,会产生原神明天关服,米桑后天倒闭的错觉

评分

逝水年华1123 + 2 和原相关的吧就是垃圾堆

shamal0324 发表于 2023-4-14 11:33
找遍全网没有猫猫的计算贴,myh赢了,这边亏大了……

光是流出个motion是没用的,没有计算贴,你不知道mhy ...

数据网上全都有,甚至技能范围,附着什么的也有人测,只是少了个喂饭的过程而已,所以,这么快就开始怀念幽夜了吗

谁让老米把沉玉谷给鸽了,只要更新璃月地图,一切都会好起来的(望向层岩巨渊)

须弥居然到3.6还在找草神瞳,节奏简直慢的出奇,感觉3.4就应该把沙漠结束了,3.6早该换地方造奇观了

哈露尼娅 发表于 2023-4-15 10:36
话说须弥真的没dlc了?

神的棋盘某个大神殿还出来吧,层岩渊下宫也没神瞳啊 ...

须弥能出DLC的地方多了去了啊,但是也不一定要在3.0版本出,真正需要查询DLC状态的其实是稻妻,像蒙德都至少还有几个地图卫星呢

保罗赫伯特 发表于 2023-4-17 16:24
绿洲沙漠化不是因为被赤王花神污染的吧,看之前风噬沙地的记录,赤王还在闭关搞科研的时候,就要靠镇灵来 ...

须弥远古时期就是绿地,变沙漠就是钉子砸的,现在东边雨林部分是树王后来种的

泥潭的造谣消息怕不是连贴吧都自愧不如,上个月瞎传和谐的事是不是还没青蒜啊

shamal0324 发表于 2023-4-19 15:16
那就买体力追赶呗。5星炒股ならず圣遗物炒股了。不过,原到现在没干过这种事吧,有过圣遗物晚出,还 ...

有啊,比如绝缘,比如草套,不过这种所谓早出的都是比较泛用的,但仔细想想这个新水套泛用性也还行嘛

这套圣遗物最大的问题是它是传统攻双爆模型,不过也能和以后其他模型的水系圣遗物错开赛道就是了

suiyu100 发表于 2023-4-19 22:02
好的,整理一下我的角色池,希望有人能帮我梳理一下思路
3 命刻晴+精 2匣里+4 如雷
5 命皇女+精 5绝弦+4 如 ...

所以你这是啥症状,打不过深渊?既然都有雷2草2了那自然围绕这两个组了,顺便,建议草神带草4

zglfm 发表于 2023-4-19 23:02
https://nga.178.com/read.php?tid=35988517&_ff=835&page=83
https://live.douyin.com/624141080787
这ban ...

这种B站不是早有了吗,游戏彩笔做的空荧杯,比那啥杰登早多了

其实须弥这边根本就没有所谓现在法治精神吧,须弥城大贤者因为讨厌艺术表演于是一句话就能把全城艺术相关的全禁了,甚至连通报都不通报就拿全须弥城的人做可能死人的人体实验,放现代不管哪个国家都得是个大独裁者暴君了

至于沙漠那边,捷德屠村这不妥妥的仇杀吗,为啥还能和什么法律扯上关系,让我感觉和你们产生了很严重的代沟啊

泥潭这次的花神诞祭又车了多少天啦,感觉刷楼的乐趣已经被最近在外面看各种手游乐子完爆了

话说其实有个问题我很好奇,如果散兵这位置是个女角色那么仅限泥楼的反应会是如何呢,虽说枫丹有类似剧情的不是仆人就是木偶,但大概也演不出散兵这种味了

不用那么敏感,其实吧,我觉得散兵即使真的性转了那么楼友们对他的攻击也不会少,因为我喜欢的女角色也没少承受楼友们的恶意,这才是人性嘛

讲道理,有那闲钱搞个满命雷神配八重玩杂技还不如直接满命八重躺过深渊,要是两个都满命何不一人带一路;要是另一路还有个满命夜兰带躺的话,额,我觉得有这氪度的人大概也不会太在意什么过深渊的方式了