Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

TheOccuria 发表于 2023-1-31 14:51
连锁格子伤害+30% 后台+2sp/s,其实很鼓励你上有伤害的后台副c了

反正小草不算太合适,新刷一波怪还要重新拍照,温迪直接一个Q卷完才是最舒服的

热斗模式满地的超导甘,但超导阵容基本属于被猫猫一个人单刷的那种,面对班尼特凯亚也是比较难通关

alucardcz 发表于 2023-2-1 16:23
不过这次深渊的怪伤害是高  主要是12-2那2个新怪真就一个不注意就被秒了 对我这种手残太不友好
[f:0 ...

怕被秒你找个有行秋的阵容去上半啊

1.0箱子可比现在少太多了,原石不谈最直接的摩拉经验书这种养成资源就不是现在能比的,现在的一次性资源起码能比1.0那会儿多拉2个角色出来

heresiarch 发表于 2023-2-1 19:02
笑死,401次,我这真是住在深渊里了

种门不至于吧,能带的强生存位有钟离心海行秋北斗,两边分一下不要太好打

TheOccuria 发表于 2023-2-1 22:33
这hoyolab啥毛病,怎么1个半小时还不刷我的战绩

算是强行给海哥就业了一下,上半跟着雷神走,实际 ...

不用强行就业啊,海久北绑一起,剩下个位置看你是打算走种带行秋还是纯激化带瑶瑶/小草/钟离,还蛮快的

TheOccuria 发表于 2023-2-1 22:45
那我宁肯雷夜万班把海哥仓管

不带个减伤位都不想出门,就是要站撸

果壳中的松鼠 发表于 2023-2-2 10:08
妮绽放走下怎么破12-1的冰盾啊,打冰法师打了将近1分钟

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 ...

用伤害灌,站在冰法旁边等雷法过来产种炸

TheOccuria 发表于 2023-2-2 10:31
12-1的冰法如果种子硬炸差不多得炸个70w伤害,如果是冰使徒这个数字*4
所以种门还是能针对的,别老 ...

就妮露会被针对而已,其他3人成队的种门不说带火的烈绽放,带双雷带钟离破个冰盾还不是轻轻松松

TheOccuria 发表于 2023-2-2 11:23
烈绽放我前面说了,就看这次能不能推广一下了,我觉得主要是缺一个久歧忍这样适配的打火机,真上香 ...

打冰法反正不是硬打,北斗插一下是强雷比火还破得多,EQ丢完盾差不多就没了,冰使徒肯定没火厉害不过雷破冰本来也不算慢就是了,没草的时候水还不是用1:1的冰在破

白面互撸娃 发表于 2023-2-2 12:45
漏油们路上遇见的任务全清吗?还是只打主线?看了一眼任务栏里面堆了一堆没啥动力了 ...

单机游戏,当然是你想怎么玩就怎么玩了,现在游戏的有效时长妥妥超过200小时,没人让你一口吃完

leia_rolando 发表于 2023-2-2 13:07
海哥歪了,难绷。多出的波波剑给啊晴算了。请问海哥的大世界深渊体验如何,59级老咸鱼,看重的是角色好不好 ...

大世界不如散兵夜兰这种能跑能打的,深渊哪怕不带小草也还可以,带小草的情况...属于有特殊需求(比如破盾)会被优先踢出去的那种,但快也算是快

alucardcz 发表于 2023-2-2 14:37
震惊。。。。。。。。。。我居然没有西风枪 再见了遥师傅

史莱姆拿好啊,我觉得还挺适合的,Q并不是那种好了就要按的常用的只有E,完全够用

alucardcz 发表于 2023-2-2 17:42
听说白师傅不是奶 萌新准备练一下遥师傅了

你周本材料不够吧现在也只能练个半成品,先70突了放着慢慢练就是,对你而言唯一适合进的队也就是妮绽了

拭泪之翼 发表于 2023-2-2 18:06
散兵这期深渊怎样打,第一次带他下深渊,好刮,0散2珐,打完圣骸兽都用了两分钟 ...

散珐钟班,0珐也不太可能超90秒的,你穿2+2另说

a656418zz 发表于 2023-2-3 10:37
精一祭礼剑和精五西风剑给行秋的话充能分别要多少呀
我看到一些说法是水2+攻击2用祭礼剑(精五),然后西风 ...

精一祭礼被西风吊打,堆多少充能看什么队伍,没有双水或者雷神的阵容建议行秋完全放弃伤害能堆多少堆多少,有雷神的情况200%左右吧

→熙← 发表于 2023-2-5 01:16
3合1出货感觉真的快,胡桃的魔女弄没多久,就弄出一套30词条了,追忆可以退休了
问题就是,胡桃也退休很 ...

大数据显示3合1就是比自己刷本更容易出极品,老圣遗物能合就合

明显还没结束吧,奔奔的事欠个交代,然后就是还有进不去的门

暗黑能乐 发表于 2023-2-6 15:06
其实最合理的结局应该是介绍婕德给迪希雅跟着她混,文案为了发刀不择手段( ...

婕德好歹也是有血脉亲人在的,提尔扎得感觉也是会收留婕德的样子

realgyf1985 发表于 2023-2-7 11:07
我现在是深渊12层每层2星的程度,这是我朋友替我打的。换我自己打就是12层第一间2星,第二间打不过去。有草 ...

种门和纯水吧,心雷妲,雷神换精通然后看你是再带个北斗莱伊拉什么的生存角色,另一边万钟行夜直接纯水打

pandaman7777 发表于 2023-2-7 14:02
刚屠村完,4个宝箱在哪里领

主母原先站的那里拿钥匙,去最底层开门

疵毛撅腚 发表于 2023-2-8 09:44
平时0命夜行都是祭礼行秋给终末夜兰充能
1命夜兰是不是能反过来充绿剑行秋啊 ...

大家都拿输出武器不好么,3个E不够你充?

超时空鉴定师 发表于 2023-2-8 11:24
我个人觉得雷国用夜兰是真不好用

雷国用夜兰的情况不都是另一边刚需行秋么

安姆闲人 发表于 2023-2-8 11:52
优菈种门只是听说过,想不到怎么搭的,我能想到的只有用冰消耗多余的水?那对操作和元素量的把控 ...

有随缘的超导和超低频冰随缘冻结,然后就是补一点儿直伤吧

赤角巨魔 发表于 2023-2-8 18:09
捷德的新剧情任务太深黑残了,整个变成一个杀人狂了。而且这里面有很多人应该是无辜的,感觉捷德的道德观念 ...

应该没什么无辜者了,主母上位的期间一直排除异己,信仰不同的想法不同的全都被自己以权谋手段杀掉,留下来的人包括曾经的婕德在内都是认同主母的人,要不是爷在婕德心中地位高根本就不会有把婕德打包卖掉的事
而且屠村这个事也有爷的一份,教令院后面派了个人来调查塔尼特部落神秘失踪的事,肢体遍地老惨了,爷也就打了个哈哈混了过去,甚至有心情和别人就地打牌,别人的牌都是从死人身上捡的

超时空鉴定师 发表于 2023-2-8 22:24
啊,话说有没有刷阁楼跟花神套的,你们用的啥阵容多少秒呀。
我用的魈珐钟班,一套打完顺利的话40秒,万一 ...

要带温迪,温散钟班28~32秒

FrozenA 发表于 2023-2-10 11:45
借圣遗物话题问一下,是否攻击头和生命头也是基本拿去三合一了?

夜兰是1命弹弓么,是的话生命头请,绝大多数情况下比爆伤头强

maltose_jmy 发表于 2023-2-10 13:24
1命夜兰其实如果能配平双暴充能的话,西风是不是仍然优于弹弓?

是的,弹弓约10词条暴击而西风约12词条充能还有额外球,但几乎不可能配平吧...拿西风基本上可视为充能变成无效词条了,4有效词条和3有效词条圣遗物上找补回2个词条不要太简单

FrozenA 发表于 2023-2-10 17:10
我用的精3曚云之月,也该换生命头吗?

当你考虑用爆伤头的情况下才是选生命头,你都没暴击武器了那肯定是暴击头啊,而且非满精曚云对夜兰来说挺亏的吧,高白值攻击力词条无用而主流阵容的大招增伤不过45%,那为啥不用还能E增伤还带精通的绝弦

Tri-edge 发表于 2023-2-14 10:51
应该不少新人都是第一次抽这种TOP角色池吧

每年拉新后放出来噶一波韭菜可不要太爽 ...

其实我觉得对新人来说质量远不如须弥初期的妮露小草池...妮露小草0+0,池子里面带香菱班尼特,是真的可以直接搞定两队需求的,而现在哪怕胡夜都抽再算上一个池子的海,都还缺打火机和猫猫这种

躺平咸鱼在翻身 发表于 2023-2-14 11:11
妮妮如果是3.0上半up,或者草神后up,流水都会好很多。而且妮妮刚出来被带了强度节奏,是真的有不少人觉 ...

老咸鱼是可以觉得菜的,新玩家我觉得只要不是什么一斗魈申鹤之类的池子都应该无脑下,前3个池子都该尽量抽

xiaoba329 发表于 2023-2-14 19:47
因为20多级的时候有个JK组我了,然后和她是不是组了一个礼拜?
然后突然意识到如果人以为 ...

想多了,wow早期白发无面纹意味着什么不是很明白么,往前泡菜mmo当道的时代就更是这样了,人妖号是mmo的一环不得不品尝

杀和不杀其实都能解释。爷和婕德算得上的出生入死在圣显厅甚至还欠了哲伯来勒一笔,和猎鹰基本全程是爷在帮忙可没更多的交情,猎鹰要是个黑皮沙漠少年这都对爷挥刀了不杀留着过年呢,这种事要淡化性别来看,女性天然会让人有柔弱的印象觉得需要保护。只能说爷还是太工具人了不会说话,根本不知道爷在想啥

骷髅兵 发表于 2023-2-17 00:07
我在想,最摆烂,伤害最低的资格证是不是我的雷神,而且这还不是精通雷神

...

当然不是啊,小数字我还觉得挺好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

kyonkoism 发表于 2023-2-17 10:57
我有满精璃骨剑,但是看迪希雅的机制貌似要挨打,璃骨剑的那个不受伤加伤害的技能等于没用了吧 ...

劝你先抽个0命玩着,要补也是将来补,能玩的角色0命就能玩,不太能玩的你补了命座武器还是难受

leia_rolando 发表于 2023-2-18 07:47
我倒是觉得申鹤适合加入常驻池。一个五星角色做了四星角色的活,绝对是ch不太成功的尝试了 ...

申鹤适合的感觉是3冰纯色而不是永冻,只有一个人吃收益不太够

抽神里还不如抽胡夜,胡夜现在就能兑现而神里还要50多天,等那么久也太冤种了吧,50多天后还要不要神里来开荒都是个问题,抽完继续圣遗物坐牢起码一个月

goudante 发表于 2023-2-20 09:33
从小草开始已经跳了两个版本,然后现在还要跳两个版本,我只烦恼四月的十个球怎么换,现在星尘只够 ...

你是月卡都不买的那种还是尘拿去换材料了,印象中尘是永动的,攒一个6命抽完出的尘够攒到下一个6命的那种

张叔夜 发表于 2023-2-20 12:10
神罗万心  修女用决斗枪还是息灾?

决斗枪外观毕业,息灾好歹是个五星

打输出啊,要不考虑下鱼叉

苇原雪道 发表于 2023-2-20 13:13
结果是散兵要成神啊。。。天天带着他跑图,嘴臭小鬼品鉴的已经够多了,真的不想再品鉴他了[f ...

其实刚进须弥就有提示了,第一次进入海芭夏梦境的时候先是进了一个稻妻风格的房间,然后才链接进了世界树