Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

米游社有入口

现在海森的技能组定位还是草刻晴么

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

超时空鉴定师 发表于 2023-1-12 12:48
笑死,就水天丛林那个追光日常,我用电脑从来没追上过。
今天用手机玩,清到这个任务时手机有点热了,没想 ...

须弥的日常都改弱过一次了,水泵那个追光就是其中之一

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

超时空鉴定师 发表于 2023-1-12 12:58
有没有有文化的分析下艾尔海森pv最后那句“欲答永恒之疑问,唯有永恒之沉默”是什么意思? ...

我有两个理解的方向,一是学无止境,没有任何答案可以解答永恒的疑问,二是跟赤王的永恒绿洲有关,唯有万物归于虚无才是永恒

(无责任瞎说

我想要一个后台中水,能压可莉火的那种,夜兰行秋一起上才能压可莉火的话实际上是亏了格子

冰冻火柴 发表于 2023-1-12 13:38
求问海森的队友都有谁,种子的伤害不是看触发者吗,为什么说海森适合种子队,是因为草量多吗 ...

海森不触发种子,但能产种

Standpronder 发表于 2023-1-12 13:48
这是什么神奇的BUG,我定位在须弥。
结果给我刷到蒙德去了,而且只要每次出现都是这个任务。。。 ...

给你刷出日常任务的点位因为被未完成的任务占据了,所以就会刷到其他区域,把须弥的探索和任务清一下就好

这我就不明白了,我也只是开荒期会有任务刷到其他区域

冒险家协会五星?等到了冒险家协会总部自然会有的

冰冻火柴 发表于 2023-1-12 19:06
以后还会有稻妻新角色吗,什么时候出个成女忍者啊。
因为海灯节,即使过了璃月每年还会出新角色,最后不会 ...

等下一个稻妻dlc吧

zeroboss 发表于 2023-1-12 22:40
女士还是有可能进池的

是的 根据目前内鬼信息 博士将不洗白进池 公子即将阵亡

做一部高质量动画电影至少要一年吧,现在官宣都没半年

feve9999 发表于 2023-1-13 11:54
萌新求问夜兰没1命能玩吗,准备抽一个,不对xp,目前一个一斗队准备下次复刻6命,一个散珐队,夜兰暂时没就 ...

0命能玩,好用
有命座会变得更好用

而且有夜兰在风岩两个队里都是强势队友

白鲸之影 发表于 2023-1-13 14:50
还有个问题啊,玩了一段时间以后送了好多树脂?就每天回复的那个,这些拿来刷什么比较好?还是培养角色的时 ...

看1楼

忘带蜻蜓切 发表于 2023-1-13 16:45
魈有哪个命座比较重要么,还是说0命就很够了,法和鸟枪甚至护摩都有

1命充能命座,这个关系到你要给魈带什么充电队友,0命,怪不产球的环境大概只有砂糖3e才能一轮充满魈,换别人都要在一轮里面多打几次e来喂球,不过魈一般用于对群,所以大部分情况下西风琴也够充了

然后就是6命变身超人了

你们这帮反女斗士,请问在这楼里能找到你们要抗争的对象么?没有的话请不要把你们斗争的内容放进来,s1原楼真就几十个活人而已别来这里征兵

Eigen 发表于 2023-1-14 09:34
这楼里现在当然基本上没有了。但是因为什么原因这楼里现在才没有了呢? ...

看你意思是以前有咯?我还真没音箱,甚至现在还有女玩家(自称)在发言
至于个别发癫的钓鱼的,直接@ta出来对线就是了

从头到尾的糟心事都是“LGA”“幽夜版”“内鬼吧”“微博”发生了什么什么,这真没必要报道吧?

睁眼看什么,世界的残酷吗?
我要看这个我为什么还在玩游戏?

不过是在挥刀向更弱者
打拳并不是国内独有,甚至白皮的拳法都迭代领先我国好几代了,扛着otaku大旗的mhy在这种世界潮流下得到了成功,说明打拳不过是自由派的一种精致玩具,群众基础其实并没有他们宣传中那么深厚
然而mhy在自家大本营因某种压力要自我规制,你要说这是落后于世界的拳法打出来的,解决了拳师就能解决问题,所以要全民反拳,不出力反拳就是反贼?我看未必吧,甚至各位心中都隐约知道这是不可能的

TheOccuria 发表于 2023-1-14 10:29
不愿意下场也没事啊,好好演一出温和派极端派.jpg就行了
理客中拉偏架也太杰尼了 ...

那么我不下场是否也能要求不要在我面前放台电视机直播战场画面呢?还是说s1就是战场?

评分

isaih + 2 不敢去对线只敢欺负楼里老哥
雨樊133122 + 2
Erikas + 1 润吧,互联网太魔怔,别看s1了.
骷髅兵 + 2 吵架楼引战楼太多翻起来麻烦
七七见 -2 isolated island
萨尤克 -2 杰尼杰尼
wwddrte -1 思路广
小闹 -1 不想看可以不看,别堵别人嘴

nxmonitor 发表于 2023-1-14 10:42
你要求了别人就要回应你?有这种世界围着你转的想法,怪不得你能和小仙女共情…… ...

彼此彼此

nxmonitor 发表于 2023-1-14 10:47
你再装傻啊?来回答一下去年那事情,豆瓣都贴出来回执了,什么叫做影响女性玩家?说不下场就请闭嘴,开口 ...

我是因为觉得这话题归外野,不想在游戏楼里说的太明白所以让你引起了误解
女拳是根火柴,点燃了可燃物,你只是ban女拳是没用的,下次别人换个打火机来照样要起火
十几年前的打火机是地域歧视话题,现在地域话题明显被性别话题盖过去了,所以没错,全网到处都是性别话题。但是只要可燃物还在,以及有人想要点火,那么以后还会有各种各样的纵火案发生,这种客观现象也不是你我能改变得了的
能找个大家说话不带刺的社区,偶尔学点游戏知识,看点二创图,游戏人键政点到为止便是幸事。但现在论坛天天都是“隔壁女人又发电啦”“隔壁女人生气啦”“隔壁女人杀到这里来啦”“你就是隔壁女人”,而我就一脸???
至于我不了解你在豆瓣看到了什么,这是理所当然的,我又没看豆瓣,这s1专楼到底还是不是游戏楼,时间会给我答案的,我不必跟你们内耗

cube 发表于 2023-1-14 11:10
如果您不是装糊涂而是真的理解不了您的言论为啥看似言之凿凿却还会招致普遍反感的话我帮您解释下。

您的 ...

我本来就不是右翼,被右翼打上老胡标签那不是很正常么

我认为意识形态有左右之分,左右却无贵贱之分,全看立场设定在哪,真正高尚的是标准一致,你们也不用想太多,我想要的只是大家别吵,不管你是反男还是反女
几年前我曾经因为某个女同学天天转女拳微博,就跟她对了一波线然后互相拉黑了所以至少在“你们吵到我啦”这个话题上,我不认为我是拉偏架的,只是你们在s1这个地方没看到几个疯女人,所以就没见到我针对疯女人对线而已

超时空鉴定师 发表于 2023-1-14 14:35
s1插件有没有人分享一下,叉不出去我自我屏蔽好吧

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2049578-1-1.html

能标记人

评分

超时空鉴定师 + 1 好评加鹅

等七圣更新可莉,我就重新回去打牌pvp

Fidel 发表于 2023-1-14 22:37
个人认为钟离,绫华,算是少有的角色定位不太依赖命座的5星角色了.
除了这俩角色,还有哪些角色也跟他们一 ...

看你怎么去定义,其实很多五星都不依赖命座,当然命座能给不少提升就是了
万叶草神绫人妮露夜兰都是1命足够好用了

每隔一段时间给新人解释初版钟离差在哪里,某种程度也算是定番了

共鸣这么无脑的攻击方式,想必是不会做强的,当做上岩元素的一种手段还差不多
只是现在上岩没什么用,以后出现能更好利用岩结晶的角色时,这个共鸣估计就能派上用场了

学生党能每天上线清体力么?如果不能的话那也就只能挑着最强的角色来练了

这新武器,能不能给万叶打附魔

Ashice 发表于 2023-1-15 20:38
话说,只有雷国/融甘、纳九行两队的话,是不是基本没可能对付12-3下半那堆流血狗
我的纳九行走上要 ...

用西风女仆带种子队打下半吧

Ashice 发表于 2023-1-15 20:42
当然是没练啊
15天拉出来的女仆练度也对付不了那堆狗吧

15天肯定是够了,西风女仆只要大概有50爆率,然后弄套主词条对的华馆就能上去打球了,本身也不靠她输出

不过为了短暂的岩系深渊去练一个平时不用的角色怎么想都亏,我是小号之前有练,这次拿出来打觉得正好

Ashice 发表于 2023-1-15 20:49
但是纳久行的话,不应该只有行秋特别需要大招吗?纳西达和97忍的充能我都没管过
我还以为你的意思 ...

忍开大招能加强对种子的利用率,不是必要
要球的其实是女仆自己

流浪是无氪玩家唯一能拿到的四星双暴武器,只看面板肯定是最好的,但卡20秒轴这点其实真的不灵活

流云阿姨 是阿姨不是姥姥

lyz1196 发表于 2023-1-16 12:44
比起姥姥,阿姨这个称呼才更让女孩子伤心哦

主要是在瑶瑶眼里,流云和萍姥姥的辈分似乎有区别

shamal0324 发表于 2023-1-16 15:47
197名无しですよ、名无し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp6d-tfzT)2023/01/16(月) 13:55:10.04ID:4rsuuH5y ...

糟蹋食物方面,恐怕轮不到日本人来指点别人
不过反对糟蹋食物本身是好的,我看瑶瑶技能设定第一时间也想到这个,当然了在二次元里追求现实本身是无意义的

暗之外海会不会其实就是渊下宫

十年家里蹲 发表于 2023-1-16 22:47
雨裁成功就业:千精雷泽

照着抄了米游社一个泽行纳班的阵容,试了下除了容易被撞飞,伤害完全没问 ...

我以前试过玩千精雷泽,站在班圈内跟超载相性略差啊