Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

小众就小众呗,就像dota2是最好的DOTA游戏,而LOL是最好的MOBA游戏一样。非要拿个二次元把自己框着,也是求仁得仁呗

fallout 发表于 2023-9-12 09:36
萌新想问下值得为四星下池子吗。看到说4.1有行秋非谢尔,这两个我都只有0命,现在只有1w8原石 ...

队伍里4个人,2个是后台,这两个最好用的还凑一块了。说白了游戏里5星站场C一大把,再怎么也就一个队伍一个。后台C可不多,算来算去就这么几个。

个人意见是能抽尽量抽,如果有大保底,就抽个专武,专武出啥就抽啥,0+1的5星站场C都大差不差,然后就猛垫水位。小保底没歪就继续垫,歪了就少垫一些。

要我设计水神就弄个潮汐系统。

比如长按提高血量上限一段时间,期间的掉血提高角色xxx属性。短按E全队扣血,期间角色受到治疗提高水神伤害xxxx

雪霜 发表于 2023-9-15 16:31
深渊打到现在了,还不知道镇石怎么守,怪不管我就不停打镇石,瞬间没血了,该怎么打啊。。 ...

带风系聚怪,跑到漂浮灵那边聚一下打就可以

水神不会真的是潮汐吧,E给个buff,提升血量上限,回一定数值的血。buff期间如果掉血提高角色伤害,如果回血提升水神大招伤害。

明显就是核爆嘛,eq随便一个起手,钟离/万叶反应一下,班香蒸发,直接开始核爆

olkzdf 发表于 2023-9-15 19:24
哦对了,其实我一直觉得,原神就是被属性杯这玩意儿给坑了,属实是让大多数角色攻击模组变得毫无意 ...

额,20秒一个大招,平砍20秒能有多少伤害,后面还有3个人等着放大呢

olkzdf 发表于 2023-9-15 19:45
当然有意义啊,深渊要抠轴的不同阵容之间差距比较大,我大世界难道还要4个人挨个儿放技能一圈? ...

改成3人队就是了,大世界还非得要4个人吗,多出来的时间不就有平A了吗

我一直觉得活动啊,传说任务啊,完全可以队伍少点人嘛,3人2人的都可以嘛,也有点新意

olkzdf 发表于 2023-9-15 20:12
我不能带个人跑路带个人挖矿么,实际要战斗的你猜有几个?现在对于非平A系角色来说,整个平A模组 ...

说了活动嘛,传说任务吧,固定角色固定装备的都可以嘛

说白了只要有空闲时间,平A啊闪避啊都有用的,4个人时间太紧张了

做日常当然是为了怪物掉落了,须弥日常不掉东西那是真的恶心,枫丹掉就是好

就我个人来说,不用什么圣遗物格子,加个装垃圾的圣遗物箱子就行。其他没啥意见了

主线没用英配那是你们一大损失好吧

昨天说3人队,想了个IMBA模式。一是减少操作,二是带点Rouge元素。就是一个2-3人的队伍,加一个协同攻击的挂件。

挂件核心是协同攻击,类似行秋的雨帘剑,不过种类更多,比如平A叠dot,重击时触发一个落雷,冲刺时生成蹦蹦炸弹,元素爆发时再来一个天动万象之类的。

挂件另外一个就是被动技能了,可以回血,加伤,加盾,强化元素共鸣效果等等,总之就是补充队伍短板用的。

ROGUE元素就是给挂件和队伍升级,简单的升级就是加伤害,加范围,减CD这种;特殊一点,比如重击协同升级成弓箭手重击额外强化,强化特定反应伤害之类的。被动强化,队伍强化什么的就不说了。

优点就是减少队伍人数,降低操作。可以只升级某种协同攻击,然后平A或者重击打到死;也可以切人打反应之类的

评分

两个路人 + 1 DS5手柄按键不够用了

又集体来贷款吃屎了

ngsl 发表于 2023-9-21 21:59
那你觉得3.6亲爱的阿帽算是贷款吃屎吗?
策划把草妮池放3.6上半,散草99的活动放3.6下半的恶毒操作我还以 ...

说了我不看剧情的,什么JB玩意都是恶毒操作,都不知道你们整天想些啥。

以前小黄油不是下存档就是下黄图的,哪里来的JB剧情嘛

评分

kyonkoism二号机 -1 哈哈,连点器孝子
布伦史塔德 -1 欢乐多
wardancer -1 思路广
s1edge -1 给我大口吃
保罗赫伯特 -1 编剧就喜欢你这样的

奇袭之风 发表于 2023-9-21 22:13
原神剧情都是不能跳过的。你怎么跳过剧情呢?

你咋不说你读书的时候都不能跳过,光在考试的时候跳过

手游区这么多帖子,你们随便点个,哪个讲剧情嘛

早说了屌不屌比美不美不强哪里去了,什么女限五最多也就论坛扯一扯,屌不屌是大街上和同学讨论的

TheOccuria 发表于 2023-9-27 20:30
150h抖音,没超过你吃点什么?

讲事实而已,狗屁二次元绑一块有七龙珠卖的多吗,整天就二游二游的活在梦里

小岛幸子 发表于 2023-6-22 08:46
要我说就是角色太弱,给一堆站场角色又不给盾,被怪像球一样的拍来拍去,那还玩个毛

当初给散兵一个浮空霸体,数值闭着眼睛按零,哪有什么JB剧情党,还不是得叫爸爸

MD总有人跟我BB散兵的强度怎么怎么样,这下浮空霸体有了,数值按零也有了,叫爸爸的人呢?

超时空鉴定师 发表于 2023-9-30 20:18
大号神鹤加雷国,轻松拿下深渊
小号胡夜加万达,压线拿下满星
中号……坛友们见了会惊呼gay含量超标的,满 ...

草行久北斗下路,上路万叶绫人菲谢尔,再找个好打螃蟹的

说了不要整天二游二游的活在梦里。搞的跟dota玩家一样,编一套dota必秒lol的二游理论,围着论证一圈又一圈,最后都疯了

宅男额,二次元额,基本盘额,哎呦喂,笑死个人

评分

白昼梦 -2

单纯就是不好用,E完全可以做成绫人的按住不懂的模式,攻速再加个50%,加点免伤。空格/闪避改升龙,特效和音效再显眼点。至少气势有了,现在这太软绵绵的了

用着打了下蒙德水本,手感到还好,鼠标按起来还是有点费。问题还是攻击范围有点小,再就是掉血这个机制纯粹为着圣遗物包的饺子,没意思。

老老实实弄个连击点,5下攒一个放重击多省事,搞什么60血5秒CD的莫名其妙

再多的动作,最终还是要换算成dps的,蓄力角色不是没有,班尼特E三段蓄力还附带普攻追击呢

说白了20秒要4个人轮换一遍,没有时间动作是最大的问题

所以我想啥时候能出个IMBA模式,就一近一远两个角色切换,像夜兰这种后台和钟离这种辅助,统统给在一个被动挂件上

按照深渊12层*2次,三层一小boss,六层一大boss。开打前选个技能,打怪掉技能,boss掉专属技能,用来升级角色和挂件。就当深渊的历练点好了。

赛亚人打个弗利萨故事就从几千战斗力升级到一亿,数值这个东西真没啥好在意的

没玩过。主要目的是减人,让前台爽起来,后台上来摆个pose本来意义不大

youharugen 发表于 2023-10-21 01:30
总觉得莱欧斯利手感很奇怪
但是我莫名其妙一上手就操作很流畅,好像之前玩过一样,现在终于想起来了,这不 ...

我第一感受也是,就是攻速慢,不能按着不动,打击的音效不行

我觉得你们想的太多,什么地图,剧情,男女都是扯淡。

核心还是战斗,有句老话叫黔驴技穷,元素反应这个东西到草系也算出完了,最终没有搞出什么新东西,整个须弥角色强度不痛不痒的

再说了,以后二游就是死路一条,跟上个世纪90年代的galgame一样,占着机能不好混口饭吃,到了新世纪销量只有一路下降的。

再说岩系,自从防转攻之后,哪里用的到班尼特,一斗都是4,5000攻的,拜托动动脑子

TheOccuria 发表于 2023-10-25 22:22
一斗队第二位就是带班尼特的,和第一位差距并不大

班尼特都降到比阿贝多水平还低了。。。这两个强度能比吗

TheOccuria 发表于 2023-10-25 23:13
so?一斗这个靠防御转模到攻击力的都有这么多人带班尼特,黄豆这个纯攻击力模板,目前也没看到加面板描述 ...

你要考虑到好多人没抽阿贝多的情况,这又不是白送的4星

隔壁女的都挂0了,你们还在这宅男文娱呢?

评分

白昼梦 -2

戏谑二次元 发表于 2023-10-28 10:11
隔壁那是女的还是猪?

这就开除女籍了,难怪不得要五星限定成女

评分

白昼梦 -2