Stage1st

搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

终于考完一门,睡个觉,明早第二门,然后就可以做沙漠书后续了

话说提八+早柚+alpha的锄地队也太强了吧,什么精英都是秒融的

三角铁刷好了,周四周五都不是迪希雅的笃行,不知刷什么了

深渊骑士 发表于 2023-2-10 08:21
输出够的的话可以在他隐身前打死,不够就带雷草在他隐身时激化,可以破他隐身,直接瘫痪 ...

不是打不过三角铁,是刷够46个材料,没必要刷了

想到可以刷什么了,早柚快70,准备70突吧

我这个早柚从50突开始就放生自养,一滴经验书都没喂过,然后现在快70了

(但这也就是一天多的体力,明天继续面临不知刷什么的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

好多灵魂画手在画岩猫猫,羡慕,后悔没点画画技能

终于考完试,可以堕落玩原神了

然后发现没什么可玩

heresiarch 发表于 2023-2-10 15:49
没东西玩不正好么,玩别的RPG啊

也是时候把鸽了半年的xb3通掉了

看着背包里吃灰的无工,突发奇想,以前说北斗q锁面板吃不到无工,但现在主打e了,她自己的盾+托马的盾,盾覆盖率大增,说不定能用了?

结果,满层带盾无工也比无触发狼末差10%,失望

本帖子中包含更多资源

x

Standpronder 发表于 2023-2-11 18:59
说起来,没有97忍,艾尔海森配队能不能练北斗

北斗后台不触发种子,前台不配合草c,建议不练

如果你有高练高命托马,前台北斗是很强的玩法,有句话,“北斗不触发种子,但是种子可以触发北斗”

拉满了第三把满精西风枪,材料基本现成的,只花了一颗浓缩

然而马上发现,西风弓也是同一天,准备拉满第三把的,看来还是得刷

冰冻火柴 发表于 2023-2-12 07:58
看到北斗托马好惊喜,这俩人设是我最喜欢的角色之二。
请问北斗托马队伍的操作手法是什么?是北斗前台平A ...

BV17v4y1X78D

关注这个人:上官谦护

你猜的已经对了,治疗我让草神带金箔,上官那种有手的直接0治疗也行

我班尼特绝对不点6命,所以班尼特就不考虑了

冰冻火柴 发表于 2023-2-12 08:45
谢谢推介,终于可以尝试让好兄弟托马和大姐头就业了,双倍快乐

北斗需要如雷4哦,不过也没必要去刷,合成台坚持换就行了,最好是几个需要如雷的人一起换,我的北斗其实是练刻晴的副产物,然后副产物的副产物还拉起了丽莎

冰冻火柴 发表于 2023-2-12 09:22
想不到我的古董如雷套还能利用起来,如雷本是我刷的第一个圣遗物副本,因为我是北斗带大的,开荒时的玩法 ...

那正好。还有前台北斗要的充能没有后台那么夸张,你看上官的北斗就110+,我怂一点,堆到150+,足够打深渊了

白昼梦 发表于 2023-2-12 13:56
进普池当然要专武下毒,提纳里毒下的多精准啊

所以这就是不会进普池的论据之一。那把大剑没那么强,迪希雅有没有都没所谓,给别人嘛,除了优菈也都不怎么稀罕

hkguty 发表于 2023-2-12 15:04
迪希亚进普池纯属是有人云她觉得太废物而编出来的谣言吧?不过其实我觉得她应该也没那么废吧实际上,9秒霸 ...

反正我甘雨平a10级已经点好,就等她了

但老实说,之前甘班草万的融甘我已经玩过,走对单的一边,能打满星的,就是偶尔会熄火,维持燃烧/熄火的比率约为3:1,但总之能玩。迪希雅进来,就不知道该踢走哪一个了

leia_rolando 发表于 2023-2-12 15:47
我在想一个问题,要是夜兰只抽一命的话,强度是不是没多少提升?我0命精5西风,61 /190 ,单水30000血,圣 ...

夜兰一命是大世界无敌,没这个需求的人其实没那么大价值,毕竟这年头水只不过是草体系的一员,行秋有贴身上水,有霸体还有小奶,这几期深渊我其实行秋用得比夜兰还多

leia_rolando 发表于 2023-2-12 16:04
的确,由于我偶尔捡狗粮,明白这提升有多大。不过大伙结论都是一命大于专武,不细心想会以为是强度大提升 ...

有1命就可以单水入队了,比如岩队(女仆队,因为一斗不触发),比如魈、散兵队,强度玩法也一下子多了起来

但其实,似乎都不是最优解,夜兰最强而且独一无二的大概还是双水+火c,那这种队其实1命0命是差不多的

雨樊133122 发表于 2023-2-12 17:09
宵宫队的夜兰就是单水入队了

我照样可以夜行钟宵,比云堇简单无脑,伤害也不见得低

我,2命可莉,0命平藏

还好后来歪到了2命,否则还真的不想练,不过平藏练了大世界是真爽

白昼梦 发表于 2023-2-14 10:34
平藏普攻倍率是真的毒,&#x59 ...

其实是个凑双风+减体力天赋的人,杀怪是珐露珊杀光了

我的珐鹿锄地队,半速切,金箔莫娜跑图+奶妈,很好用,除了渊下宫使徒哪都能打

本帖子中包含更多资源

x

这些图可惜都不是壁纸大小,我现在还在用散兵壁纸

求好看的原神壁纸啊

黒蜜ねね 发表于 2023-2-14 14:22
kanochan都是壁纸规格搜关键字就行

刚想道谢,结果搜yuanshen、genshin、日文原神都是0结果……

有没有这么脑残的搜索引擎……谢啦

多谢大家,我暂时用这张了

这张压缩过,原图在这里
https://konachan.com/post/show/3 ... k-genshin_impact-gr

本帖子中包含更多资源

x

icecry 发表于 2023-2-14 15:36
这种风格,你可以b站搜一下万老板

动态壁纸,神奇的东西,会很占用资源吗?

v22325 发表于 2023-2-15 06:32
刚玩到那什么猎鹰的支线,沙漠人个个不说人话脑子有梗两面三刀是不是有病,都不知道写些什么东西。
...

说得好,我沙漠后书最后一段就一直搁着,受不了那种荒诞感,为刀而刀,编剧回炉重造吧

优菈1,申鹤1,阿贝多2,不管米卡塞哪,我要捞都如履薄冰

但是捞还是要捞的,不然还有啥搞头呢

优菈2命,虽然没卵用,还是搏一搏吧,40抽之内出的话就不亏

卧槽,一个下午+一个晚上想明白了一道题,全身舒爽,为奖励自己,开原神锄个大地去

资格证get,跟上期一模一样的阵容

上:海钟忍夜
下:草妮心瑶

沉迷锄地之后几乎不凹深渊,细节全忘光了,海参断镜子了好几次,三角铁居然差丝血秒不掉,给它进入第二次隐身,不应该啊

然后妮绽放果然还是得心海站场,什么瑶瑶站场就是浮云,哪怕是开q的瑶瑶,都是占用站场时间

除非大世界玩蒸夜,否则精通就是0收益,夜兰当然是双爆怎么高怎么配

alucardcz 发表于 2023-2-16 18:32
精通虽然没用但你看看绝弦的特效

谁在乎e的输出呢,我1+1都不在乎,何况0+0
等等,看了看,eq都有加伤啊,这就要算算了

ysin按了按,若水102,绝弦79.6,弹弓79.2,不愧985ch,勉强保住了4星的颜面

然而没用,ysin按双爆配平来算的,实际双爆武器有多优越是个人都懂

ReginaldMorgan 发表于 2023-2-16 18:43
“元素战技与元素爆发的伤害提高24%/30%/36%/42%/48%。”

你难道EQ都不用吗 ...

上面那楼编辑了

我自己过去在别的公司的一个项目,有过类似情况。

当时设计的那个角色,机制很简单,类似诺手,叠层数叠满扣真实伤害。

然后所有技能都是围绕这个机制设计的嘛。 美术也给这个机制做了很帅的特效和动画。

最后交给数值策划,数值说“我们现在的游戏环境不适合出这么强的真实伤害流血的机体。” 但是角色已经基本完成了,重做不现实,我们其他人也会和他吵。

最后那个角色的被动是, 叠满10层后,每秒造成5点真实伤害。 然后给了他几个小技能较长的CD和较高的基础伤害。

简单来说就是被动虽然特效和动画都很帅但是一点用没有,还是一个靠基础技能打伤害的憨批角色。

所以迪希雅和宵宫这两个大招我看的太熟悉了。 或许火系在数值策划那边真的有很恐怖的占模吧。

搬隔壁的某楼,有点意思

资格证,真的不熟练了,海参完全是乱打的

本帖子中包含更多资源

x

试了试蒸夜锄地,确实猛,夜兰e暴击伤害6w8-7w5,璃月精英基本秒(我2命可莉)

现在就懊悔没有两本肆风

本帖子中包含更多资源

x

我在想,既然珐鹿锄地队成立,那么珐魈也行?

想了想,需要一个盾,莱依拉或许可以,我试试吧

啥都可以玩啊,问题是我懒得给砂糖换攻风暴

珐魈莫皇,试了试,就是把珐鹿莫皇的鹿换了魈,能打,至少璃月精英锄掉没啥问题,魈大部分时候不用开大,莫、皇、珐做好前戏,魈ee怪就死光了

问题出在跑图,少了鹿的减体力,莫娜压力山大,我以往珐鹿莫皇可以一路跑完璃月右下角那片海岬,鹿换魈,明显不行了

别问为什么不用夜兰跑图,问就是伤害都是夜兰打的