搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

火...   [复制链接]

为什么是战斗设计师讲剧情?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

为什么是战斗设计师讲剧情?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

BT有理 发表于 2023-09-16 20:11:49
原的战斗音乐就是做的太长了,直接高潮一分钟就算了,游戏里体验就是几秒就秒怪音乐还没开始 ...
这点rpg就好多了,要不是能卡点boss开大时放高潮,野火也不会这么火。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

风神菜逼—真想现在就见见。

雷神武夫—几百年后再见吧。

岩神老不死—几百年后再见,见了也没必要打。

真挺有唐三那味。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ngsl 发表于 2023-09-21 18:27:04
钱全被蔡浩宇挪去新加坡了,并且原铁的海外收入很难说上海mhy的本部能分到多少。

现在可以说mhy和蔡浩宇 ...
你是在小看国家管控?国内的钱想送出去?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

阿萨德飞过去 发表于 2023-09-21 21:24:34
愚人众不是还有没出场的吗?该现身正经拿下一个国家了。队长战神登场纳塔不错
...
继续男人踩女神上位是吧?米哈游嫌钱多可以做慈善啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ngsl 发表于 2023-09-21 23:13:37
仆人这种铁T你也喜欢吗?你喜欢这种类型建议去玩无期迷途,里面全是赛博女同,男玩家都被女同们给恶心跑 ...
人家想抽什么关你屁事?崩3全是女同你还来玩米哈游是不是贱?

建议去玩碧蓝航线包管没女同,河豚都被现在的指挥官杀完了。

Serious 发表于 2023-09-21 23:17:34
虽然大伙说得很真,但是看到消息来源甘地还是笑出来声还记得他爆料海哥是赤王转世是树王还是兰那罗 ...
我还记得他须弥版本爆料队长提瓦特最强单体。看来他能看到两年后的剧情啊。

tornadoDA 发表于 2023-09-22 00:21:04
印象中不是说是最强人类吗?不过就原神这唐氏建模,设定再厉害的男角色也难逃牛郎阴柔风格 ...
大团长剧情里说他被称为最强人类,但大团长不服气。  

甘地剧透说队长是最强单体比影还有钟离强。这人剧透不知道加了多少自己的猜测和脑补。

古战场亡魂 发表于 2023-09-22 09:31:29
4.1上卡池真的对我这种刚入坑的挺舒服的,小艾咪、行秋、冰猫猫。
这三个命座一上去,两队差不多就齐了。
...
钟离盾,行秋eq,夜阑eq 胡桃eazazazazaz看情况q结尾。

第三艺能课 发表于 2023-09-22 09:39:31
2.4我选的云堇,3.4我选的瑶瑶,到4.4我估计要补瑶瑶命座了
确实一年了瑶瑶还是0命。去年过年时云堇已经满命了。

长谷川红叶 发表于 2023-09-22 09:59:20
楼友追求实战吗?请教一下瑶瑶一般在几命比较适合上场,上个卡池我抽到4命了。 ...
8命就能用了,最多大看时机开。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

本来准备水神不行直接跳了满命流云。他妈还想再藏一年是吧?那真是停氪了。

zeroboss 发表于 2023-09-22 15:14:37
留云那个全身黑丝

以现在的团队

要么改了衣服落地 要么让留云垫了落地

但这是璃月 还是海灯节 起节奏 ...
那只有祝流水暴死米哈游过个好年了

说句不好听的,二次元年龄全看脸,萍姥姥也是一直按慈祥老奶奶塑造。现在策划拿她换个装出来卖ml真觉得卖的动?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

内鬼开始疯狂爆料,看来剧情真是烂完了。靠爆料留人。

先爆水神是万能辅助,再爆4.4璃月双限五。看来策划开始抓耳挠腮了。

然后双限五是把唐狮少年升星,策划:没有我做不了的死。

评分

OrianaThomson + 1 这下21三体综合征了

zeroboss 发表于 2023-09-22 19:34:46
策划还是放不下自己的风系小男孩

虽然枫丹本土没有风男,但我可以在枫丹版本出一个璃月风男,每版本一 ...
正常公司是流云阿萍双限五唐狮少年4星陪跑。但现在的米哈游谁知道呢?

保罗赫伯特 发表于 2023-09-22 20:56:41
越发觉得蹦三当年全体抵制加男角色正确了,这群编剧在原三年整的活顶上蹦三六七年的了
...
结果崩3要出男主了。

保罗赫伯特 发表于 2023-09-22 23:04:11
刚看到第二部换成空荧那种自选男女男主了,新抽卡角色不出男的就算成功 ...
但之前承诺不会出男性可操纵角色的吧?按米哈游现在的尿性,过几个版本买水军炒一炒用男主真有代入感,强烈要求加其他男角色!

哩子ayil 发表于 2023-09-22 23:07:49
什么勾八剧情????????????
还有4.4双限什么意思
如果萍儿+留云可以接受,小男孩爬 ...
看起来今天节奏太大了,所以内鬼爆料对冲。看内鬼的意思是流云阿萍双up,但也许到时候流水好起来了,他们又藏不住小男孩的XP了。

zeroboss 发表于 2023-09-23 13:35:59
芙芙强度基本也G了吧 什么神0命强2命超强 不存在的

这次这种卡池安排就是坚决要推龙王

这种武器池对标的 ...
没事,陪宝1代0抖音。

forzen 发表于 2023-09-23 16:28:29
因为我没有直接去翻内鬼所以我只是说一下从各种三手片段提取的信息,那个有罪不是说枫丹人有原罪所以会 ...
为了枫丹太子白莲花,已经把之前的设定和神都垫了。

alucardcz 发表于 2023-09-23 16:47:01
你能有这种想法才奇怪  没经历过3.x吗? 你原的ch什么时候服过软? 活动剧情里还在暗地里喷玩家呢 你见过 ...
流水滞后啊,陪宝0蛋的时候我不信米哈游没加班开会。

forzen 发表于 2023-09-23 16:38:20
不。。。那个。。。可是,现在的天理和七神是外来种打赢龙族占据的提瓦特并不需要内鬼出来爆料啊,这不 ...
你怎么想不重要,但编剧有这想法自然在游戏里能让你低头。

alucardcz 发表于 2023-09-23 17:00:45
加班开会能把高层开了吗 现在这情况不是因为高层ooo你信吗
我不信,但我也不信他们现在看还能做的住。

不过指望司马懿0蛋还是想多了。比隔壁太子低就算胜利。

warlock228 发表于 2023-09-23 17:29:28
这印象曲又是什么瓜
保真,说点好的吧,芙排面很大了,不是逼格,逼
格确实是没有了,但4.2有她的专属印象曲,歌手知
名度很高,还有2d动画mv,你原独一无二的顶级待
遇官号会使劲营销,到时候就知道了

上面是太监爆料,公款追星还顺便赏你们喜欢的女水神一首歌。

ngsl 发表于 2023-09-23 18:13:38
纠正 是女水神(前)
文案:虽然她没了神力和寿命,但他获得了自由

现在有人放风了,说芙芙2命强度逆天是满命夜兰机制,薄纱2命雷神和水龙

怎么这么快就开始弃龙保神了

cazedor 发表于 2023-09-23 21:17:14
漏油已经黑的很温和了,贴吧的什么鸡厂之类的下三路污言秽语都没用
真是鸡场我马上化身米孝子。

评分

保罗赫伯特 + 1 欢乐多

mwj 发表于 2023-09-24 21:16:32
睡大街估计不会,估计是抬着行李箱出门刚好被主角捡到吧。
我觉得想多了,内鬼太监就说是语音ml,这就说明剧情里一点ml都没有

顺便大家还能去看看草神的语音有多ml。

FanFun 发表于 2023-09-24 22:58:40
重点是特意换上了神之眼吧,在争什么呢
重点是双马尾都剪了。一年后唯一一个女限五进池前长发给你剪成短发

FanFun 发表于 2023-09-24 23:23:56
我一直感觉mhy在跟玩家抬杠
嫌弃芙芙下身短裤女性特征少是吧?那就更进一步把马尾都给弄没了 ...
现在不是原如日中天的时候了,越杠死的越快。本来安心吃二次元饭稳稳的国内流水前三,现在开拓蓝海把自己开死了。

故事会 发表于 2023-09-24 23:44:13
我看小红鸟的爆料,
我知道啊,进池前把长发剪了,开技能长回来算是赏给你们这些要饭的。

是大世界跑路时欣赏建模还是深渊开技能欣赏这些不玩游戏的策划都不懂吗。

评分

OrianaThomson + 1 欢乐多

感觉0命进不了胡桃队,感觉行秋莫娜都比她强。

另外水龙必有传说2,芙芙的也许现在在赶工

FanFun 发表于 2023-09-25 07:40:52
0命放老队不至于比行秋弱……吧?
凭什么比行秋强啊,烧血的一次性增伤?

物理毒狗 发表于 2023-09-25 08:03:16
这大招机制没给清楚,多少奶给一个计数器?这直接关系到多久能叠满,叠满了94.5的增伤,如果容易,那能接受 ...
每个人百分之1血1点啊