Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

关闭 [复制链接]

噗哩噗 发表于 2023-5-3 14:12
不混社区的同事吃饭的时候跟我说草散互动很可爱,用户和用户之间很难相互理解 ...

3.3的时候我吐槽其他的时候一个朋友也是这样和我说的,还说我饭圈入脑,然后他今天来了句,怎么这游戏现在变成这样子了

贷款吃屎贷款吃屎,哦,原来 3.3 已经贷款过了啊。说实话现在剧情并不值得玩,想到去年透露的年会刘伟说 膨胀了 组织危机,改过来至少 4.0 往后了。这几天的白术文案里胡桃对七七的态度又吃书了,新招的人似乎不怎么玩老原神啊,一个流程里竟然没一个喜欢胡桃的发现并指出来。这个星期就上线清了下深渊,月卡也不要了,还挺简单的。对游戏没那么喜欢的话资格证都不care了,不限次数打过的话深渊真简单。

真要看爆料去推上面关注那几个有名的账户就得了,比如 keikakutori9 和他 回复过的那些,何必碰二手的。

我朋友圈的原神小男孩广告终于下线了,变成了崩铁的大姐姐了,再上当我是狗。

阿昆达 发表于 2023-5-14 01:09
推上的内鬼又在宣传水神绑白术,这种应该是官方传话筒吧,有一股促销的味 ...

你感觉的没错,内鬼的放消息的时间很吻合游戏运营需要,之前那些设计稿那是随便能弄出来的吗。

holyblood 发表于 2023-5-14 13:45
不可能崩的。即使都出男角色这游戏素质也可以。而且氪金一大块是强度党,剧情男女都无所谓的 ...

说到这就想起了妮露的板砖,官方自己演示的时候都知道换成月光剑,复刻的时候还不是强度的美,抽抽抽。现在回想起来那个时候就有端倪了,故意恶心人。

sunanya 发表于 2023-5-17 09:02
现在主C都自带附魔,有的还能改变攻击动作,武器类型已经没有什么必要了吧 ...

有啊,卡模型恶心早先出的近战角色,从黄金王兽开始越来越频繁了。

感慨下,在米的带领下中配都比日配牛逼了,饭圈牛逼

对了,之前看到有地方问这次节奏国外的为啥不大,除了迪希亚老早劝退的缘故,还有一个原因是那位的翻译,英语是 hat guy,日语是 笠っち ,可能不同语言版本的人物风格本来就不太一样。

把剩下石头都投到宵宫的池子了,new了宵宫,还是没有猫,不过,这游戏第一喜欢的女角色是妮露,第二就是宵宫了,原神就玩到这里了。回顾抽卡历程,除了给可莉抽万叶,再也没主动抽过其他男性角色了,还算遵从本心。

超时空鉴定师 发表于 2023-6-20 08:33
有没有发内鬼消息的电报群,不想让内鬼消息污染我的推特主页

https://t.me/GenshinLeakflow 一些人推特的聚合,不过这批料出来,就显得一些舅舅小丑了。

JustW_5 发表于 2023-6-23 16:31
强心针应该还有宵宫传二吧,虽然不知道最终效果会怎么样

宵宫二本来出来那天各个社区风格都变好了,各种夸夸党,感觉风波已过,我这种卸载很久的都甚至下回来看了下剧情,然后第二天日服改名事件光速滑跪,只能说都是加速人。

Serious 发表于 2023-6-24 10:13
妮露这个联动好看啊,玛德为什么不在国内上

这个老早就在推上那看到了,还挺喜欢的,然后昨天看了下前瞻,看到和卡维同框的那图,直接两眼一黑,得了,网上又有人磕cp搞二创了,上次和海森的都已经创死我了,关闭前瞻再卸载原神了,我不是受众。

胡说,开服的时候,最大的宣发给的是谁啊,是刻晴啊,把人骗进来杀真tm恶心,加上前段时间完结的那番,我感觉短短两年已经遭到三度背叛了。