Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 16bit的感动 动画化 2023年10月

楼主
虽然不玩gal,但好歹看过不少gal改动画,所以还是来看看这部了
上来就是一堆aniplex广告糊脸
可能是因为我不玩gal没啥情怀,所以第一集看下来感觉中规中矩,最想吐槽的就是为什么会有人敢说自己的程序完美没有问题

女主是真可爱,也是真的吵
老一辈画师竟然是用鼠标画画的吗,太厉害了,我现在鼠标签个名都写得歪七八扭的
这集讲得一些东西感觉还挺硬核的,只能说高桥不愧是亲身经历过的人吗
结尾真没想到,应该是穿回去而不是南柯一梦吧?看后续怎么展开了

看起来穿越条件是开一盒穿越一次了,穿到开的作品那个年份
这回应该是有电了,结果开局落泳池给你ban了
男主这个设定有点恐怖,pc98遗老,还会和pc说话
说起来我小学微机房的电脑好像还是windows2000,微机课本上好像是windows98,这两个应该就是我见过的最老的系统了

山根绮的角色感觉是从gal爱好者角度提供一个视角了?
eva元素好浓,除了经典司令,守出场时那个bgm也是eva的吧
竟然是c50,我好像最早的本就看过c7x的了,再往前的真没看过,也不知道毅亨泰上有没有人扫过
守这个遗老本来都看开了,结果女主还一顿嘴炮,不会真的蝴蝶效应在日本市场把windows干了吧,不过cm结束后还是老老实实写cpp去了,算遗老的恶堕吗
不得不说男主实力是真的强,居然能给平板充上电,看到女主的画之后还第一时间意识到不能给别的画师直接看,不知道女主趴在身上直接回英灵殿了会给他带来多大的冲击
看下集标题叫有第二次就有第三次,应该是继续穿了,不知道这次是哪年

fgo属实是开幕雷击
守真实98魔怔人,没救了
估摸着这次穿越99年是去找山田的公司合作了,但最后的华尔兹你缝了那么多,新作还能继续缝吗?我也没理解怎么才能通过做个更好玩的游戏解决问题

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没取名啊 发表于 2023-12-7 21:30
很常见的现象,别的动画里留意一下那些穿格子或者带花纹裙子的女生你能看到一样的现象 ...

我印象最深的是花牌情缘里

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

既然有unicorn了,为什么不能有ゆり婚呢,百合该拯救日系美少女了

这仰望星空是要干啥啊