Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 16bit的感动 动画化 2023年10月

楼主
官方#16bitセンセーション里不少推文看着还挺感慨的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

女主角这一穿越到92年,会出现的彩蛋黄油就没几个吧,之后几年称得上名作的感觉也只有elf和它小号,得进入90年代后半各家才算开始活跃起来

毕竟雫和痕就是弟切草这一个脉络延伸出来的,又是高桥龙也搞这个动画剧本,没准会提到呢

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你日那几个审核组织在gal的发展历程里确实刷了不少的存在感,包括一些公司出于审核力度的考虑退出了软伦转向媒伦

当时跟蛭田老大合作的画师很多都是动画圈那边过来的吧,纯纯降维打击。至于女主角一个在小公司做副画师的哪轮的到她出企划案,就她在老板面前那一通慷概陈词妥妥粪作预定

其实在女主吐槽出催眠作打不过那些拔作厂的时候我也很纳闷来着,过去几年拔作厂出的催眠作连点诚意都没有,还没dlsite上像ベルゼブブ这样的社团做的有意思

这个Cpart展开给我感觉表主线是女主和公司的人一起做Gal,里主线是女主穿来穿去和人重逢的一个很Gal风格的故事。虽然才两集下判断还是有点早了

这预告把痕的盒子拿出来了,那这次肯定是沿着痕穿到96年了。我觉得92年不可能再有篇幅了,同级生再怎么重要,还是90年代后五年可以提的作品多,且密集,还有硬件的更迭

yuno的宝玉跳回之后不还能回收么,女主这直接就没了。新出来的这个山田你真的不是女主角的妈这样的设定么

我倒觉得这集比上一集发挥好多了,涉及Gal本身发展的内容有(最开始两位画师讨论其他公司改平台),男女主关系也在往前推进(推进到最后肯定是一种很典的“泣系”桥段),他如果不那么写我实在很难理解为什么在男主身上花2集

这集还可以,这样接下来主线挺明确了,花两三集做游戏,最后部分处理穿越的问题,感觉差不多就是这样的路线了。古贺葵Cpart表现挺好

这男主角突然往更前的时间线穿了...已经猜不透之后要干嘛了,高桥龙也点子倒是一直蛮多的,就是完成度...

其实原本设想的是这三个明摆的非人类会更加搞事一点,现在来看剧情上还是以引导男主为目的吧。虽然下集标题来看超展开还会继续。

这集的剧本也太好猜了...但我还是很怨念男主角穿越转了一圈,听了一长串想象力,结果成果还是女主的企划

外星人这个就是一个Meta式的彩蛋,没多大实际意义的。这一集的主要目的我认为还是绕了一大圈回到了观众设想的某种正常的写法上面,做出萌系GAL然后回自己原本的世界,应该能收的很平稳

男主这平时耳机里都是98的启动音,我是服的

完全不知道想干什么了,明明这片给我的印象是剧本并没有从编剧手上脱缰,可现实是只有两话了吧

怎么说呢,16bit就算最后搞出个黑色高级车我也能乐一下,卡多上来可是一眼要讲高大上的

我只能说用自己那完全没有想象力的构成来凸显了想象力的重要性