搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 16bit的感动 动画化 2023年10月

第一集真不错,古贺葵的声音特别可爱,一开始连续发问那段的表现特别像三森。不过这个声音作为工作几年的社会人还是有点太嫩了

重点是16bit,不是现代工具回去大杀四方,目测电子产品是会换着花样坏掉。不过木叶多次穿越的话游戏本体的制作可能很难跟她有关系,多半作用就是引导守继续开发游戏?

麻花疼 发表于 2023-11-4 08:40
从来没见过来回穿越还这么无能的主角

武小道:叫我?

galgame有原画好看就行了

话说真的不能怎么阻止诈骗吗,你一个时间穿越者,来点彩票股票什么的,10e不是洒洒水

目前来看守作为男主角是个程序员其实还挺是个败笔的,前面的98情节基本上在群里被批倒骂臭了,过于遗老
而这一集Cpart部分,守决定和乐叶一起做游戏了,“程序就交给我”,作为一个外行人,我实在没法感受到这句话的分量,作为对比,04年的FSN是用吉里吉里做的,所以还是有不少方便的开发工具供开发者使用嘛;而GAL的灵魂剧本,目前还没有着落,还是老社员的面具男吗?

如果一开始剧本就是守写的,守和公司的矛盾是他喜欢boy meets girl或者奇幻冒险剧本,而公司一直做后宫游戏;然后在这集的夕阳下,守提出说就用我的剧本和乐叶你的画来征服市场吧,不比“程序交给我”来得有分量么

这集看似展开了很多,结果什么信息量都没有啊草

重心在游戏制作上的13集动画,专门抽了一集出来介绍背景设定,结果游戏的穿越时间能力是不是echo们制造的?为什么乐叶的其他游戏都黑了?为什么会有个旧书店在卖可以穿越时间的游戏?这些设定居然不放在这一集里讲掉,难道后面还要花时间再来介绍一下穿越时间的设定吗?这种事情不要啊
而且如果第一个问题“游戏的穿越时间能力是不是echo们制造的?”的答案是“否”的话,这集就真的连半点有效信息都没有了不会吧不会吧

salic428 发表于 2023-11-26 21:09
别信息量了吧
你看隔壁辽史为了把黑锅推给大人们连着出了几集世界观,结果变成啥样了
我宁可采取jo3结尾 ...

我的意思就是不希望这片把太多篇幅浪费在世界观而不是放在气氛塑造上,这集如果要解明世界观的话最好就是一集全部解明完毕,而不是现在这样近乎浪费了一集的篇幅,如果后续还要花功夫去解释穿越的话,做游戏的篇幅又得被压缩了