Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 型月 x 光荣特库摩『Fate / Samurai Remnant』PV1公开,9月28日发售

楼主

PV最后男主用双刀了,说不定是平行世界的男武藏?
又或者是可以使用不用风格的剑技,前面还有拔刀斩:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

黑上シグマ 发表于 2023-6-20 08:27
他不都说自己是宫本伊织了吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

哦哦,没听出来。看来男主有机会和女体化的老爹共斗了。

查了一下过年时就有人考据过了:

根据江户时代的地志《播磨鉴(播磨鑑)》所记载,宫本伊织曾在十二岁之时遭遇天狗作祟,被带到了远方的加古川,而在这时不知从何处飞来了一名白衣装束的化人(拥有幻术或方术的异人)将他带回了米田村。

duraa 发表于 2023-6-20 08:58
看不了了有手快哥搬运了吗

【《Fate/Samurai Remnant》第一弹PV-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dxzqcXY

rgauss 发表于 2023-6-22 10:32
快进到总督之女对郑成功发癫 回去捅了老爹
由井正雪就是51年去世的吧 能赶上参加这圣杯战啊

之前有人像模像样地考据绿毛男是力士参孙,
现在看来可能是花魁豢养的打手之流?
妓夫太郎

无主saber会是谁呢?白盔甲...也许是源家的人?讨伐恶鬼的话,男性源赖光?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

GuDaZi 发表于 2023-7-30 17:29
木曾义仲,巴御前老公

考据党的效率真是太高了...至少源氏这点没猜错