Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 型月 x 光荣特库摩『Fate / Samurai Remnant』PV1公开,9月28日发售

楼主

别的角色还行啊,但武藏这个大眼真好丑
好吧重看一遍我收回 女人眼睛都挺丑的

有点真田丸的感觉,那东西应该是我近年评价最好的无双了,希望这部给力点。

还是感觉人设不怎么好看

没玩明白 这游戏boss战也太刮痧,即使切低难似乎也只是boss打我不痛,我打boss还是刮痧
被某有二阶段的从者折磨了几局,最后磕共鸣药过去的,憋屈

eilot 发表于 2023-10-2 00:21
只能說這是人類和英靈分別,但差不多每次打BOSS都是不停橫步來回避攻擊,慢慢移到對方背後斬數刀就要收手 ...

现在基本就是有共鸣槽就砸共鸣,有无双开无双,有英灵换英灵,啥也没有就像个二货一样没事情做,破盾也是龟速,大概五六个闪避反击才能破个盾,感觉这数值拿脚填的

johnkamsar 发表于 2023-10-2 18:56
boss都是打从者,你月一开始就定规矩说从者随便秒普通人,你主角一个普通人能和从者最后打得有来 ...

打到终章了,虽然压是能压,但也基本是靠友军从者的一气支援打断压,一把磕十几个药实在缺少成就感
感觉这个打七八轮才能破个盾的模式太**了,最有效的破盾手段闪反,狭小的判定时间打这些出招无前摇的从者又是一坨

两周目打完TE了,无主saber进度17%,真有你的光荣
希望dlc出完让我有动力把这个补了吧
整体是值得fate玩家玩的游戏吧,但一定要开最低难度,一周目全程剑豪这就是我打过最傻逼的无双,刮痧七八轮破个盾,打两割血神圣脱离回满
一堆素材都是限量供应,前中期一直资源紧张,给玩家的性能和数值抠到脚缝里,战斗系统也是先把腿打断然后藏在后期技能盘里,点出来之前打小怪没硬直打大怪弹刀不能防御闪避垃圾
二周目自我和解开了剑士,勉强找回一丁点游戏的快感,但拢共就那么些新剧情你强迫我打十个小时重复流程
很多英灵的动作模组突出个糊弄,有周瑜武藏这样瞎按都爽的,也有贞德蛇王这样像从老三无里跑出来的,登场价值就是吃掉自带的共鸣药开个宝具,而且2023年的无双居然主角外全英灵都不带c6
优点就是制作规格确实挺高吧…不如说对我来说除了战斗都不错,除了撸猫找对话还计入统计这些太育碧的玩意。人物塑造有好有坏,搅屎棍枪组和考验仙人蛇哥这几个突出个莫名其妙,别的都算能立住人设,二周目新对话和真结局味也够正,你菌皇眼皮下第一组落地的男同主角

——啧 发表于 2023-10-5 13:38
二周目了,异闻还需要打吗?
剑鬼难度敌人有新招式吗(不会就是那个B盾又厚了而已吧) ...

恭喜,就是b盾更厚了
硬要说,红光时间也变短了

光荣又搞断货乌龙,早几年的仁王就被这个坑了销量

无主嘛大家都知道是拉来拖时长卖角色的,谈得上有用的就新角色无主剑
主角组外弓组最好无争议,太夫这组感觉就是给武藏露脸包的饺子

死宅真恶心 发表于 2023-10-8 11:37
有点奇怪,为什么选择救大小姐的线路,到了镇压天之公牛的时候,黑贞清几个杂鱼就说走不动路了?然后土右卫 ...

一周目打的,我记得有段对话还是播片来着,黑贞替御主挡了一发牛炮

但贞德嗯要说几条线里人头还挺多的,对照组的含金量
模组是突出一个烂,敌方卖家秀霸体高伤,我拿起来第一反应“不就庞德”,玩了几下“不如庞德”

这个确实非常不便利,按说这种rpg最后一战前应该给安排所有技能盘开放加点的,剧情结束下周目再见只能说是游戏为故事让步过头了

eilot 发表于 2023-10-12 11:37
RPG最後一戰的技能盤未必允許全解放,因為有可能通關、2周目開始或做了隱藏任務才能開放之後,
但這類和他 ...

主要就是因为这游戏几周目都没什么系统上的新内容,所以才说应该末尾全开
其实就是我也卡无名saber了,加入后没想起来点然后没多久就离队了,导致二周目打完水型技能还卡着,要再点还要再开一个新周目打到五章。