Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 型月 x 光荣特库摩『Fate / Samurai Remnant』PV1公开,9月28日发售

楼主
先露下屁股,当p5s代餐入的,没看过fate
最初的惊喜
在云了ps5众富哥直播以后,觉得是个能玩的游戏才购入的。第一章打无主狂战的时候可能是我对这个游戏最有希望的时候,水之型的c技后c1的时停剑术和c4的穿背卡攻击抬手,地之型的防反和拿了水残光以后的c6必爆硬砍都相当好玩,并且肉眼可见的这个游戏后面还有2套模组,想想都觉得兴奋。只是那时的我还不知道剑客难度的绿毛那个良心的发光收招时间不会再有,而靠水时停打输出会变成以后打桩要一直按到腻的sb系统。
变味的中期
在第二章的究极强力无主枪兵一气共鸣技的带躺下顺风顺水进了第三章,在带躺大哥离开的时候无主弓兵战直接带给我无与伦比的震撼,飞快的收招和预挥打上去弹刀让正常回气手段变成了空谈,抛开正常回气的激进手段回刃和防反又对弹幕毫无办法,于是所有的办法都变成了等待,等待他出近战3连,以及等待防反和回刃处理到他的近战3连。痛苦的等待过后我终于点出了地的全架势不弹刀,这个时候所有的怪都变成了短收招的样子,告诉你想回气就用时停延长这个时间,真是好玩呢。
打桩模拟器
努力地蹭气,努力地用saber一气骤雨打断各种出手很快的红光,努力地用拿到的新架势刮盾,英雄王的出现则告诉我这些努力根本没有意义,秒出手的红光、不交气就一定会出的弹幕和与红光混出的能碰瓷的近战让我重新回到了被带躺的样子,有的怪它就得被蓝毛枪兵一气打,不然我实在是想不通为什么一气骤雨打上去连晕的特效都不出他就能动了,也许睿智的光荣知道,也许不知道,这些都没有妨碍我闭眼按枪兵一气接打桩的步伐。二周目开了剑鬼难度以后也只是让我优化了打桩的流程,让打桩变得更快,很难说有什么本质上的分别,毕竟怪只要动了就是几乎秒出手的红光和你只能等的弹幕,一定要我顶着这些去等着蹭回刃和防反我选择老实打我的桩。
从第一章的时停真好玩到最后的打桩风之型轻重重循环,我宁愿这个游戏没有做时停动作,把怪做正常点对大家都好,但是睿智的光荣和宽容的fate粉丝显然并不在乎玩动作游戏玩的疯特了的人怎么想,最后以也许能代表相当一部分人对这个游戏怎么想的作为结语:光荣无双组代工的游戏不都一个味么,小怪无双大怪刮痧,打资源放技能。玩过的越多越腻味,毕竟动作模组都是万年复用,但是在二游这块属于鹤立鸡群。你又不可能找到卡普空还是万南来代工。——ywwuyi

坛友这么会玩还是没能回答我为什么破绽变得越来越少还有用saber的一气骤雨打桩为什么那么痛苦,地之型按住你就能从小破绽大量蹭气就不是等了吗,还是地之型挡弹幕有什么回报和一直按闪避什么都做不了有什么区别,等于我没用强力一气想研究怎么玩我是sb,制作组做小破绽和无责任弹幕就是对的,是这么回事吗

打dlc2回忆会送,不知道其他地方会不会随机掉