Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 型月 x 光荣特库摩『Fate / Samurai Remnant』PV1公开,9月28日发售

楼主
首领 发表于 2023-6-22 11:38
村姑真的能胜任枪阶吗,不太像;有张特典图saber是直刃唐刀(?),强调波刃是个误导吧。 ...

你月村姑的旗子一直是当枪使的
而且这个可能也有误导,看pv疑似参孙的壮壮可能是真狂战士,武藏只是迷惑用的,贞德可能是历史上的假贞德

gundammarkⅡ 发表于 2023-6-22 14:48
宫本武藏这不就是以前的笑话:XX死后第二天就成了英灵被召唤出来了

这个武藏是异世界漂流的武藏,倒是帝都圣杯奇谭的李书文是真死了没多久就被召唤出来,还有人以为他复活了

gpx234mqx 发表于 2023-6-25 15:09
伦敦那章,特斯拉都没死呢就被召回出来了
sfs不是还能自己召回自己嘛

主要是有一个一眼就不是日本人打扮的绿毛壮汉更像berserker,而且很符合参孙的形象,武藏至少可能是真狂的烟雾弹

gpx234mqx 发表于 2023-6-26 00:46
武藏的介绍是漂流过来的,所以不可能是正规berserker

所以这次仪式有问题吧,多了一个还能正常进 ...

真的有不出事的常规杯战吗

gpx234mqx 发表于 2023-6-26 17:36
老所长那届不是成功了

大概率还是要回去破坏这场

老所长虽然正常的但是和整个fgo息息相关,很难觉得正常

火的意志 发表于 2023-9-28 23:35
恕我直言,这两编剧有什么理由让人相信吗?

蒸汽朋克系列和妖人系列?至少还是辉煌过

kuarwbwe 发表于 2023-9-29 08:55
虽然我经常替樱井鸣不平,但作为一个真推过几作赛博朋克(玩过漆黑、黄雷、紫影烂尾了)的人,我只能说我 ...

兄啊蒸汽朋克,东出这个人也是写出过妖人系列和邪念篇的一部分的,这两个人特别是yjg都是钢屋这种带点邪道的脚本家,正好这三人是朋友

亚历山大帝 发表于 2023-12-2 20:34
最难绷的是,女主角是男的,他还有个老婆。

武尊这种有女装事迹的娘化才没意思的

Sleipnirω 发表于 2024-3-23 13:25
本体打到第三章一半,想问问什么时候这游戏才能开始爽,现在碰到那种带外壳的怪除非切从者不然根本不想打, ...

要到后期伊织才能砍外壳,建议弹反和闪避先用着

eilot 发表于 2024-4-15 12:28
柳生宗矩那麼年青???真的是他嗎?
殺人魔?
會否連到以前的1.5.3 屍山血河?

老人肯定都年轻过啊,比较好奇他发现明明自己才死了五年结果儿子也已经死了是什么感觉