搜索

[其他] 现在买大法电视 75X91J如何???

家里电视坏了,准备换一个。
现在电视是不是还是只能买大法???国产现在能打吗???
75X91J 7700如何??

停产太久都不知道是什么货了,pdd 75x90k 8000出头不考虑下?

90k也快差不多了,买新不买旧

5号有新品吧

----发送自 Sony XQ-CT72,Android 12

本来想说这价位可以选Q10G,但是因为机器自带的破烂系统,泥潭把TCL雷鸟都批倒批臭了,算了,还是索尼LG三星里选吧,至少没那么多事

可以买90K

内森德雷克 发表于 2023-1-2 19:38
本来想说这价位可以选Q10G,但是因为机器自带的破烂系统,泥潭把TCL雷鸟都批倒批臭了,算了,还是索尼LG三 ...

Q10G我买了85的,感觉以后不会在买tcl了,什么乐色。。。

羊肉串′ 发表于 2023-1-4 16:03
Q10G我买了85的,感觉以后不会在买tcl了,什么乐色。。。

…给我爸妈家客厅买了个75的q10g…好像没听到反馈什么问题…偶尔去看过两次,有什么大坑吗

我是a91J 有两个无法解决的问题
1. 接显卡 4k 120hz刷新率有爆音问题 无法解决 只能降低刷新率
2.接显卡 4k 120hz刷新率屏幕分割问题

介意的别买,傻逼sony更新来更新去都没解决,似乎是联发科的zz芯片设计问题,sony搞不定;或者等新产品看看

https://tieba.baidu.com/p/7626639417
https://tieba.baidu.com/p/7642036873
https://tieba.baidu.com/p/7647141061

satan023 发表于 2023-1-4 16:43
1. 接显卡 4k 120hz刷新率有爆音问题 无法解决 只能降低刷新率
2.接显卡 4 ...

我了个擦?!!

2.接显卡 4 ...

用音响不开电视喇叭能解决吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

Ichthys 发表于 2023-1-4 22:58
说个事,海信收购东芝tv后推出的rz也都是国内山东工厂生产的,咸鱼就能买到 ...

这是个啥

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Ichthys 发表于 2023-1-5 03:28
海信收购东芝后推出的品牌regza,比如miniled分区的875L,oled的9900xl,因为都是日版机所以都是谷歌tv系 ...

我来看看 性价比高的话给卧室弄一台

oskneo 发表于 2023-1-4 22:42
用音响不开电视喇叭能解决吗

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

那可以啊 你喇叭直接接PC音频口 自然没问题

大法现在还是 满血动态背光 / 杜比视界 / VRR 只能三选一吗?

顺便祖传100M网卡和2 HDMI 2.1换了吗

2.接显卡 4 ...

我看都说别直接跳到120HZ  先到100HZ 再到120HZ可破??

本来都想下单了,现在有点犹豫。。。。

有点不太懂索尼电视的命名啊 比如这个75X9100C。和主楼说的是一个系列吗

没了,再给都是尿 发表于 2023-1-5 10:16
我看都说别直接跳到120HZ  先到100HZ 再到120HZ可破??

本来都想下单了,现在有点犹豫。。。。 ...

这个方法我试过 没屌用。。。。

马台街48 发表于 2023-1-5 10:18
有点不太懂索尼电视的命名啊 比如这个75X9100C。和主楼说的是一个系列吗

75 是尺寸
X 表示 4K 液晶产品线
9100 是型号,一般同代里数字越大越高端
C 是年代编号,从 A 开始,每年往后一个字母

美版的型号只有两位数,没有 00,这两年国内也跟进了,所以可以看到 91J

leystage 发表于 2023-1-5 10:28
75 是尺寸
X 表示 4K 液晶产品线
9100 是型号,一般同代里数字越大越高端

多谢

头像被屏蔽

狗东大法55X90K已经4799了,比去年618的55X90J还便宜200,等到618还能再降吗