搜索

[资源] 送一个老男人游戏网的注册邀请码

今天想找一个游戏,发现老男人需要注册用户才能下载,想着支持一下就买了一个49的邀请码,结果注册时发现我之前已经买过并且注册了。
新买的这个邀请码对我也没用了,送给泥潭有缘人吧,先到先得

邀请码:UJREQPCX
老男人游戏网 | OldmanEmu.net

已经被用过了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

芷雅居 发表于 2023-1-4 22:28
现在49元了?我记得我注册的时候还是30块

最早是5块,后面涨价到30都忍了,但顺手删掉5块钱注册的号就很贱了

帖子没加权限,随便一个路过的都能看到码,一声不吭用了也不稀奇,可能压根就没号。
这种帖子建议加个20权限。当然,现在已经是马后炮了。

评分

酷乐 + 1 华点

不是很懂,我刚才点了一下,现在还是5年30

为啥楼主是49呢

老男人那边发展出了一个论坛,还挺活跃的。风格有点像A9水区+怀旧区的混合体。

很多年前还免费的时候微信支持过,后来凭着支付记录要到了一个邀请码。。

—— 来自 HUAWEI NOH-AN01, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

现在已经要注册才能下了吗…

920619lqy 发表于 2023-1-5 07:31
现在已经要注册才能下了吗…

不用,说是有些资源注册后才能看到,不过我一直没发现什么区别

老男人我记得免费的呀,现在都这么贵啦?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

heseran 发表于 2023-1-4 18:17
不用,说是有些资源注册后才能看到,不过我一直没发现什么区别

我就下过GBA/NDS/PSP资源,主要是城通网盘太傻逼了

你好s1 发表于 2023-1-5 00:47
不是很懂,我刚才点了一下,现在还是5年30

为啥楼主是49呢

现在是2档,30是5年,49是永久。

Tring 发表于 2023-1-5 00:01
帖子没加权限,随便一个路过的都能看到码,一声不吭用了也不稀奇,可能压根就没号。
这种帖子建议加个20权 ...

没想那么多,不过也无所谓了,用了码的人有没有回复我也不太在意。
老男人30的码是5年,49的是永久,我觉得差不太多就买了个49的。买完了注册时提示邮箱已注册了,我才隐隐约约回想起来几年前好像注册过了。
不过还是得提一下,老男人登录时密码输错了的提示不是密码错误,而是用户名或邮箱无效,我就是被这个坑了

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

我都是直接用ppx的FTP下redump

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

除了任地狱的中古机型资源比较难搞,其他厂各种原版ROM外网不是一大堆,下载还是直链的不用各种客户端,速度还比网盘快

—— 来自 S1Fun

EdSheeran 发表于 2023-1-5 08:41
老男人我记得免费的呀,现在都这么贵啦?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上 ...

看了一眼注册可见的其实只有掌机只有PSV,3DS,主机只有WII U ,PS3,XBOX360这档,单单怀旧找老游戏资源其实真没差别

暴走推倒王 发表于 2023-1-4 23:55
最早是5块,后面涨价到30都忍了,但顺手删掉5块钱注册的号就很贱了

还有这种操作,人品有问题~~~~

头像被屏蔽

老男人的那个汉化列表比ROM有价值的多

junqqq999 发表于 2023-1-5 09:17
还有这种操作,人品有问题~~~~

这个我找了一下相关说法,说是前期注册的时候的激活码只有一年有效期,然后建站的时候也没有开永久选项,所以部分很早之前的捐赠的永久号也是一年权限到期也自动注销了,可以发邮件重新去要一个永久号

其实我觉得老男人槽点最大的是他有些资源自己没测过,ROM就是坏的,我当时还以为是自己烧录卡的问题,重新还买了一张,结果还是不行,从别的地方下结果就正常了

我被骗了五块钱 发表于 2023-1-5 09:26
其实我觉得老男人槽点最大的是他有些资源自己没测过,ROM就是坏的,我当时还以为是自己烧录卡的问题,重新 ...

去论坛里吐槽就行

记得有个搞把ps4版汉化文本移植到psv版的大佬很讨厌这个网,专门在文本中说明不欢迎老男人网收录资源。

wujae 发表于 2023-1-5 09:15
除了任地狱的中古机型资源比较难搞,其他厂各种原版ROM外网不是一大堆,下载还是直链的不用各种客户端,速 ...

主要是汉化问题,毕竟那些老游戏普遍没有中文版
  另外就是外网资源普遍都是1.0版本,还得花精力去找升级补丁(不过现在PS3,PSV因为黑商店的问题,升级补丁和DLC倒是算好找)

还有就是像 神游那些没发卖,但是已经汉化好了的游戏

索尼也有PS2汉化好了的国行游戏,没有公开发卖的,比如GT4就有国行版本,而且非常稀有,一般还真挺难找

你好s1 发表于 2023-1-5 10:31
主要是汉化问题,毕竟那些老游戏普遍没有中文版
  另外就是外网资源普遍都是1.0版本,还得花精力去找 ...

其实当年这些主机的官方中文游戏都已经加入了No-Intro和Redump的数据库里了,当然他们的网站都是不存游戏的,只能去寻找专门收集这类游戏的地方去下载了,我到现在都已经收集到了。
对我来说,老男人更多还是用来找那些民间汉化的游戏了,很多已经很难找到的游戏都在这个网站上找到了。现在却要收费了,对于我这种不轻易破费的人来说,以后想找就比较麻烦了……

nanoka111 发表于 2023-1-5 10:39
其实当年这些主机的官方中文游戏都已经加入了No-Intro和Redump的数据库里了,当然他们的网站都是不存游戏 ...

模拟器一般玩的,其实收费的也就3DS。
3DS的汉化合集那个链,外面其实还流传得到处都是。

我被骗了五块钱 发表于 2023-1-4 19:26
其实我觉得老男人槽点最大的是他有些资源自己没测过,ROM就是坏的,我当时还以为是自己烧录卡的问题,重新 ...

有没有遇到过的排个雷

以前注册过把WII和WIIU的资源拖下来了,不过也没工夫一个个去测试是不是都能用。
只要中文资源的话,去白嫖网找就行了,不需要去给老男人送钱,反正都是互相白嫖。

头像被屏蔽

920619lqy 发表于 2023-1-5 10:53
有没有遇到过的排个雷

nds的雷顿教授时间旅行双版本和神游马里奥64

我被骗了五块钱 发表于 2023-1-5 09:26

草,原来是这样吗

—— 来自 S1Fun

这个网站还是不错的,有多个汉化版本或者升级补丁的游戏收集的资源都是比较好的版本,所以那时沉迷怀旧的我买了永久,虽然现在觉得新游戏都玩不过来还是别怀旧了很久没用过了

我注册的时候是30元,但是现在好像也没用过,不过站点确实挺方便
520+老男人+科学上网补遗 对于白嫖党+怀旧遗老来说基本足够了

我被骗了五块钱 发表于 2023-1-4 21:05

谢了,回头去找个资源替换掉…

发过一个rom资源的帖子,不过大号吃了抹布
那帖子暂时显示不出来,想了想以后解了抹布我也不用那号瞎扯了

另外reddit那个roms的置顶帖的资源感觉也不是最齐全的,有时候找不到一些日版游戏,比如ps2装甲核心系列的部分

问下老男人那边游戏DLC资源全不全?

我被骗了五块钱 发表于 2023-1-4 21:05

刚试了一下DeSmuME跑日版雷顿时间旅行好像是没问题的?