Stage1st

搜索

[PC] 神之天平通关不吐不快(有剧透)

楼主
这游戏不适合你,你适合去品p5r的丸喜迷宫和明智贴贴。

笔の海 发表于 2023-1-9 07:50
太好了你们给我扣的点都是我讨厌的,我特别讨厌二五仔(以前通关p5后也写过一个评论) ...

题外话:明智没啥二五仔属性吧,哪有把明牌间谍当自己人还骂人二五仔的。r明智对大多数人的蠢点是杀人犯贴贴不是二五仔贴贴吧。

不过那我明白了,这游戏确实不适合你啊,玩个独立游戏不让作者有自己表达那不可能。无非是欧美独立作者那套你吃,但日式freem味儿的你不吃呗。可人家都把这“宅臭味儿”摆在脸上了你还要买了玩了骂它宅臭这就很怪。
所以你一看就不喜欢就别玩嘛,恶心自己又恶心别人干嘛呢?一看就对眼的游戏的还一大堆不好玩呢,你能告诉我会去玩那些一眼就不对胃口的游戏的玩家是一种什么心理嘛……安利了就会去玩吗?让我去玩LGBTQIAPK游戏全世界一起安利我也不想玩啊。
而且日式独立游戏这东西人家完全不搞宣发的啊,非同人独立能让你认知到的少到怕不是十年都没两作,天平之前出圈的都数到废都去了。而且其他的要么是nepheshel帽子世界这种对你来说同样“宅臭”的,要么是梦日记ib这类游戏性都算不上个游戏的。
反过来欧美味儿的可比鬼子味儿的火了去了,你喜欢这套能玩到奇异人生再见狂野之心或者咖啡馆等等数不清的一大堆游戏,欧美流行文化呢。

clover293 发表于 2023-1-10 09:28
我看到那段原谅也确实恶心了,这要是放欧美游戏不得被喷个几页圣母
“我把你杀了,我打不过,你们原 ...

表现力就是独立游戏的界限了,如果有资源这里有一万种方法处理好,只靠点子去处理那永远是众口难调。这种场合它客观上就是做不好,到最后就只有“日本味儿”的剧情流向了。
这种“互相理解”的剧情真的太™典了。