Stage1st

搜索
楼主: 笔の海

[PC] 神之天平通关不吐不快(有剧透)

楼主
这游戏剧情个人真觉得挺一般的,虽然有些地方的神展开确实很让人意想不到,但也到达不了神的程度,不过宅臭味这东西就是这样本身人家就不是想着面相所有受众,一个做了14年的东西,作者真不知道自己的作品的那些宅臭味吗当然我也不是说喷不可以,但我只想说只是受众不一样罢了,更何况楼主还是女性,感到不适无可厚非,作者一开始估计也没想到这游戏能火到这个地步

笔の海 发表于 2023-1-9 08:52
可是天平女神的打扮真的好看吗……我很怀疑,真的,卖肉也要讲究基本法吧,好看的卖肉多了去了,这个我感 ...

女神的造型确实挺捞的,不过也不强求这瑕疵无伤大雅,这游戏就是这个粗糙味

笔の海 发表于 2023-1-9 09:47
黄段子我的反应大是因为,卖得没有品味,卖肉可以,但是卖得太low了,se也卖肉,光荣也卖肉,但很多都能男 ...

你觉得没品说明你不是宅臭味的宅男啊这种黄段子就是类似于中年大叔的恶趣味笑话一样,当然我作为宅男自然会get到并且会心一笑,想当年那些日本游戏的低俗黄段子可能比这些不知更加宅臭多少倍,尤其是avg这方面以e社为代表的那些
我个人是觉得要是所有作品都是同样的三观标准来的话真的会很无趣,对你来说你能接受卖肉但不接受低俗,对某些人来说他们连卖肉都接受不了,还是那个观点,受众不同罢了