Stage1st

搜索
楼主: 萱时令

[多平台] 今年韩国居然出了完全没有pay to win的网游,跑跑卡丁车2

楼主

下载了玩了几天,感觉漂移手感比较粘滞和模糊,刷了一天矿山黄金热离记录还差8秒(虽然有失误),估计就算没有失误也和记录差7秒左右了,而且不太清楚慢在哪,和第20名的车影跑了下,刚开始的几个直角弯下坡就把我甩一截,自己明明顺势也做了贴边也贴了,会不会是改装的问题?我照着爆哥的视频改的3461. (大概十年前拿New黑棉在部分练了很久的图能跑到和记录差三秒左右,跑得比较好的图差1.5-2秒。当然没练的就差得比较远,还有第五区这种尝试练了一段时间最后还是完全无法完整跑下来的)
另外不知道现在能在哪找到相关的资料或者讨论的地方?我只能看爆哥的视频了解部分情况,很多东西都查不到资料。

编辑下,刚才发现雾中的大海竟然还在做,另外我车配得可能是有点问题,看了下评测第二项提升太小,6062可能更好,我选择了4064,毕竟不是职业,要那点时速应该只影响0.几秒,气长一点跑法上还是容错高很多。跑了一趟黄金热感觉舒服很多(虽然仍然追不上记录第20名的尾灯,舒服主要是气长了),应该多跑几把能把自己的记录破了。就是气太长了按之前的跑法会有冗余,等再有金币了可能试一下6062跑计时吧,感觉实战肯定是加速器时间优先的。

今天跑了两小时组队赛,总是勉强完成或者干脆未完成,后来去跑计时感觉实在不对劲,才发现自己车的齿轮不知道什么时候被重置了,两小时一直用的无改车在跑。。

最近矿山黄金潮计时能跑进49.几了,感觉可以开始练下难图了
不跑计时的时候偶尔被吞气,一管气集出来了但是不给我,然后过5-6秒突然给我一管气,可能是因为我在欧洲却连的亚洲的服务器(经常排到中文韩文id)。如果正好需要那一管气的话体验实在太差了。
GP赛排了5分钟排不到人,干脆不打了。
顺便现在分给我的对手都是比较菜的那种,我能拿一整天第一,这个不应该有隐藏分的吗,为什么我排不到厉害的。只有一次排到了如果有新冰箱,那把我刚好换了煤烟加速器,发现自己平常开气是靠听声音的,换煤烟之后气的声音不一样自己不知道什么时候气会结束,那一把跑了个第8

那个漂移提示每次上都会被打开,应该是bug
集气槽的颜色变了让我直接第八一把。。。发现自己对加速器声音、集气槽的颜色都挺敏感。后来去计时跑了两圈习惯了
英特拉格斯那个不减速的草坪减速了
驾照自己平常漂移结束喜欢按一下漂移键把车头拉一下,全被判定成段位,琢磨了好久才知道最佳化漂移得按方向键不能按漂移键,还有拖飘也不算最佳化。。。
还有双甩翻译成双喷,我第一个弯喷了三下显示连喷,我还以为只能喷两下。。。

再买自检星剁手 发表于 2023-5-11 17:16
—— 来自 OnePlus HD1900, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

感谢转载。我贡献了张通行证。这个赛季通行证也买了,毕竟有茜茜
感觉跑跑一直以来都挺硬核(围绕着竞速),希望能探索出新的有趣的玩法吧,自己跑来跑去还是那么菜挫败感挺强的,之前也差点弃了跑2,后来有个欧洲人拉我去组队道具赛,当天金币拿满了就输了6把(匹配到的对手都不太会存冲刺道具),期间互相发表情感觉挺友好的就没弃。不过自己还是以竞速为主。希望这游戏能越来越好

矿车削弱之前一段时间就换了爆裂,手感没矿车滑,加速还能点到7,挺喜欢的。跑1的时候就用不来游侠之类的滑车,还是更喜欢棉花糖。

我差点也怀疑自己被软ban,但是可能是真的没人玩。自己在英国很容易排不到人,但是一旦排到人了就能一段时间一直秒排到人(基本上都是同一批而且基本上都是韩国和台湾id)。我欧洲这边连韩国服务器延迟很恶心,有时候会让我气出不来。我估计集气的判定在本地,但集满一管后要把请求发送到服务器然后再返回我一管气。缺气的图因为延迟零点几秒没气真的能从第一干到第八。还有时候动画已经变蓝气了但是开出来的是红气。

这两天打了七八十场无AI匹配隐藏分终于从白银队友对手换成了大师宗师队友对手,之前白银队友嫌没蓝,现在嫌蓝好得太快,自己还没集出一管气蓝就满了。

连胎非常恶心,跑2真的很容易连胎,我看职业比赛里也经常连胎,气多的图掉个一两名,气少的图排名直接掉好多,太致命了。

GP赛一直排不到人,到现在一把都没打过,是不是GP赛对ping要求更严?

有一把里约起步跳伞前被推,跳下去之后直接落地在加速带前面没踩上加速带,感觉蛮好玩的,竟然能飞这么远。

今天从 BST+0 16:30 使用英国IP、未参加过GP赛的账号排GP赛至17:30,排到0场,满10分钟后自动取消匹配6次
更新一下,三小时排到了两把,第一把第一定1995,第二把第一+157. 打算上个黄金3就不打了,我看了下巴哈姆特的讨论,我的水平应该是勉强大师(要打很多把),按这匹配效率上大师不知道要排几百年。

这个熟练度是真傻逼,一进去鲨鱼被改成垃圾车,要么买3500 k币买兰博基尼,要么用垃圾车打160把升级熟练度到英雄。
只有排位,进去用个鲨鱼还不知道,然后给我排个城镇运河直线速度跟不上拿了个第4。
这游戏玩了一年,每个赛季都刷图,每个图离世界纪录差2-5秒,跑跑下半年半死不活的样子我都每个赛季的通行证都买了还把Black Pink所有周边买齐了,爆哥视频一个不落,然后就改出熟练度这种傻逼系统逼你买兰博基尼,160把升级我是不打了,我当了这么久孝子充了这么多钱真是后悔,傻逼游戏拜拜了您嘞。

哎 跑2陪伴了我人生中很特殊的一段时光 这个改版其实长远来看肯定能让游戏变好的 但是熟练度系统和修改鲨鱼属性的确是突然剥削了玩家的利益 鲨鱼还是辆付费车 包括之前的车和收藏品现在能被箱子开出来 这让我对我的投入没有“安全感”
总之不玩了 挺难过的

顺便 之前的鲨鱼 以及现在商城的史诗兰博基尼 可以认为本游戏是存在pay to win的情况的,尽管极其轻微。标题目前看来存在误导。