Stage1st

搜索

[新闻] 碧蓝档案 TV动画制作决定 2024年4月

楼主
希望老师的形象是类似武内p或者赤羽根p那样的正常正直成年男性

阿罗娜画的那个就……当作彩蛋给一两个画面算了

这也能风怒啊(

做成杂毛黑发路人男脸上贴着画着阿罗娜版老师的画像的形象怎么样

基沃托斯学生靠这张纸辨别谁是夏莱的老师,结果有一天这张纸被吹跑了主人公才发现学生们认识的是这张纸而不是自己

要不做成那种美少女日常然后老师以只露个身体不露脸,体型男女莫辨,讲话是观众无法理解的奇怪声音的形式登场吧

想了想让老师这个大人去指挥学生们打杂兵,虽然在游戏上可行,但是在动画里做出运筹帷幄有你的指挥才能得胜的感觉好像不太好做?虽然鸡窝女学生基本人均超人体质但是做出来比较容易被人当成缩卵指挥官

看看定型文

其实我之前看u149的时候就想要不来个米内p一样的人去ba动画当老师吧

米内长的也不是帅哥,有点可爱,档卫军不会这也不能接受吧

shudushimo 发表于 2023-7-25 21:03
剧情里没这么硬汉风的吧,这种人设不太可能说想舔佐仓的腿
应该是平常看起来温柔平易近人,关键时 ...

一本正经的舔伊织的脚才有笑点啊,而且目的很正经

真是赤羽根师吗

要不换个话题吧,班底不变的话,bata到底要怎么做才能到达好评如潮的世界线

modedd 发表于 2024-3-12 13:50
你最开始就把旺仔老师放封面正中间把受众摘明白喽哪来这么多事,现在不就是连老师是不是可观测态都不确定 ...

我觉得旺仔还是不太行,至少长的得像个正常男性人类吧

洛克萨斯 发表于 2024-3-12 14:12
最近我看土豆老师那个主线同人漫画就很舒服,做成那样就很满意了

那个有点太健壮了(略胖),虽然身体素质也是和体型较为相配的等级

洛克萨斯 发表于 2024-3-12 14:13
野际画的68漫画那个蓝染老师就很好啊

其实我比较希望动画师的造型接近u149的米内P,不过野际师这种也不错

对ysp信心严重不足,能讲好一个故事就算胜利

刚好隔壁猴区提到少前动画,对那部动画我就记得稀烂的制作水平和没眼看的前期剧情了
对于同样制作水平不会有多高的bata,在ba这种热门大IP的加持下会有更多的讨论热度吗

怎么又在吵这些事
以前在其他地方看别的作品的同人图的时候,就有喜欢的角色被网红画师画了“根本只有外表是同一个人”的18x同人,虽然都说不打做饭的厨子,我也没有要职责这种网红画师的意思,但既然这种根据自己需要去无视掉原作设定的“能力”能为他人广泛使用,为什么我不能用呢,能无视的只有“原作设定”吗?
学会无视掉自己讨厌的人或事,动漫生活也能过的开心一点吧,特别是那种现在互联网上大量出现的乐子人,给反应更是着了对方的调,就等着看你破防取乐呢。

syl给动画师脸上加上谜之圣光的操作可行吗

特别快乐的一天 发表于 2024-3-14 01:47
我也不喜欢旺仔,感觉秃头,啊,好讨厌秃头

我也不喜欢旺仔,虽然有画师旺仔形象画的还行甚至有人画的很可爱,但旺仔这玩意儿终究还是被咸湿旺仔腌入味儿了
感觉像那种头发稀疏大腹便便脸上很多肉导致五官挤挤的还会skhr女学生的究极刻板印象的丑男竿役

vol2写的到底怎么样啊,我有个压根不是麻辣人的玩日服的朋友说vol2写的不怎么样,听了他的我把vol2跳过去了没看

其实我是完全不了解那种在玩家角色没有具体形象的游戏的官方衍生作品里也不给玩家的一个明确的形象的行为的。
难道说会在意官衍作品主角不是“自己”的玩家真的很多吗,就像68漫画里野际师时破防的那群人一样的人实际上是不可忽视的非少数派?

刚刚把最后一排的yostar看成了yoasobi

话说bata的op和ed确定了吗

旺仔这玩意儿还是看起来太怪了,先不说严肃场景不好做,脸看起来像旺仔/戴着旺仔头套面罩/整个人都是旺仔看起来就很怪,路人也会疑惑主人公为什么长这样?/主人公为什么这么难看?/为什么主人公和其他人比例不一样?
(从加速世界来看的话,在意这种事的人可能不会少)
当然如果主角是能从超级高大楼上跳下来也没事,能超高速接近并掳走学生,身体被开了个大洞也不会死的究极异质怪物旺仔头套的话,在意这点的人应该会少一些……吧?

还有三周,总能有空放一下动画师有关的情报的吧

贴吧在我不玩国产手游的那段时间里高强度给我推送那几个手游暗区打架的贴吧,当时就让我觉得暗区人都是一群神金。
现在开始玩国内二游圈那些吵的厉害的作品反倒不给我推这些内容了,我觉得贴吧总归是有点大病的

不过楼上也说的对,要做内容的享受者,去享受动画漫画游戏二次创作,不要被那些会让自己不愉快或者自己瞧不起的内容坏了心性

这些逼人也是真的没见识+有病,像这种类别的游戏改动画里的主角不都只是千万玩家里的其中之一而已,只是被官方展现出来的一个侧面,虽然有正统性但又不是唯一性

小小雪空 发表于 2024-4-7 23:16
没玩过手游,手游中的战斗也是这种搞笑的气氛吗×

玩家是指挥位置的手游的游改动画很难做的不弱智吧)

不知道为啥觉得动画老师的声音听起来有点闷,不是很想听

是不是声优水平问题