Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 碧蓝档案 TV动画制作决定 2024年4月

楼主

情报师今天好慢啊
上限应该就是明日方舟动画那种感觉吧

如果是做主线剧情的话老师的存在几乎是不可或缺的,而且是男老师的可能性比较高,可能会像粥动画的博士那样做模糊处理吧
如果是做喝茶日常。。。好像也不是不可以

哈露尼娅 发表于 2023-01-22 17:47:53
你不会告诉姚老板想做主线吧?

那不是有病吗
那可能明日方舟动画那时候是真的有病啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看了情报哥说才知道眼镜也是这个公司,那确实有点想不通为什么找它了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

其实硬要说的话我也不喜欢模糊主人公形象那种做法,哪怕是野际设计的那个老师我都可以接受
ba的主题本身就是大人和小孩,老师和学生的互动,如果动画做主线剧情没搞懂这一点那怎么做都是错的而且老师的戏份也非常多,与其全都模糊化不如定一个固定形象

愚人节快乐 发表于 2023-01-22 22:51:12
最近和松竹走得比较近的,J C STAFF?
感觉大概率还是yostar pictures吧。
ba之前有出过一些动画小短片,基本都是悠星自己这个动画工作室做的,这次做正片也不奇怪。要是有拉别的动画公司外援可能好些

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

751984871 发表于 2023-01-23 10:54:47
问下有没有像《灰色的乐园》后宫反过来救赎男主的剧情?

手游因为需要玩家代入,所以玩家角色初登场时经 ...
回想了一下应该没有,因为老师这个角色是没有成长的,所以也谈不上救赎吧。
ba的老师和学生的关系从一开始就是不对等的,所以基本上就是老师让学生自由发挥,一旦出事,作为大人的老师就会出来给学生兜底这样的关系。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

751984871 发表于 2023-01-25 12:53:32
“自己很成熟有很强的指挥能力但是打不过一只鸡”

如果是“小事无用大事无敌”的话,其实这种还是属于无 ...

老师是字面意义上的无敌。
除了指挥能力可以让学生一打十之外,老师还有一张“大人的卡牌”,一旦事态发展到只靠学生无法解决问题的时候,可以直接掏卡氪命改变规则,是真正的兜底神器。
到目前为止主线也只用过一次
不过其实ba的重点并不是主角有没有装到B之类的事,而是老师作为一个大人,应该让学生在一定的范围内自由得去做自己想做的事,老师的指挥能力和卡片都只是达成这一目的的手段而已,所以纠结男主有多强这种问题没什么意义就是了

是12集只做阿拜多斯篇吗?

目前公开的人设图只有阿拜多斯和便利屋,如果真的是阿拜多斯篇的话,最大的悬念应该是老师了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

瞅了一眼短pv,老师只有一个拿着手机的手的镜头,还有一个第一人称看白子的镜头。
不会吧,不会真是one room吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

三月的老虎 发表于 2024-2-8 17:49
这二游算不算开局自行车,结尾歼星舰

收尾确实歼星舰了
但是开局自行车不至于(

抽象画老师根本不可能吧,在想什么呢
如果老师真的全程抽象画,那这个动画就也只能变成抽象动画了啊,该严肃的地方观众根本绷不住。想想抽象画老师和黑服对质的场面吧

洛克萨斯 发表于 2024-3-12 09:46
ba现在是上升期,这广告片做砸了我都不敢想会怎么样,别真来pcr那种烂活吧 ...

其实只看staff基本上已经敲定成品上限了。
当然每个人对“砸”的看法也不太一样,ba做成下一个明日方舟算砸吗?

是爽朗先生

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

plok201 发表于 2024-4-8 00:01
怎么说呢,有种赚的钱不知道花哪里去的微妙感

这BD附带的东西要多一点才能卖出去吧

讽刺的是这部大概率会凭手游受众拿下这季销量霸权而且一定会有王之力

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

第二集观感意外的好啊,负责脚本的人和第一集是同一个吗?日常和战斗表现不说多好至少薄纱第一集了

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-4-22 12:37
这两边挨枪子地雷炸弹跟没事人一样,怎么判断输赢?

受太多伤会晕厥的,你把它当成是宝可梦对战就得了(

modkingr 发表于 2024-5-12 23:15
该说不说这佐仓真有点强得OOC了吧,原作里是出了名的弱小役

这一个人能单刷不带星野的阿比多斯四人组太强 ...

符合游戏强度,也是一种不OOC