Stage1st

搜索
楼主: 陈词与芍药

[XBOX] Tango新作Hi-Fi Rush/完美音浪 已登陆Xbox/PC/PS5

楼主
有了格挡后整个游戏瞬间难度下降,因为攻击都是按节奏来所以无脑按节拍点格挡必定成功,而且是360度比闪避更安全
xyy聚怪强,xxyyy是少有的挑空技,都是非常实用的技能,打输出目前没发现什么好用的
被骗去用日语语音各种不适,一开英语瞬间对味了,这种画风就该听英语。男主好像是蜘蛛侠的配音,小薄荷像渡鸦和ts

发光的球 发表于 2023-1-27 09:35
这是不是就是3d版的节奏地牢  — from OnePlus GM1917, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.4

不太一样,打节拍是奖励不是强制,轻攻击4/4拍,重攻击2/4拍,重到轻按起来蛮容易乱的

sug2shake 发表于 2023-1-27 05:55
你们玩的爽的踩拍率有多少,我节奏感一坨踩拍率就5、60果然是爽不起来了吗 ...

有辅助节拍器,可以看着按练练手感。节拍除了按下去的节奏还得听背景的节奏,所以不能随便起手

CswStar 发表于 2023-1-27 19:26
真不愧是鬼佬做的act,也太简单了吧,极难难度第一关除了boss就没死过,boss也就死了2次就过了,bos ...

我困难开局第二关开始平均续关5次,两三个枪兵同时架枪,怪多起来啥都看不清

穿着熊 发表于 2023-1-27 20:25
前面教学有说敌人攻击也是配合节拍的,找准节拍按闪避顺手了以后读条也不用看了 ...

道理我都懂,但是一旦打起来还是会乱

XG精神续作 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TTAA 发表于 2023-1-28 19:51
第一关节奏大师难度战点全A关卡评价还是D,踩拍率比重也太大了吧。有些战点只有一个大型敌人的都来不及做 ...

续关对评价影响很大的,一命通关最少能A

ko1p 发表于 2023-1-28 22:59
请问是roguelike吗 还是固定的关卡和小怪? 因为看到有人用哈迪斯比较

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

传统的关卡制,这俩游戏我觉得没任何关联,非要说都是美式漫画风格

zqqwe 发表于 2023-1-28 23:54
弹反的性能比想象中还高,火山图的岩浆、轨道战的路牌,乃至精英怪的qte起手气浪都可以弹掉,想跳过qte阶段 ...

无敌时间有个问题,就是无敌后格挡没判定

Emmerich 发表于 2023-1-29 17:12
一周目最高难度初见武士怪被qte砍死30多次我佛了  说起来那些电磁屏障和盾牌哥 真就只能靠cd技能耗 ...

格挡后的援助攻击能快速破盾

Emmerich 发表于 2023-1-29 18:44
嗯后来多看了几眼商店整明白了

比较尴尬的是马卡龙的重力炮不带破盾效果,小薄荷的蓄力炮后期也能作为破盾主要手段,就是这个游戏的锁定有些抽象

12小时困难通关,看片尾动画似乎还有点LGBT要素?虽然含量微乎其微
剧情就是王道少年漫,就是卡尔的目的有点搞笑,可能这就是资本家吧
第一关的大萝卜怎么打烂脸?一直打脸打到死都没烂

黑暗箭 发表于 2023-1-30 10:11
完美音浪也有尼妹啊
主要还是游戏质量过硬

小薄荷一家是拉丁裔吧
姐贵不是主角,反派丑不丑又没人care。一堆歪瓜裂枣boss里唯一好看的还入队了

迷途lite 发表于 2023-1-30 11:33
有没有人讲下日配和英配哪个是初设啊?看起来是欧美画风所以用了英配玩,结果退出来发现桌面上的快捷方式是 ...

嘴型是英配,日本元素应该是上世纪科幻作品的醍醐味,不过里面日本acg要素不少,所以也可能是制作人喜欢

tureleona 发表于 2023-1-30 12:41
我选的日配,口型是明显是日语的

我一开始选日配总感觉对不上
也可能这种画风的美国动画看过不少,顶着这种脸说日语很违和。英配除了寇西嘉的配音有点大妈以外都挺好的

tureleona 发表于 2023-1-30 13:21
英配我玩了一会觉得不对味就改成了日配,808英配是怎么叫的,也是やおや吗? ...

eight O eight

果然大家都看不懂武士的qte,有时候莫名其妙能按出个处决但根本不记得是啥节奏
鸟在雕像上打的时候才明白节奏是12 12 123 12,主要太长很难记

这游戏有些僵硬的地方挺old school的,确实不像2023年的游戏
虽然关卡不长,但是收集、成就、挑战和血宫啥的一个不少,也有让人想达成的动力

Tissuesea 发表于 2023-1-31 13:16
笔记本玩这个可能会卡就开始云了,看日配出double rift这招总是想起XB2啊。还有云的时候感觉先看动 ...

上手的话会嫌打斗太少跑路太长,跳跳乐实在太多了,还有限时跳跳乐更是折磨

760194962 发表于 2023-2-1 16:26
还有就是给的材料是不是有点太少了(

—— 来自 S1Fun

一周目通关基本能把招式全解锁,不包括特殊攻击和道具升级

760194962 发表于 2023-2-1 17:34
🤔不包括啊 那怪不得 我为了减少死亡升了下血量相关的 招式也不想记太多所以打到第五关也就开了六七个这 ...

我一周目通关是四格第二条血,续关挺多的
伙伴技能建议优先升满,主角的xxyyy和空中连段比较常用,其它随意

zqqwe 发表于 2023-2-4 22:02
VH难度一周目通关了,最后子安的浮游炮派生防起来很爽,虽然还是试错挂了几次,同时发现攻击动作其 ...

姐贵原地爆炸掉钥匙时,我都惊呆了。主角看起来这么少年,动起手来居然这么狠

soliz 发表于 2023-2-5 17:16
血宫技能要配置好,能量饮料必带,靠商店回血太亏了;然后第二个技能正攻就hibiki逃课就猫猫魅惑,有些恶 ...

话说boss是不是都不吃猫猫,之前打最终boss忘记换大招,卡尔说自己是爱狗人士