Stage1st

搜索
楼主: 陈词与芍药

[XBOX] Tango新作Hi-Fi Rush/完美音浪 已登陆Xbox/PC/PS5

楼主
下载完了,不过最近游戏好TM多

之前那个节奏地狱射击的游戏打的我便秘一般的感受本来是拒绝的,但换成ACT就无比流畅舒服一口气干到第五关,红毛保安队长完美对上我XP,我也想被锁喉

BOSS战真爽啊,有种玩节奏天国的感觉,蔻西嘉夹死我

Sliurus 发表于 2023-1-30 11:37
嘴型是英配,日本元素应该是上世纪科幻作品的醍醐味,不过里面日本acg要素不少,所以也可能是制作人喜欢[ ...

我选的日配,口型是明显是日语的

Sliurus 发表于 2023-1-30 13:08
我一开始选日配总感觉对不上
也可能这种画风的美国动画看过不少,顶着这种脸说日语很违和。英配除 ...

英配我玩了一会觉得不对味就改成了日配,808英配是怎么叫的,也是やおや吗?

indtability 发表于 2023-1-30 13:48
我云了会英配和日配,日配确实不错,喜欢日配的人用起来应该不至于感觉到违和,但口型确确实实是英配的口 ...

我回复那会正好在玩第十关,开头的播片日语口型除了808最后一句几乎全能对上,刚看了看英配确实应该是原配,不过日配能做到这样对口型真的尽力了

精英怪和BOSS的QTE其实就是节奏天国么,武士俳句第一印象简直节奏天国外星人翻译关

话说我之前还以为这游戏曲子全是原创,但第十关唐突一首The Prodigy的Invaders Must Die,非常带感,甚至觉得多加一首Omen也不是不可