搜索
返回列表 发新帖
楼主: WeltKarl

[其他] 问一下有没有用过Chiphell的坛友,能否提供一个邀请码

我发过一模一样的帖子然后去年12/25开放日蛮去注册了个号,没怎么逛。不知道之前是什么情况,也不知道管理员有多巨魔,但是逛着感觉还行啊,都是单身搞机的

神经病论坛踏马的 它最有价值的就是哪些homelab相关讨论贴 结果历史帖给关了 没点B数

johnie 发表于 2023-2-8 09:37
拿钱消灾倒是多年没变
我记得2012年我还在卖电脑时候 轮子给的报价是门户一篇6000
当时我老板还让我码了 ...

难怪买得起保时捷呢,难怪要把生活分享区和乱七八糟开箱区合并,就是为了提高通稿的点击率,啧啧

ulysses 发表于 2023-2-9 10:42
难怪买得起保时捷呢,难怪要把生活分享区和乱七八糟开箱区合并,就是为了提高通稿的点击率,啧啧 ...

保时捷主要靠卖t恤啊 我记得14年开始基本一年三板t恤/polo衫 每次卖3000件 149块? 这玩意儿找工厂代工成本就几块钱一件吧
这样算大概一年就能买一辆911了
所以两三年后他闵行买了套140平

这个论坛的唯一用处就是当打工仔自以为已经中产的时候可以看看自己离真小布还差多少步。
其他水都冲完了还能看点啥。

怎么感觉每过几个月就能看到类似的贴子和回复

退潮了退潮了

johnie 发表于 2023-2-8 09:37
拿钱消灾倒是多年没变
我记得2012年我还在卖电脑时候 轮子给的报价是门户一篇6000
当时我老板还让我码了 ...

我说门户里那些奇文是怎么来的
我看过的最离谱的一篇CHH门户也是内存,在文案吹内存性能时配了张扒掉马甲露出大S颗粒的图

营业收入 发表于 2023-2-10 15:28
我说门户里那些奇文是怎么来的
我看过的最离谱的一篇CHH门户也是内存,在文案吹内存性能时配了张 ...

文案嘛基本都是我们这种刚大学毕业的愣头青做的 当时我司还有个同事搬了篇pceva的文改了改发chh门户结果被pceva告了

看不了旧贴还是很难受的,搜出来的文章不能看

oskneo 发表于 2023-2-8 10:35
那现在有什么论坛可代替的?
想看nas,路由相关的。
之前查到的都是chh的链接,结果都不能看旧贴

有一些网站是盗这些旧帖为生的,比如非常论坛
现在你要折腾nas、软路由,一般也就只有电报群了,国内的平台聊有一些东西容易炸

—— 来自 Xiaomi M2012K11AG, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

卖袜子起家做到保时捷自由也算励志

去那里你可以看到什么是真正的有钱人玩数码

对他们站长没啥看法,只看测评
反倒是跟贴里面 比如最近对岸出差游记里
"ackoly 发表于 2023-2-12 03:18
台湾的印象不错,当年去过一次,没后悔。国内的景点,去一个后悔一个"
迫真人上人

chh的二手版还是不错的 富哥多

老实说有这么个平台都没运营好,属实是能力问题了