Stage1st

搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 【剧透请反白】幽灵诡计复刻6.30登录全平台!支持中文!

凛音这大黑眼吓了我一跳
GT角色塑造真的顶中顶

逆旅行客 发表于 2023-2-9 11:01
居然有这么多?首周我记得才3万吧,暴死的大逆2首周都将近7万呢,这个三十几万份销量没把手机端算进去吧 ...

是VGChartz写的全球销量0.38m,日本本土0.12m。我也不知道这个数据有没有包括手机版——按说是没有的,iOS版是两年后才上线的了
大逆1 0.19m,大逆2 0.12m,确实加起来比不过幽灵诡计(纯本土,没卖欧美导致的)
合集是两作呀,累平算就刚刚好一个量级了呀顺带一提NS实体的大逆合集销量也就2w
严格来说逆转系列和幽灵诡计都属于推理/解谜adv,只是前者偏文字解谜,后者偏动作解谜,所以大家都是一起比的
所以你要说他叫好不叫座,也看跟谁比——同期逆4全球销量破百万,逆5本土销量就38w了,当时幽灵诡计算是低一截的。谁知道后来逆6和大逆的市场表现越来越差,事到如今说不定比逆转系列还有前途一点呢,就看steam表现了

—— 来自 S1Fun

干将莫邪 发表于 2023-2-9 08:13
capcom发的pv有,全平台包括steam

和NS同步的吗,那可太棒了

子夜微雪 发表于 2023-2-9 11:37
是VGChartz写的全球销量0.38m,日本本土0.12m。我也不知道这个数据有没有包括手机版——按说是没有的,iO ...

占卜网的销量有什么好信的。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主机版没有触屏操作可能会没那么方便?
不知道会不会进 XGP。

原版有这么糊吗,吓得我打开 3ds 看了下,发现记忆滤镜好重!
官网的 HD 对比也贴一下吧,我感觉味保留的还不错,是记忆中的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

cuchulain2021 发表于 2023-2-9 11:59
占卜网的销量有什么好信的。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

但是GT的全球限量再也找不到别的参考数据了呀至少欧美销量vgchartz还是有一定可信度的,我参考的时候38万这个数据也是在心里打了折的
至少,量级上能有个八九不离十的概念了,还能横向对比逆转系列相同量级的几作

—— 来自 S1Fun

子夜微雪 发表于 2023-2-9 12:24
但是GT的全球限量再也找不到别的参考数据了呀至少欧美销量vgchartz还是有一定可信度的,我参考的 ...

占卜网对于官方不出数据(尤其是销量少的)真不靠谱,所以连参考价值都不能说有。
具体到幽灵轨迹,这次hd卡婊官方连发推特都“附身”在逆转官推那边,新开个账号都不愿意,你觉得这态度是过去销量还不错的么。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

晦涩回忆 发表于 2023-2-9 09:01
新玩家看了介绍,很有兴趣ww

如果要排个通关后希望自己能对游戏失忆这样就能再打一遍的榜单的话我相信本作肯定高居前列

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

巧舟大逆转之后都多少年了,还给他发工资吗?吃白饭?

为啥不是发布立即发售呢

复刻版塞了个拼图小游戏是几个意思小游戏通关了还能解锁个新作情报不成

sgssk 发表于 2023-2-9 12:49
复刻版塞了个拼图小游戏是几个意思小游戏通关了还能解锁个新作情报不成 ...

是ios版就加了的,打通给壁纸

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

PANZI + 1 好评加鹅
sgssk + 1 好评加鹅

通关过了,没有新情报的话很难再打一遍…毕竟关键内容都记得OTL

这个必须入

上周末刚好又看了别人的实况。。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不过居然那么多朋友想要第二部吗?我是感觉幽灵诡计整部已经相当完整了,故事上也没啥延展性,硬做只会狗尾续貂吧?
不过大家如果指的是想要个全新故事同样玩法的续作那当我没说,那的确想玩

—— 来自 OPPO CPH1893, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

到时买一份实体收藏

赛U灵 发表于 2023-2-9 13:23
不过居然那么多朋友想要第二部吗?我是感觉幽灵诡计整部已经相当完整了,故事上也没啥延展性,硬做只会狗尾 ...

其实还是留了个尾巴,塞西尔在结局里成了不死之身吧,要接这个故事写下去完全可以。当然如果用同玩法开新地图新人物也很好。
总之预祝先祝重置版大卖吧

赛U灵 发表于 2023-2-9 13:23
不过居然那么多朋友想要第二部吗?我是感觉幽灵诡计整部已经相当完整了,故事上也没啥延展性,硬做只会狗尾 ...

不对,
那群蓝皮人的故事是还未深挖的。

keasen 发表于 2023-2-9 13:43
其实还是留了个尾巴,塞西尔在结局里成了不死之身吧,要接这个故事写下去完全可以。当然如果用同玩法开新 ...

确实,也是,想续还是能续的。总之先祝大卖,狠狠给朋友安利,先有成绩就都好说了

—— 来自 OPPO CPH1893, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

winggg 发表于 2023-2-9 13:44
不对,
那群蓝皮人的故事是还未深挖的。

蓝皮人我觉得有点背景版,属于挖不挖都可以的东西吧……?甚至怀疑肯定写的时候也没对这个有太多设定(也可能只是时间太久有点忘了,等出了补票再玩一遍吧)我感觉幽灵诡计里很多设定只是服务与这个故事和玩法而已
不过也可能只是我想太少,真要写或许也可以相信巧舟,该填能填好的

当年打完大家都觉得这个尾巴留给续作的,这么多年了没点希望

太棒了,现在的卡普空做不出来了的游戏

—— 来自 S1Fun

如果能同玩法再出一作也挺好啊,故事不一定要延续下去。
导弹可以继承下去

子夜微雪 发表于 2023-2-9 11:37
是VGChartz写的全球销量0.38m,日本本土0.12m。我也不知道这个数据有没有包括手机版——按说是没有的,iO ...

光算本土的话首周3w的游戏和首周7万的游戏总销量一样也实在有点反直觉了,合着大逆前两作除了首周粉丝都没人买了吗……
大逆编年史NS本土首周实体版就1W5啊,这个你说NS总销量2W说实话我无论如何也觉得不准。而且PS版比NS版总不会多卖多少吧,这50W销量全是steam卖出来的吗?

hamartia 发表于 2023-2-9 11:15
日本本土发卖一周后,初动2.5万,店头消化率40%
同年最终8万,不算太理想。fami通杂志当时用了【きびしい ...

我也觉得,首周3万最后38万有点夸张了,要说是移动端算上那还有可能……

cuchulain2021 发表于 2023-2-9 12:39
占卜网对于官方不出数据(尤其是销量少的)真不靠谱,所以连参考价值都不能说有。
具体到幽灵轨迹,这次hd ...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

既然上pc的话那现在用模拟器玩原版是不是体验上没有什么大碍

头像被屏蔽

会出实体吗?有实体版就补实体版了。

还好我记性不好

草,爬完楼回想起了大半我为什么要点进来

当事猫

直接在专楼剧透核心诡计不好吧,肯定有新玩家想试试吧。

我擦 前天还在重温

说白了就是个带剧情的梦游先生

看到巧舟推特昨晚发表了一大通感言,说跟当初做幽灵诡计的同事又见面了,当时制作大家都花了很多心血,能完整做出来真是奇迹什么的,又提到推特id takumi_gt这后缀,一开始就是为宣传ghost trick而开的号
说了好多又好像什么都没说